25
Вернуть деньги за смс
Вопрос по глупости отправила смс на сайте,что бы скачать фильм сумма была маленькая,на телефоне было около 50 рублей должно было хватить.На следующий день тел заблакировали и долг 460 руб.Собственно раслабится и идти платить, или можно в МТС податься ведь у меня не кредитный тариф.
Свернуть
Ответить
Фильм то скачали? Врядли вернете, там слишком много заморочек. Проще заплатить, кмк, и в следующий раз читать, сколько смс стоит.
Ответить
Вот именно что смс с кодом пришла,а скачать не смогла.А смс стоила 1 руб,вот такая я дура повелась.Я просто думаю как можно снять деньги которых нет...
Ответить
смс - 1 руб... А ссылка 459 руб... Фильмов за рубль не бывает... Сразу должно было насторожить... Имхо - только через суд с владельцами сайтов... Хотя, я не спец в этих делах...
Ответить
Сначала - претензию к рекламодателю. С их ответом (если они деньги не вернут) - претензия оператору.
Ответить
А вы попробуйте прийти к оператору и восстановить симку. Они это за 5 минут делают. Старую скажите потеряли. Интересно, какую вам выдадут новую? Неужели тоже с долгом, тариф-то не кредитный.
Ответить
Я знаю, где долг. Но с какой стати должны выдавать новую симку с долгом 400 руб., если тариф некредитный?! Тут уже можно пожаловаться типа: "А че это за хрень вы мне выдали такую? У меня постоплатный тариф и вообще этой симкой пользуется моя бабушка-маразматичка, поэтому и выбрала ей постоплатный, чтобы в лохотроны всякие не играла по дурости.":-D
Тьфу, все перепутала. Предоплатный это называется.
Ответить
10
Естественно, поскольку не активизируют симку при отрицательном балансе на счету!
Ответить
Ей выдадут новую симку на старый номер, а вот на номере по договору есть долг.
Более того, если автор сейчас новый договор откроет, ей этот долг и в новом договоре припомнят. Не спишут конечно, но будут регулярно напоминать что этот долг есть.
А если она и дильше не заплатит, то потом ни один другой опертор новый договор не откроет - у них общая база по должникам.
А вот то что фильм скачть не получилось их вообще не касается. Они и не обещали эту услугу предоставлять!
Ответить
Какой долг еще? По предоплатному тарифу долга быть не может, на то он и предоплатный.
А может у меня эта симка у ребенка. И что? Может он будет баловаться и на 10 тыщ там наговорит. И это нормально в предоплатном тарифе, так что ли?
В общем суть в том, что в этом тарифе никакого долга быть не должно. И на кой хрен оператор мне долг какой-то припишет? Пусть блокирует телефон, если средства кончились.
А автору http://forum.sutyajnik.ru/3/336/ может что полезное для себя вычитаете.
Ответить
Просто некоторые платежи приходят с опазданием по причене плохой работы сети, например если разговаривать в роуминге. Или вы думаете что можете уехать заграницу, накогорить там на 10 тыс, и потом ничего не платить?
К тому моменту когда автор отправляла СМС счет был не заблокирован, поэтому СМС и отправилось.
А за действия ребенка отвечают родщители, и если ваше чадо наговорит на 10 тыс, то платить по любому придется.
Ответить
Значит пусть автор выбросит эту симку и перейдет на билайн. В билайне такого нет. У меня тут муж сдуру тоже отправил смс, а у него на счету было рублей 50. Смс типа стоила рублей 10. Так пришел ответ "Недостаточно средств на счете" и вообще ничего не списалось.
Я пользуюсь на даче gprs. Если кончаются деньги, интернет обрубается сразу же, в ту же секунду. На счету 0.0, а не минус.
Когда я звоню в роуминге, деньги списываются мнгновенно, сразу после окончания разговора. Я специально проверяю, сколько списалось. И после уже ничего не списывается до следующего разговора.
Ответить
У билайна, мегафона и мтс общая база должников :)
И перейти далеко не так просто как вам кажется!
никому не хгочется иметь дело с теми кто сперва наговорит на 10 тыс, а потом сделает вид что никому ничегго не должен.
автор ведь услугу получила в полшном объеме, а вот оплачивать услугу она не хочет. Потому что признавать что сама лохонулась и не прочитала условия ей стыдно. Вот теперь и ищет крайних. Т.е. это не она должна была внимательно читать правила - это МТС должен был как нянька ей все разжевать!
Ответить
почему не спишут? запросто.
ну или просто блокирнут все симки владельца, до оплаты долга
Ответить
абонент несет ответственность за любые сим, договор по которым он подписывал. Потеряли - блокируйте по утрате, по звонку в контактные центры оператора. пользователем сим может быть кто угодно - оплачивает счет именно владелец договора
и еще - операторы не дураки, все предусмотрено в правилах оказания услуг. Не обязаны они блокировать сим при отрицательном балансе - имеют право, но не обязаны. И устанавливать длительность соединения - тоже не обязаны, а имеют право... и много еще чего
Ответить
У меня так было, цена была указана за сутки 8 руб, а взяли за месяц 360 рублей, я позвонила в МТС и мне сказали телефон той компании которая снимала деньги, я им позвонила и они сказали пойти в офис МТС и написать заявление и деньги вернут, я так и сделала, не поверите буквально на следующий день мне позвонили из МТС и сказали, что все деньги на счет они возвратили, были очень вежливы и сказали, чтобы в следующий раз я была повнимательней и читала полностью информацию написанную на сайте.
Было это на этом сайте
http://vip-file.com/download/1337.14ac350f3a3bfc361e57410ee9/Ice.age.3.700.avi.html
Ответить
20
Хорошо что за год не взяли, там у них 40 у.е. без НДС.
Ответить
Немного не по вопросу, но по теме:)
Вчера нашла вот такую ссылку: http://smscost.ru/
А у них у самих есть смс-сервис. http://smscost.ru/smsservice
Ну я в окошко их номер и забабахала:)
Какой-то странный результат получился:) http://smscost.ru/number/1121
(предупреждаю! по третьей ссылке, после таблицы идет непрерывная ненормативная лексика)
Не пойму: очередной лохотрон или просто народ прикалывается?
Ответить
Меня тоже на подобное разводили, рассказать стыдно.Надеюсь не повторится,сочувствую.
Ответить