15
посоветуйте лабораторию по восстановлению данных
Копм не не определяет внешний ЖД. Он некорректно отсоединился и упал с высоты 10 см. мужики на работе советуют обратиться к профессионалам. Я прошлась по поисковику. Лабораторий много все себя хвалят, но и денег хотят немалых. При этом хают друг друга, типа только у нас вы получите назад свои данные и т.п. Кто сталкивался посетуйте конкретный адрес. Помогите там все ценные "яйца в одной корзине"))) Ругать не надо, я уже поплакала...
Свернуть
Ответить
Попробуйте походить по компьютерным ларькам в каком-нить торговом центре, найдете... .А вообще один раз сталкивался, по моему называется Московский сервис-центр, точно не помню.
Ответить
походить это не мое
http://www.help-pk.ru/remont.php Московский СЦ нашла, но там про восстановление данных ни слова нет
Ответить
)) очень сложные для меня слова))
Позвонила, цены называют от 3000, В других местах меньше 5ти не говорили. С одной стороны подкупает. Я, просто боюсь чтоб его лишний раз трогали. Поковыряют и скажут, что ничего не могут сделать, а потом, там где могли бы помочь, скажут зачем зря ковыряли.
Ответить
Ну вообще-то вы с ними договор заключаете прежде чем диск отдать. А цена в итоге будет зависеть от степени повреждения устройства.
Ответить
Ок, я поехала на Пироговку))
Теперь знаю в лицо того, кто мне присоветовал))
Вы, кстати на первом фото который?
А то вьюноши, как трое из ларца одинаковы с лица.
С годами Вас и не узнать))
Ответить
10
Спасибо нечеловеческое!!!
20 минут просидела в уголке с ощущением, как в ветеринарке, что забрали у меня любимую кошку и под наркозом унесли в операционную.
А потом сообщили, что 1500 р. вернут мне ВСЕ данные и починенный, работающий диск!!!!!
УРРРЯ!!!
Всем советую! очень мило там, чай, кофе и, в общем потанцуем. Плясать точно буду! Завтра сказали забирать!
Ответить
Вы хоть отпишитесь за сколько вам вылечили вашу "кошку", если не секрет. :)
Ответить
Ну диск же еще не вернули :) И как я понял, указали предварительную стоимость. Хотя вероятно я ошибаюсь...
Ответить
Диск вернули. Вся информация цела. Взяли Одну тысячу пятьсот рублей. Скопировали еще и на новый ЖД.
Еще раз СПАСИБО!
Еще раз СПАСИБО!
Ответить