Школа
18

Веб камера не работает, запарилась (

Есть вебка i-look317, скачала от нее дравера в инете установила...звук есть, видео нет. Что делать помогите плиз. У сестры она работает, но там драйвера оригинальные ( диск найти не могу). Может кто подаскажет где другие найти? Устала я, спасибо:)

Свернуть
Ответить
у меня Vista
Бесстыжая
26.08 23:22
у меня Vista
Ответить
Спасибо Gimmy :) на рыжым блондинкам глаза открываете:)
Ответить
заработала?
Gimmy
26.08 23:41
заработала?
Ответить
не еще, все виснет... виста же
Ответить
зато как у всех :)
Ответить
Гранд сенкс :) заработала... исчо вчера! А я видимо скачала черти где, и черти Не то!
Ответить
Вооот... Другое дело MacOS или Linux...
Мягкий и пушистый
27.08 10:32
Вооот... Другое дело MacOS или Linux ;)
Ответить
ой, сразу начали свои иностранные словечки :)) Надо наше родное русское использовать - "Висту" ( сказала нерусская девушка:)
Ответить
Тогда уже надо не Виста, а хотя бы С...
Мягкий и пушистый
27.08 11:12
10
Тогда уже надо не Виста, а хотя бы Севен...
Ответить
Леш, Севен - это неологизм из разряда тестовых слов. А Виста в русском - это предлог, употребляется обычно в сочетании с матерными словами.
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Бесстыжая
27.08 11:27
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
таких словей не знаю :)
Бесстыжая
27.08 11:27
таких словей не знаю :)
Ответить
Да не за что.
Gimmy
27.08 10:53
Да не за что.
Ответить
как не за что. Есть за что ... я хотя бы поняла, что я крашенная в рыжий блондинка:)!
Ответить
Вывод неверный: Вы - просто пользователь, а пользователь необязательно должен разбираться в хитросплетениях драйверов. Разве что искать стоит сначала на сайте производителя - там точно "родные".
Ответить
Да лан, я же сама над собой прикалываюсь :)!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)