Школа
24

Приставка для игр для девочки 6 лет. какую ?

Подскажите какую лучше игровую приставку купить для девочки, что б к телевизору подключалась. Я в этом деле вообще ничего не понимаю )) Сори, если не в тот раздел.

Свернуть
Ответить
Глаз не жалко?
Сильвер
24.08 12:07
Глаз не жалко?
Ответить
Я знаю одну великолепную приставку к телевизору. Она бывает порой интеллектуальна и интерактивна. Но ее от телевизора надо ОТКЛЮЧАТЬ, чтобы ребенку с ней было интересно. Это - папа с книжкой с цветными картинками.
Ответить
+5 :)
slc79xxx
24.08 21:53
+5 :)
Ответить
А мама читать совсем не умеет не умеет? Или совсем не котируется?
Ответить
Мама - это не приставка к телевизору. Это - кухонный комбайн. А вопрос был про приставки, а не кухонную технику.
Ответить
Идеальный вариант - Wii имеет очень много динамичных игр, т.е. ребенок будетт не только играть но и активно двигаться.
Ответить
+100
синичкa
24.08 21:30
+100
Ответить
Nintendo Wii одназначно классная штука...
Ответить
Согласен. Когда такую на работу притащили, мальчики и девочки от 20 до 40 лет долго наиграться не могли, особенно мальчики, особенно после 30. Думаю, ребенку не меньше понравится. Только, ИМХО, лучше братика ей подогнать:-)
Ответить
А расскажите про нее подробнее, пожалуйста.
Ответить
а что именно рассказать тебе?
Ответить
Ну самое-самое, чем эта штука ценна.
Ответить
То, что не сидишь тупо пялишся в экр...
Мягкий и пушистый
26.08 10:16
То, что не сидишь тупо пялишся в экран, а именно двигаешся.
Ответить
Здорово! Пойду поищу инфу, почитаю подробности...
Ответить
Вещь! Даешь в руки взрослому человеку и наблюдаешь, как он в мгновение ока превращается в малолетнего придурка с дебильной улыбкой на губах. Тамар, оно того стоит:-) С детьми ничего такого не происходит, они остаются детьми, и улыбка не дебильная почему-то:-)
Ответить
Прямо сказка какая-то :)
Квинти (Queenty Studio)
26.08 10:10
Прямо сказка какая-то :)
Ответить
затягивает реально :-) у нас в основном спортивные игры в ходу, докупили еще WII FIT
Ответить
Ой как хочу уже...
Квинти (Queenty Studio)
26.08 12:15
Ой как хочу уже...
Ответить
Имей в виду, надоедает она тоже быстро. Не всем, но многим. Ну да она и стоит недорого, с другой стороны.
Ответить
20
Да не привыкать к этому уже :) Сколько надоевшего дома пылится :)
Ответить
И к ней коврик еще. Я даже себе такую хочу купить.
Ответить
www.nintendo.ru там видео есть про нее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)