Школа
34

Порт закрыт:( (Transmission)

Делала маленький переворот в квартире:) Пришлось комп отключить. После включения не могу торрентиться. Пишет "Порт закрыт". Много раз так тыцала http://img.skitch.com/20090918-qmyxhtfg1dafuwqiw5tqh6p4am.jpg Все равно закрыт. Модем выключала/включала - не помогло. Куда еще можно тыцнуть?

Свернуть
Ответить
Даже не знаю: снимать вопрос или нет... Качба пошла, а про порт так и пишет, что закрыт... :think
Ответить
Аантивирус - фаерволл, что стоит?
Ответить
iMac...
Moon River C.S.
18.09 21:16
iMac...
Ответить
Ой.
FedkinPap **
18.09 21:22
Ой.
Ответить
В Transmission есть кнопа: автоопределение порта в настройках.
Ответить
У меня там галка стоит.
Moon River C.S.
18.09 21:27
У меня там галка стоит.
Ответить
Роутер не меняла? Не перенастраивала?
Ответить
Нет. Но из сети роутер выдернула не выключив :crazy ( у меня так провода в кучу смешались, уже не знала что куда идет... ) Мож поэтому?
Ответить
Мой тебе совет: перегрузи роутер корректно. Хотя в принципе закрытый порт ничему не мешает.
Ответить
??? То, что я его выключила (кнопкой), а потом включила, считается корректным?
Ответить
закрытый порт ничему не мешает
---
А на трекере все будет учитываться, что надо? так то мне конечно пофиг, качает и ладно...
Ответить
С отдачей могут быть проблемы.
Ответить
Вообще... вроде да... прерывисто как-то стало... Ко мне качает нормально, а от меня по чуть-чуть...
Ответить
ну да, этим проблема и ограничивается...
у меня была когда-то аналогичная засада с transmission, но как победил - не помню, сейчас порт открыт.
Ответить
Я влезла в настройки роутера... Может там что-то надо "покрутить"? Там же есть что-то про порты или мне кажется?
Ответить
Есть конечно. там помнится должен быть включен upnp. и смело можешь выключить firewall
Ответить
upnp включен. С файерволом что делать? Так? http://img.skitch.com/20090918-q3fe2phagcjdxb1fbnkftb2qye.jpg
Ответить
ага, попробуй отключить...
Ответить
Йес! :-*:-*:-*
(правда еще пришлось выкл/вкл роутер и тоже самое с трансмишн:))
Ответить
только теперь аккуратнее ходи в инет с вин-ноута
Ответить
Блииин...Надо на него что-то ставить...
Ответить
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1950692#6

Вот здесь, подробненько так описано.
Ответить
Спасиб:) Я это уже читала, когда у меня не качалось:) "не угадала ни одной буквы" ))) Мне кажется, какие-то настройки могли полететь...Козни провайдера вряд ли совпали с моей уборкой:)
Ответить
Если только за Вами......!СЛЕДЯТ!

:))
Ответить
:-D Aга:)
Moon River C.S.
18.09 23:02
:-D Aга:)
Ответить
А нет ли на трекере, через который качаете, разрешенного диапазона портов?
Ответить
Понятия не имею:( Но раньше работало нормально. Было время, когда писало: "порт открыт", но ничего не качалось. Потом как-то само собой устаканилось. А теперь наоборот...
Ответить
какой трекер?
FedkinPap **
18.09 22:23
какой трекер?
Ответить
torrents.ru
Moon River C.S.
18.09 22:29
torrents.ru
Ответить
Нет у них по любому порту. :(
Ответить
Всем спасибо! Проблема решена!:)
Ответить
Как именно?
Интересно же!!!
Ответить
Выше написала. В настройках роутера убрала файервол и все перезапустила. Гы))) А сейчас заново включила файервол, а порт все равно открыт))) Буду периодически проверять. Посмотрим...)))
Мир полон глюков:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)