Школа
15

Поздравляю всех яблочников

с выходом новой ОСи на российский рынок! ;)

Свернуть
Ответить
Я думала Вы с Яблочным Спасом поздравляете.
Ответить
Это было бы актуально в другом форуме на еве...
Ответить
Рано радоватся. http://lenta.ru/news...
Мягкий и пушистый
28.08 09:48
Ответить
Леш, среди перечисленного нет ничего, что мешало бы перейти на 10.6 :)
Ответить
Кому как. Но уже одно это некоторых ...
Мягкий и пушистый
28.08 10:32
Кому как. Но уже одно это некоторых может насторожить и предостеречь. Хотя согласен, лично мне это не мешает пользоватся Linux :)
Ответить
предостеречь? я тебя умоляю... такая ситуация происходит при каждом выходе системы. И те производители софта, которым это важно, выпускают обновления в течение первых двух недель. А про CS2-CS3 это было известно изначально.
Ответить
Я не имел в виду отказатся. Я имел в...
Мягкий и пушистый
28.08 10:44
Я не имел в виду отказатся. Я имел в виду, чтобы в курсе были, если еще такими продуктами пользуются.
Ответить
Спасиб, Сильвер, разве что на российском рынке ось появится через неделю :(
Ответить
Хорошо, я через неделю продублирую. ;)
Ответить
:)
Gimmy
28.08 14:25
10
:)
Ответить
Да, повод есть. Опять же, пятница:-)
Ответить
Русскому была бы выпивка, а повод всегда найдется.... :)
Ответить
Не поверишь, наоборот. Пошел в магазин за хлебом, заодно купил пива, сидел и мучался, какой бы повод придумать. А тут Сильвер подсказал:-)
Ответить
Перемена мест слагаемых сумму не меняет! :))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)