Школа
3

Про оргство в первый раз

Добрый день! Прошу пояснений: создала топик - закупку, в этот же день отправила модераторам все необходимое. Может я что-то сделала не так? На письмо пока ответа нет(... Топик закрыт для написания постов(... Прошу пояснений бывалых Оргов)
Правила читала, как мне кажется, моя кандидатура подходит) Опрос проводила, желающие есть, правда нигде не нашла необходимое их кол-во , минималка небольшая - думаю потянем.
Всем СПАСИБО за ответ!

Свернуть
Ответить
Напишите в этот раздел, дайте ссылку на тот топ и спросите, почему закрыли http://eva.ru/board/193.htm

Скорее всего, что-то упустили в оформлении темы.
Ссылку на опрос в конце темы написали?
Ответить
Ознакомьтесь внимательно с правилами. Обратите внимание на раздел, где заводятся данные топики, по поводу ответов на письма и правильность отправки документов на модераторскую почту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)