24
Приставка для игр для девочки 6 лет. какую ?
Подскажите какую лучше игровую приставку купить для девочки, что б к телевизору подключалась. Я в этом деле вообще ничего не понимаю )) Сори, если не в тот раздел.
Свернуть
Ответить
Я знаю одну великолепную приставку к телевизору. Она бывает порой интеллектуальна и интерактивна. Но ее от телевизора надо ОТКЛЮЧАТЬ, чтобы ребенку с ней было интересно.
Это - папа с книжкой с цветными картинками.
Ответить
А мама читать совсем не умеет не умеет? Или совсем не котируется?
Ответить
Мама - это не приставка к телевизору. Это - кухонный комбайн. А вопрос был про приставки, а не кухонную технику.
Ответить
Идеальный вариант - Wii имеет очень много динамичных игр, т.е. ребенок будетт не только играть но и активно двигаться.
Ответить
Согласен. Когда такую на работу притащили, мальчики и девочки от 20 до 40 лет долго наиграться не могли, особенно мальчики, особенно после 30. Думаю, ребенку не меньше понравится.
Только, ИМХО, лучше братика ей подогнать:-)
Ответить
10
Вещь! Даешь в руки взрослому человеку и наблюдаешь, как он в мгновение ока превращается в малолетнего придурка с дебильной улыбкой на губах. Тамар, оно того стоит:-)
С детьми ничего такого не происходит, они остаются детьми, и улыбка не дебильная почему-то:-)
Ответить
Имей в виду, надоедает она тоже быстро. Не всем, но многим. Ну да она и стоит недорого, с другой стороны.
Ответить
20