Школа
35

Про аську.

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы аська была в телефоне? С чего начать? И сколько это стОит?

P.S. только пожалуйста, по существу, без иронии! :-)

Свернуть
Ответить
Ну, так ПОСТАВИТЬ. Аська, это программа такая. :) Ну и еще GPRS подключен должен быть.
Денег, - а как договоритесь с тем, кто ставить будет. :)
Ответить
Да я в курсе, что это программа такая. Спасибо. ;-)
Поставить КАК? GPRS есть. Заранее благодарю за ответ. :-)
Ответить
Модель телефонного аппарата какая?
Ответить
Nokia 6120
Таня
20.09 00:27
Nokia 6120
Ответить
Посмотрите здесь: http://allnokia.ru/symbsoft/6120+classic/inet-1.htm
От самого классического QIP и IM до полной экзотики.
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Ну, вы смеетесь что ли ? :) Дистрибутив кидаете на телефон и запускаете установку. В процессе еще понадобится номер аськи ввести и пароль на вход.
Ответить
Нет, это ВЫ смеётесь. Знала бы, не спрашивала. Из Вашего сообщения ничего не поняла. Ну да ладно... Спасибо за беспокойство.
P.S. Номер аськи есть. Но что такое дистрибутив? Если сильно напрягаю, можете не отвечать.
Ответить
Ну Вы откуда-то скачаете прогу, вот этот файл перекидываете на телефон. И там включаете установку.
Ответить
Да, все верно.
Сильвер *
20.09 10:06
10
Да, все верно.
Ответить
Спасибо, попробую.
Ответить
Откуда-то качать, перекидывать файл, что-то включать... Боже, как все сложно!
Ответить
Только не плачь!:))) А то я себе не прощу, что такой ужОс написала)))
Ответить
Не дождешься!:-)
GolosOFF **
20.09 22:19
Не дождешься!:-)
Ответить
знаете,если этого не касаться,то все оч сложно!тем более женщтне которая не имеет склонности к технике...

я вот вам скажу "чего сложного связать носки? вяжешь по кругу, лицевые и изнаночные петли, на пятке сокращаешь в каждом втором ряду по одной петле,а потом добираешь нехватающие и вяжешь до конца!чего сложного??? все просто!!!слабо с первого раза и без подсказки?

П.С.относится не только к вам,а ко всем "умным" программистам, считающим, что в компах все ТАК просто...
Ответить
А если касаться, то просто через зад.

По-моему, куда проще выбрать из списка нужное с помощью поиска или каталога и нажать на телефоне кнопку "установить". И не надо ползать по сети, что-то куда-то копировать и производить другие ненужные действия.
Ответить
Согласна на 100%!!!
Ответить
А вот не соглашусь с Вами. :)
Если мне нужны будут носки, ну не буду я их сам вязть, ну ни в жисть. Куплю я их.
Ответить
вы предлагаете девушке пойти купить новый тел, с установленной уже там аськой???
Ответить
Либо попросить кого-либо, на каких-то условиях.
Либо разобраться самой.
Смотря что не жальче, время, или "какие-либо условия".

Вот что бы Вы ответили, если бы я потребовал мне быстренько обяснить как связать носки, причем на форуме, причем одной фразой?!
Ответить
кинулась бы в вас ссылкой,где все разложено по полочкам,но не стала бы над вами смеяться...что вы это не умеете.
Ответить
Можете надо мной посмеяться. Я это не умею и совершенно от этого не страдаю. В моем телефоне любая программа устанавливается одной кнопкой.
Ответить
Так отлично. Чего смешного-то?
Я вообще не заметил, что бы кто-то особо веселился.
Автор спросил - ему ответили.
Ответить
Скажите а у вас какая модель телефона, я куплю такую же. У меня совесм старый, и тоже хочу чтобы была аська, е-майл.
Ответить
Я зашла на сайт кипа,скачала прям с телефона программу.Настроила,как было написано в форуме моего телефона.СОбсно все.Работает
Ответить
ОФФ..... У моей подруги муж программист. Так у него вообще ничего нельзя спросить. У него всё элементарно, а все вокруг тупые и бестолковые. Он конечно это не говорит, но и так понятно.
Ответить
Программист программисту рознь...
Мягкий и пушистый *
23.09 11:07
Программист программисту рознь...
Ответить
Согласна. Как и в любой другой профессии. Но.... он профессионал (просто суперпрофессионал!). Наверно мы, в частности я, в его глазах, увы, тупы.
Ответить
хм...
значит тут совсем не проффессионалы кто помогает на форуме. :) про себя я вообще молчу, я с простыми юзерами общаюсь, показываю им даже чегой-то и так помогаю. нужно пересмотреть свое поведение и стать проффессионалом :)
Ответить
Отнюдь.... Здесь тоже бывает достаточно иронии и чувства превосходства над простыми смертными...
Ответить
Ну, к сожалению в нашей профессии бе...
Мягкий и пушистый *
24.09 21:33
Ну, к сожалению в нашей профессии без этой иронии никуда, иначе можно сойти с ума. Честно :) Поэтому в большей мере иронию программистов надо воспринимать со смехом, поверьте, это мы не потому, что эгоисты :)
Ответить
Как и в любой другой профессии, согласитесь...?
Ответить
Да. Только речь то про программистов...
Мягкий и пушистый *
25.09 11:43
Да. Только речь то про программистов шла :)
Ответить
между делом, такое поведение свойственно также и суперлаймерам (непрофессионалам, выдающим себя за оного). как правильно было замечено ниже, нужно быть или пытаться стать более коммуникабельным в хорошем смысле этого слова ибо высокомерие, ирония и т.п. может развиться и у простого человека...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)