Школа
11

Крымская натуральная косметика несколько фирм

Здравствуйте!
Предлагаю собрать закупку этой необыкновенной чудо-косметики,несколько фирм-производителей! www.crim**ea-natu**re.com, www.dom**priro**dy.com, www.zars***tvo.su Звездочки убираем!Цены на сайтах розничные.Спасибо.

Свернуть
Ответить
+1
Кисяра *
18.01 14:59
+1
Ответить
поучаствую
Dama Treff H*
16.01 16:32
поучаствую
Ответить
Уникальная косметика на основе натуральных масел,эфирных масел,растительных экстрактов,Сакской грязи и соли,фруктовых и овощных паст,водорослей..Составы уникальные и полностью натуральные!!
Ответить
+2
Кисяра *
19.01 13:13
+2
Ответить
Класс! Мне из Крыма привозили кокосовый скраб для лица - вообще сказка! Попробуем и другую продукцию.
Ответить
Я согласна,вся косметика бесподобная!!
Ответить
Приглашаю..цены в закупке очень и очень доступные,а качество шикарное!!
Ответить
+3
Кисяра *
22.01 19:38
+3
Ответить
Я бы с удовольствием поучаствовала :)
Ответить
интересно
Топтышка KF
1.02 15:42
10
интересно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)