31
детализация моб.телефона и СМС
никто случайно не заказывал по интернету детализацию телефона и СМС ? Обьявления вчера нашла,а вдруг обманут.Все-таки не дешево..
Свернуть
Ответить
Для мегафона заказывали и не раз, обычно детализацию за сутки, и не дорого совсем, раньше было 4 рубля, сейчас вроде подорожало, про детализацию смс не слышала
Ответить
CМС тоже делают прямо с текстом.Стоит за месяц 2000р.у вас случайно контактов не осталось,а то боюсь обманут.
Ответить
Поняла теперь,а я про нелегальную детализацию и СМС сообщения.У мужа очень надо посмотреть
Ответить
на сайтах операторов есть услуги Интернет-помощников (по-разному называются). На три минуты мужнин телефон в руки - и с сайта заказываете себе на почту распечатку.
Но там только дата, время, номер и стоимость - т.е. без текстов смс
Ответить
Cпасибо,но у него телефон на предприятии зарегистрирован.
Ответить
Сегодня перевела деньги.Обещали завтра во второй половине дня. Теперь надо даже еще больше.
Ответить
10
Получение детализации счета
мтс -http://www.mts.ru/support/detail
МегаФон -http://moscow.megafon.ru/services/admin/service66.htm
Билайн -http://mobile.beeline.ru/msk/help/client.wbp?bm=9418fc70-fe03-4e26-a313-c05b636c3573&id=81be8b32-61da-406e-8562-250eb6d1cd1a
Ответить
Кидалово, ЕСТЕСТВЕННО. Вы же понимаете, что это противозаконно. К тому же, оно технически невозможно, поскольку, пока большой брат специально не попросит, тексты смс не хранятся, соответсвенно, и никакой детализации быть не может.
Если у Вас есть ненужные деньги, готов принять их в дар. А подсматривание в смс - плохой способ разборок с мужем. Эффект может быть строго противоположным желаемому.
Ответить
Из заслуживающих доверия источников знаю, что операторы всё-таки хранят тексты sms, причем в течение минимум пяти лет.
Ответить
Не знаю, что у Вас за источники. Мой источник - технический начальник одного из опсосов, и он говорит, что тексты они хранят только по запросу большого брата. Ему я почему-то верю больше;-)
Ответить
Скажите пожалуйста, может Вы знаете, как вообще возможно чтобы детализация пришла постороннему человеку? И меня еще волнует, видела подключают типа навигатора, не знаю как точно называется к телефону и видят где в данный момент находится абонент. Разве возможны такие услуги без согласия самого абонента, кто их осуществляет, а самое главное как узнать что за тобой "следят"?;)
Ответить
Скажите пожалуйста, может Вы знаете, как вообще возможно чтобы детализация пришла постороннему человеку?
+++ Возможно, если он спер Ваш пароль. Для этого надо либо теефон взять в руки на пару минут, либо на компьютере его посмотреть, если через интернет ходите на сайт опсоса. Не зная пароля - никак.
И меня еще волнует, видела подключают типа навигатора, не знаю как точно называется к телефону и видят где в данный момент находится абонент. Разве возможны такие услуги без согласия самого абонента, кто их осуществляет,
+++ Невозможны.
а самое главное как узнать что за тобой "следят"?;)
+++ Посмотреть на список включенных услуг.
+++ Возможно, если он спер Ваш пароль. Для этого надо либо теефон взять в руки на пару минут, либо на компьютере его посмотреть, если через интернет ходите на сайт опсоса. Не зная пароля - никак.
И меня еще волнует, видела подключают типа навигатора, не знаю как точно называется к телефону и видят где в данный момент находится абонент. Разве возможны такие услуги без согласия самого абонента, кто их осуществляет,
+++ Невозможны.
а самое главное как узнать что за тобой "следят"?;)
+++ Посмотреть на список включенных услуг.
Ответить
Спасибо:) Это слишком легко оказывается,доступно для кого угодно, очень печально...вроде бы век свободы человека, а получается кто угодно может за тобой следить, а ты и не узнаешь, жесть...
Ответить
20
Это не то, что нелегко, а просто невозможно, если не бросать свой телефон где попало без присмотра и хоть немного думать при изобретении пароля.
С тем же успехом можно заявить, что кто угодно может проникнуть в ваше жилище, пожаловавшись на 21 век, но может лучше не светить ключами с бриллиантовым брелоком?;-)
С тем же успехом можно заявить, что кто угодно может проникнуть в ваше жилище, пожаловавшись на 21 век, но может лучше не светить ключами с бриллиантовым брелоком?;-)
Ответить
мне его на шею повесить что ли?:) :) вы же понимаете что это как правило делают партнеры состоявшиеся или нет, или просто недоброжелатели. Времени на это нужно немного, лежит на столе на работе, я в туалет отошла. Ну а дома так вообще-времени полно. Просто неприятно, живешь как под колпаком..
Ответить
Ну и берите его с собой в туалет, в чем проблема? У меня телефон всегда в пределах прямой видимости. Единственный человек, который может им воспользоваться так, что я не увижу - жена. Так мне от нее и скрывать нечего.
А коль скоро так не получается, ходите иногда в свой личный кабинет на сайте опсоса и смотрите список подключенных услуг.
В любом случае ужасного ужаса не вижу. Сам опсос в любом случае знает, где Вы, иначе его оборудование работать не может.
А коль скоро так не получается, ходите иногда в свой личный кабинет на сайте опсоса и смотрите список подключенных услуг.
В любом случае ужасного ужаса не вижу. Сам опсос в любом случае знает, где Вы, иначе его оборудование работать не может.
Ответить
Сама не пользовалась но ссылку сохранила На всякий пожарны http://polojenie.com/geo/poisk.phpй
Ответить
А Вы воспользуйтесь, тогда и будет понятно, имеет смысл эту ссылку давать кому-либо или нет;-)
Ответить
Это не дает Вам права отправлять людей на сайт жуликов. Хотите посоветовать, убедитесь, что оно работает. А то некрасиво, знаете ли, получается.
Ответить
Ради интереса по похожему адресу вчера сходила...600 рэ сняли за 2 смс, еще просили смс отправить, хорошо что после второй я остановилась, думаю там штук 10 надо, при этом услуга не будет оказана. Это нарушение прав человека на свободу!
Ответить
30
а вам нужны эти смс???
К примеру..обнаружили что-то лишнее...вы готовы устроить скандал с возможностью быть посланной куда подальше и уходом мужа...????
может..лучше за собой последить и улучшить всеми способами семейную жизнь????
Подумайте..нужно ли вам то, что хотите найти????
К примеру..обнаружили что-то лишнее...вы готовы устроить скандал с возможностью быть посланной куда подальше и уходом мужа...????
может..лучше за собой последить и улучшить всеми способами семейную жизнь????
Подумайте..нужно ли вам то, что хотите найти????
Ответить