15
помогите,какой ноутбук купить?
помогите чайнику, какой ноутбук купить?дома есть обычный комп.но есть необходимость покупки ноута фотошопа не будет ,но буду вести предприяие т.е. будет программа типа 1С а затем буду периодически перекидывать на домашний какой посоветуете????
Свернуть
Ответить
Ну и что? Винду на него не проблема поставить. Она на нем еще и работать будет быстро к тому же:-)
Ответить
что еще нужно? :) прально... ничего... :)
з.ы. покупатель, берите ноут с гарантией 3 года!
з.з.ы. лол... посмотрел сцылку... 110 тыр... не мелочь рекомендуете, уважаемый...
Ответить
Вы про цену ни слова не сказали. Телепатическими способностями лично я не обладаю;-)
Ответить
Звиняйте, до 30К меня затруднит;-)
Слушайте Мягкого и Пушистого, он дельных советов даст.
Ответить
да, и не вздумайте никого больше слушать :) остальные все плохие! :)
p.s. опоздал к сожалению, хотел предположить что будет рекламирована тошиба...
Ответить
10
запятые в русском уже отменили да я могу вам посоветовать купить любой за ваши средства лучше Toshiba или Asus для 1С хватит почти любого со стоимость не меньше 20 тысяч рублей
Ответить
Идите в магазин и то, что вас устроит, то и берите :) Я бы взял Toshiba Sattelite охотнее, чем Asus, но это уж вам выбирать
Ответить
для 1с пойдет практически любой из имеющихся сейчас на рынке брендов, кроме специфических.
а там смотрите сколько хотите истратить к тем и приценивайтесь. гораздо проще помочь выбрать из вариантов, чем тыкать пальцем в небо
з.ы. да, про 3 года не забудте
Ответить