Школа
31

Потеряла корзину на рабочем столе(((

Поиском найти не могу... Что нужно, удаляется, но куда????
Подскажите, кто знает..

Свернуть
Ответить
Рядом постою, моя корзина тоже пару дней назад исчезла.
Ответить
Ответить
да, виста. Спасибо!)
Ответить
А Винда-то становится все удобней, и интерфейс ейный все дружественней. Никак Мелкософт не может пристроить все эти корзины и мои компьютеры, везде они кому-нибудь мешают:-)

Сорри, не смог пройти мимо:-)
Ответить
7-ка вызвала чувство тошноты и обреченности неотвратимостью перехода на оное чудо и предстоящей необходимостью работать и админить оное в долгосрочном будущем... Пускаю слезу по уходящей хрю..
Ответить
Что, там можно не только корзину, но и сам десктоп удалить ненароком?:-)

Прям заинтриговал, надо будет посмотреть на это чудо.
Ответить
В части интерфейса Висты: не для меня он - не люблю я веселые картинки :(
Я бы отнес возможность удаления корзины с рабочего стола к разряду багов, здесь они воистину превзошли самих себя, я имею в виду мелкомягких :)))
Однако пускаю вторую слезу в след за Stonerain по ХР...:((
Ответить
Хе-хе.... А я вот не пускаю никаких ...
Мягкий и пушистый *
7.09 13:10
Хе-хе.... А я вот не пускаю никаких слез :) Ибо давно пересел на Linux и винду использую лишь по необходимости, при этом она просто не успевает показать что-то из своих глюков, ибо выключается прежде :)
Ответить
эх... А я умудряюсь даже линукс завесить. Причем быстрее, чем винду... Причем ничего особенного и не делаю... Только при зависе линукса я впадаю в чувство беспомощности, как 3-летний ребенок... Не, уж лучше винда... По крайней мере многое уже знакомо и под контролем...
Ответить
да у тебя талант, однако....
Мягкий и пушистый *
7.09 22:46
10
да у тебя талант, однако....
Ответить
- У меня друг сервер уронил...
- Он что, хакер?
- Нет! Он **дак!

Ничего личного, вспомнилось просто:-)
Ответить
да... чудаков много...
Stonerain **
8.09 09:15
да... чудаков много...
Ответить
А чё пускать слезы то? Ну купил я но...
Сысь (самэц аднака) C.B.
8.09 02:18
А чё пускать слезы то? Ну купил я ноут с Вистой какой-то там... протрахавшись с ним неделю понял, что за работу с этим надо доплачивать, и уж никак не для дома, для семьи. Вечер качал драйвера с сайта производителя, день систему переставлял, вот уже какой месяц стоит ХР и я просто-таки тащусь от этого.
Ответить
все получилось!!! Спасибо огромное!))))
Ответить
И у меня получилось! Большое спасибо!
Ответить
Вот, блин. У всех все получилось, а я и так, и этак, не могу корзину удалить, и все тут, хоть тресни:-(
Ответить
Леха, ты не один!
Gimmy C.S.
8.09 00:39
Леха, ты не один!
Ответить
Ой. А сколько меня?
GolosOFF **
8.09 11:43
Ой. А сколько меня?
Ответить
Много.
Gimmy C.S.
8.09 12:18
Много.
Ответить
а надо? )
а она вообще нужна? ))) кнопочка DEl или SHift+Del гораздо удобнее...
Ответить
Американцы создали новейший истребитель под управлением новейшей интеллектуальной ОС от Майкрософт.
Идет бой. Компьютер: "Та-да! Обнаружен новый китайский истребитель! Ваши действия?"
Летчик: "Удалить".
Компьютер: Та-Да! Спасибо, что воспользовались нашей операционной системой. Та-Да! Новая операционная система от Майкрософт - это удобство и безопасность....
Летчик: Пропустить.
Компьютер: Подтвердите удаление Китайский Истребитель.
Летчик: Подтверждаю.
Компьютер: Китайский истребитель совершает следующие действия Стрельба из пушек, пуск ракет.
Летчик: Да удалить же!
Компьютер: Та-Да! Китайский истребитель удален.

Летчик, катапультируясь из горящего истребителя: ДАМН! Надо было корзину еще почистить!
Ответить
а надо? )

+++ Не знаю, другие же удаляют, значит, надо.

а она вообще нужна? )))

+++ Нынай.

кнопочка DEl или SHift+Del гораздо удобнее...

+++ Ыыыыы:-((( У меня нет кнопочки del, ыыыыыы :'-(
Ответить
Не плачь, Леха, твоя Del прячется за Fn+Backspace
Ответить
Да я как-то привык cmd-backspace пользоваться:-)
Ответить
Верю. Ибо сочетание кнопок в отличие от одинокой Del снижает риск ошибочного удаления.
Ответить
Места на диске это не добавляет, Лен.
Ответить
Shift+Del без переноса в корзину уби...
Мягкий и пушистый *
8.09 14:00
Shift+Del без переноса в корзину убивает... А Del да, в корзину кидает...
Ответить
Вот и пойми логику Винды: с какого перепугу используется Shift в этой комбинации?
Ответить
Ну как-бы смысл в "поднять"... типа ...
Мягкий и пушистый *
8.09 17:52
Ну как-бы смысл в "поднять"... типа увеличить значимость del, то бишь круче, чем просто в корзину.
Ответить
Не, Леш, не укладывается в логику применения Shift.
Он чем в системе занимается: множественное последовательное выделение, изменение регистра символов, - так? (я не трогаю сейчас возможные многокнопочные сочетания)
Есть у меня ощущение, что кнопки-модификаторы в MS используют без понимания их назначения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)