31
Потеряла корзину на рабочем столе(((
Поиском найти не могу... Что нужно, удаляется, но куда????
Подскажите, кто знает..
Свернуть
Ответить
А Винда-то становится все удобней, и интерфейс ейный все дружественней. Никак Мелкософт не может пристроить все эти корзины и мои компьютеры, везде они кому-нибудь мешают:-)
Сорри, не смог пройти мимо:-)
Сорри, не смог пройти мимо:-)
Ответить
7-ка вызвала чувство тошноты и обреченности неотвратимостью перехода на оное чудо и предстоящей необходимостью работать и админить оное в долгосрочном будущем... Пускаю слезу по уходящей хрю..
Ответить
Что, там можно не только корзину, но и сам десктоп удалить ненароком?:-)
Прям заинтриговал, надо будет посмотреть на это чудо.
Прям заинтриговал, надо будет посмотреть на это чудо.
Ответить
В части интерфейса Висты: не для меня он - не люблю я веселые картинки :(
Я бы отнес возможность удаления корзины с рабочего стола к разряду багов, здесь они воистину превзошли самих себя, я имею в виду мелкомягких :)))
Однако пускаю вторую слезу в след за Stonerain по ХР...:((
Я бы отнес возможность удаления корзины с рабочего стола к разряду багов, здесь они воистину превзошли самих себя, я имею в виду мелкомягких :)))
Однако пускаю вторую слезу в след за Stonerain по ХР...:((
Ответить
Хе-хе.... А я вот не пускаю никаких слез :) Ибо давно пересел на Linux и винду использую лишь по необходимости, при этом она просто не успевает показать что-то из своих глюков, ибо выключается прежде :)
Ответить
эх... А я умудряюсь даже линукс завесить. Причем быстрее, чем винду... Причем ничего особенного и не делаю... Только при зависе линукса я впадаю в чувство беспомощности, как 3-летний ребенок... Не, уж лучше винда... По крайней мере многое уже знакомо и под контролем...
Ответить
10
- У меня друг сервер уронил...
- Он что, хакер?
- Нет! Он **дак!
Ничего личного, вспомнилось просто:-)
- Он что, хакер?
- Нет! Он **дак!
Ничего личного, вспомнилось просто:-)
Ответить
А чё пускать слезы то? Ну купил я ноут с Вистой какой-то там... протрахавшись с ним неделю понял, что за работу с этим надо доплачивать, и уж никак не для дома, для семьи. Вечер качал драйвера с сайта производителя, день систему переставлял, вот уже какой месяц стоит ХР и я просто-таки тащусь от этого.
Ответить
Вот, блин. У всех все получилось, а я и так, и этак, не могу корзину удалить, и все тут, хоть тресни:-(
Ответить
20
а надо? )
а она вообще нужна? ))) кнопочка DEl или SHift+Del гораздо удобнее...
а она вообще нужна? ))) кнопочка DEl или SHift+Del гораздо удобнее...
Ответить
Американцы создали новейший истребитель под управлением новейшей интеллектуальной ОС от Майкрософт.
Идет бой. Компьютер: "Та-да! Обнаружен новый китайский истребитель! Ваши действия?"
Летчик: "Удалить".
Компьютер: Та-Да! Спасибо, что воспользовались нашей операционной системой. Та-Да! Новая операционная система от Майкрософт - это удобство и безопасность....
Летчик: Пропустить.
Компьютер: Подтвердите удаление Китайский Истребитель.
Летчик: Подтверждаю.
Компьютер: Китайский истребитель совершает следующие действия Стрельба из пушек, пуск ракет.
Летчик: Да удалить же!
Компьютер: Та-Да! Китайский истребитель удален.
Летчик, катапультируясь из горящего истребителя: ДАМН! Надо было корзину еще почистить!
Идет бой. Компьютер: "Та-да! Обнаружен новый китайский истребитель! Ваши действия?"
Летчик: "Удалить".
Компьютер: Та-Да! Спасибо, что воспользовались нашей операционной системой. Та-Да! Новая операционная система от Майкрософт - это удобство и безопасность....
Летчик: Пропустить.
Компьютер: Подтвердите удаление Китайский Истребитель.
Летчик: Подтверждаю.
Компьютер: Китайский истребитель совершает следующие действия Стрельба из пушек, пуск ракет.
Летчик: Да удалить же!
Компьютер: Та-Да! Китайский истребитель удален.
Летчик, катапультируясь из горящего истребителя: ДАМН! Надо было корзину еще почистить!
Ответить
а надо? )
+++ Не знаю, другие же удаляют, значит, надо.
а она вообще нужна? )))
+++ Нынай.
кнопочка DEl или SHift+Del гораздо удобнее...
+++ Ыыыыы:-((( У меня нет кнопочки del, ыыыыыы :'-(
+++ Не знаю, другие же удаляют, значит, надо.
а она вообще нужна? )))
+++ Нынай.
кнопочка DEl или SHift+Del гораздо удобнее...
+++ Ыыыыы:-((( У меня нет кнопочки del, ыыыыыы :'-(
Ответить
Верю. Ибо сочетание кнопок в отличие от одинокой Del снижает риск ошибочного удаления.
Ответить
Shift+Del без переноса в корзину убивает... А Del да, в корзину кидает...
Ответить
Ну как-бы смысл в "поднять"... типа увеличить значимость del, то бишь круче, чем просто в корзину.
Ответить
30
Не, Леш, не укладывается в логику применения Shift.
Он чем в системе занимается: множественное последовательное выделение, изменение регистра символов, - так? (я не трогаю сейчас возможные многокнопочные сочетания)
Есть у меня ощущение, что кнопки-модификаторы в MS используют без понимания их назначения.
Он чем в системе занимается: множественное последовательное выделение, изменение регистра символов, - так? (я не трогаю сейчас возможные многокнопочные сочетания)
Есть у меня ощущение, что кнопки-модификаторы в MS используют без понимания их назначения.
Ответить