Школа
15

посоветуйте лабораторию по восстановлению данных

Копм не не определяет внешний ЖД. Он некорректно отсоединился и упал с высоты 10 см. мужики на работе советуют обратиться к профессионалам. Я прошлась по поисковику. Лабораторий много все себя хвалят, но и денег хотят немалых. При этом хают друг друга, типа только у нас вы получите назад свои данные и т.п. Кто сталкивался посетуйте конкретный адрес. Помогите там все ценные "яйца в одной корзине"))) Ругать не надо, я уже поплакала...

Свернуть
Ответить
Попробуйте походить по компьютерным ларькам в каком-нить торговом центре, найдете... .А вообще один раз сталкивался, по моему называется Московский сервис-центр, точно не помню.
Ответить
походить это не мое http://www.help-pk.ru/remont.php Московский СЦ нашла, но там про восстановление данных ни слова нет
Ответить
Очень хорошая контора, но цены договорные. http://www.datarc.ru/
Ответить
Вы с ними имели дело?
Ответить
Да, востанавливали рейд-массив.
Ответить
)) очень сложные для меня слова)) Позвонила, цены называют от 3000, В других местах меньше 5ти не говорили. С одной стороны подкупает. Я, просто боюсь чтоб его лишний раз трогали. Поковыряют и скажут, что ничего не могут сделать, а потом, там где могли бы помочь, скажут зачем зря ковыряли.
Ответить
Ну вообще-то вы с ними договор заключаете прежде чем диск отдать. А цена в итоге будет зависеть от степени повреждения устройства.
Ответить
Ок, я поехала на Пироговку)) Теперь знаю в лицо того, кто мне присоветовал)) Вы, кстати на первом фото который? А то вьюноши, как трое из ларца одинаковы с лица. С годами Вас и не узнать))
Ответить
Удачи вам!!! На первой фотке я средний, в этом весь и прикол :)
Ответить
Спасибо нечеловеческое!!! 20 минут просидела в уголке с ощущением, как в ветеринарке, что забрали у меня любимую кошку и под наркозом унесли в операционную. А потом сообщили, что 1500 р. вернут мне ВСЕ данные и починенный, работающий диск!!!!! УРРРЯ!!! Всем советую! очень мило там, чай, кофе и, в общем потанцуем. Плясать точно буду! Завтра сказали забирать!
Ответить
Вы хоть отпишитесь за сколько вам вылечили вашу "кошку", если не секрет. :)
Ответить
написали же, за 1.5 т.р.
Мягкий и пушистый
27.08 09:59
написали же, за 1.5 т.р.
Ответить
Ну диск же еще не вернули :) И как я понял, указали предварительную стоимость. Хотя вероятно я ошибаюсь...
Ответить
Диск вернули. Вся информация цела. Взяли Одну тысячу пятьсот рублей. Скопировали еще и на новый ЖД.
Еще раз СПАСИБО!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)