Школа
20

Внешний жёсткий диск

Скажите, можно ли вот такой агрегат http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_out/504367/ подключить напрямую к телеку или через ДВДшник, чтоб фильмы смотреть? Предварительно, естественно, закачав их туда :)

Свернуть
Ответить
Лена, а у вас в телевизоре есть порт USB? :)
Ответить
Ха-ха! Вот я и спрашиваю. Ща специально посмотрела на плазме куча всяких разьёмов. Есть HDMI, есть РС... вот интересует, есть ли какие-нибудь переходники и если есть и подключить, то будет ли работать, то есть возможность выбора... ну... управление какое-нибудь будет или нет? Или эта штуковина только на компе пашет? :(
Ответить
так "ха-ха", или "вот и спрашиваете"?
разумнее поискать usb-вход на двд-проигрывателе. и, если найдется, называть его выигрывателем. но во-первых, фильмы придется пережимать в старый формат divx3, и во-вторых, диск придется отформатировать в фат32 с присущими ограничениями.
Ответить
Или... есть ли возможность подсоединить к DVD? Тогда получится?
Ответить
флешку воткните в двд. если с нее будет проигрывать - то будет и с вышеуказанного диска, покуда у него питание от розетки.
Ответить
спасибо... а если в ДВД нет USB-порта, то существуют же какой-нибудь переходник?

Ну что-то типа такого http://www.it-menu.ru/upload/catalog/2/9/40006274_bf28a81b.jpg (картинку тупо первую попавшуюся взяла, чтоб было понятно о чём я спрашиваю)
Ответить
Я бы не стал этот переходник вставля...
Мягкий и пушистый *
14.09 22:32
Я бы не стал этот переходник вставлять :)
Ответить
Ну не конкретно этот! Ну мальчики, помогите... Можно будет это ВЖД подсоединить в обычному ДВД или лучше прикупить ДВД с USB-портом?
Ответить
Можно. Но лучше DVD с USB купить, де...
Мягкий и пушистый *
14.09 23:02
Можно. Но лучше DVD с USB купить, дешевле выйдет.
Ответить
Как вы его подключите, если с диска цифра идет, а на плеере аналоговые входы (и то, если есть)? :) Гуманитарий, поди? ;)

К компьютеру телевизор не проще подключить? :)
Ответить
Я не хочу, чтоб во время просмотра фильма работал комп, да и находится он на приличном расстоянии от телека.
А по Вашему, если человек гуманитарного склада ума, то он отсталый? Ну-ну... Злые Вы все здесь, не приду больше сюда...
Ответить
Так уж и все?
Мягкий и пушистый *
15.09 10:11
Так уж и все?
Ответить
ну может и не все... но многие :(
Ответить
Мож просто утро такое?... Мало ли... День Рождения вон вчера отмечали всем форумом... С утра головы болят... =)
Ответить
работать этот агрегат будет, если все ОК!! Но будет жутко тормазить, чем больше объем тем больше тормазит..
т.е. более 8 гигов на каждые 5 мин тормаз на 1-2 секунды.
на 4 гига - на каждые 40 минут
на 2 гига - тормазов нет

проверено на двд плеерах панасоник, сони, jvs, сунгсам
Ответить
Нет, я просто о том, что человек должен быть развит ГАРМОНИЧНО. :)
Ответить
Ответить
Лена
15.09 10:51
Ответить
А с какого перепуга телек будет эти фильмы показывать? ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)