Школа
21

Профессиональный фотоаппарат для начинающих

Помогите определиться с выбором профессиональной фотокамеры для непрофессионального фотографа.

Свернуть
Ответить
Что Вы делать будете с профессиональным фотоаппаратом?
Чем не угодил начинающий? :)
Ответить
Давно интересуюсь фотографией. Сейчас появилось время и возможность заниматься этим делом. Хочется выйти на новый уровень своих умений. Сейчас у меня Canon PowerShot S3 IS. На мой взгляд до уровень его уже не дотягивает...
Ответить
Ну так от Никона девяностого и выше ...
Сысь (самэц аднака) C.B.
18.09 22:04
Ну так от Никона девяностого и выше - вам на сколько денег взвешивать?
Ответить
Посмотреть бы на Ваши фотографии...
Хорошо фотографировать можно и на S3 IS.

Что фотографируете?
Что потом с фотографиями делать будете? На стену плакаты вешать или на мониторе рассматривать?
Бюджет?

Ответить
Кое-что можно увидеть здесь http://fotki.yandex.ru/users/voronphoto/
Фотографии хочу печатать форматом 15х20, ну и конечно просто просматривать на мониторе/телевизоре. Готова потратить от 30 до 50 тыс.
Ответить
Просите, как и я, DP1, и будет вам с...
Сысь (самэц аднака) C.B.
20.09 14:05
Просите, как и я, DP1, и будет вам счастье ;)
Ответить
Nikon D3X
Canon 1D или 1Ds.

Понятное дело, плюс вспышка, набор хороших объективов, фильтров, батарейного блока для вспышки, Apple Mac Pro плюс Apple Cinema Display 30" для обработки этого добра, ну и принтерочек какой-нибудь приличной для печати.

Ведь я правильно понял, что полмиллиона рублей - не вопрос, когда речь идет о профессиональной технике?
Ответить
Хочешь разорить соседа? Подари ему фотоаппарат! :)
Ответить
Зеркалку все же. Мыльницей разорить сложнее:-)
Ответить
Leica M9 и Photoshop в подарок. :)
Ответить
:)
Квинти (Queenty Studio) C.B.
19.09 13:30
Ответить
Вы наверное имели в виду просто зерк...
Квинти (Queenty Studio) C.B.
19.09 13:31
Вы наверное имели в виду просто зеркальную камеру? А то Голосов еще про Хассельблад забыл.
Ответить
Ничего я не забыл, меня как раз на днях этим Хасселем грузил один специалист по умножению на два. Просто во мне еще осталось немного человеколюбия.
Ответить
А я как раз размечтался, что Photex ...
Сысь (самэц аднака) C.B.
19.09 16:45
А я как раз размечтался, что Photex желая всех разорить, подарит каждому по Хассельбладу :)
Ответить
Да ладно, соглашайся на M9 с фотошопом :)
Ответить
Я бы DP2 порадовался бы. Да даже DP1...
Сысь (самэц аднака) C.B.
20.09 11:34
Я бы DP2 порадовался бы. Да даже DP1 ;) хотя это на порядок дешевле чем М9
Ответить
Господа, господа!
Любой каприз за ваши деньги.
Наберусь смелости и скажу, что можно и Linhof купить. :)
Только большой кнопки с надписью шедевр на нм все равно нет.
Ответить
Вот ведь отстой. Хотя бы функция распознавания лиц есть?:-)
Ответить
В HD видео есть?
Сысь (самэц аднака) C.B.
20.09 23:09
В HD видео есть?
Ответить
canon 450D
SkRiVauS_Ot_Vseh V.I.P.
25.09 17:26
20
canon 450D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)