Школа
18

Почему включается комп когда звонит телефон?

Интернет через модем,и когда звонит телефон , то включается компьютер.И даже когда я набираю номет, а комп выключен, то он все равно включется. Почему так? И что делать? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Надо зайти в BIOS и изменить в PWR Up On Modem Act (он же Resume by Ring) (включение питания при звонке на модем) разрешение этого параметра поволяет включить компьютер при звонке на модем. Может принимать значения: Enabled - разрешено Disabled - запрещено
Ответить
+1
Сильвер
28.08 14:18
+1
Ответить
А как в него зайти?
мама Настеньки(Ольчик) V.I.P.
1.09 08:44
А как в него зайти?
Ответить
Скорей всего нажимать клавишу DELETE при загрузке.
Ответить
что то я не нашла такое????
2.09 21:07
что то я не нашла такое????
Ответить
а зашли в BIOS ?
karima65 V.I.P.
2.09 23:14
а зашли в BIOS ?
Ответить
Если не знаете как зайти в BIOS, то лучше попросите того кто знает и умеет, а то можно там всё так настроить... Вот здесь посмотрите как зайти и настроить BIOS
http://winblogs.ru/install/bios.html
Ответить
Нажала delete, появилась синяя заста...
3.09 12:24
Нажала delete, появилась синяя заставка с настройкой, но там такого не нашла
Ответить
А какой у вас BIOS? (Сверху синего экрана должно быть написано что-то типа AWARD или Phoenix)
Если речь идет конечно о стационарном компьютере, а не ноутбуке. :)
Ответить
AWARD
3.09 16:07
10
AWARD
Ответить
Вот ссылка на описание разделов меню Award BIOS http://www.ixbt.com/mainboard/award-bios-description.shtml
А конкретно: Power Management Setup-Power Up Control-PWR Up On Modem Act (Включение питания при звонке на модем)
Ответить
Ни чего не понимаю, нашла Power MANA...
6.09 17:36
Ни чего не понимаю, нашла Power MANAGEMENT Setup- modem Ring on?поставила его на DISAbled, но берешь телефонную трубку и включается комп.
Ответить
Нашли и поставили правильно. А изменения-то сохранили при выходе из биос? =)
Ответить
;)))))))) В цирк ходить не надо....
Ответить
+1 F10 нажимали при выходе?!
Ответить
нет конечно :-), я же не понимаю в э...
7.09 13:19
нет конечно :-), я же не понимаю в этом ни чего, щас попробую, спасибочки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)