Школа
17

Как пользоваться RealPlayer ?

как записать музыку с помощью RealPlayer? Проблема такая : не могу скачать музыку на этом сайте http://zvonok.mobi/category/remiksy-i-tancevalnaya-muzyka.aspx (ссылки кривые), мне посоветовали тут записать через RealPlayer. Но что-то у меня не выходит, помогите, плиз :)

Свернуть
Ответить
это не сайт, где содержатся файлы для скачивания. все показывает на то, что это чисто рекламный сайт. ссылки слева - платные для сайта - он получает за клики на них денежку, ссылки справа - завлекаловка не видущая никуда, ссылки по центу - кликай хоть укликайся :) попробуйте другой сайт. RealPlayer вам не нужен - это проигрыватель. полный пакет данной программы записывает файлы в расширении .RA которые вы нигде кроме этого плеера не проиграете... посмотрите в истории, тут недавно был вопрос "где скачать музыку кроме zaycev.net)
Ответить
спасибо. Жаль, мне там мелодия одна понравилась, как на зло не могу найти её, т.к. не знаю исполнителя и название.
Ответить
а что за мелодия? слова песни какие?
Ответить
Ответить
отправил на почту :) до сих пор прятать нормально не научились слабаки ;) p.s. это я про создателей сайта p.p.s. но я бы, если честно, вырезал бы другую часть - это какая-то качеством не очень, да и обрезана в самом неподходящем месте
Ответить
спасибо!! ответила Вам А на счёт части, - я случайно наткнулась на эту музыку именно там, больше нигде не нашла, так что выбирать не приходилось. А так бы может и вырезала другой фрагмент :)
Ответить
я слышал ее по радио, но если честно... не могу быстро вспомнить... попробуйте показать знакомым - может слова вспомнят, этого достаточно будет чтобы найти музыку (полный файл). з.ы. ничего никуда не пришло (по поводу ответили) :(
Ответить
странно, у меня в исходящих есть. Продублирую сейчас.
Ответить
Ответить
супер! спасибо барракуде. автору темы, возьмите мп3 и вырежте наиболее динамическую часть на 30 секунд :) получится гораздо лучше чем с сайта
Ответить
Эммм..Какую часть мне вырезать?? :)
Ответить
рекомендация автору темы :) ту, которая автора темы больше всего где-то внутри задевает ;)
Ответить
так и сделаю :)
Yulsen
26.08 14:49
так и сделаю :)
Ответить
Спасибо Вам огромное за старания :)
Ответить
На здоровье :)
B@rr@cud@
26.08 15:38
На здоровье :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)