20
Что скажете про видеокамеру?
Здравствуйте. Знающие, поскажите, по описанию как видеокамера SONY HDRHC9E
вот описание http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/video/videocams/98982/
А то мы в этом ничего не понимаем. Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Одна из лучших по качеству картинки бытовых видекамер на сегодняшний день.
Зададите более конкретные вопросы, получите более конкретные ответы;-)
Пожалуйста.
Зададите более конкретные вопросы, получите более конкретные ответы;-)
Пожалуйста.
Ответить
Подскажите, это мини ДВ? то есть на кассету запись, да?
Ответить
хех... Я бы тоже выбрал... Легко выбирать отличное, если средства позволяют... =)
Встречаются 2 старых знакомых. Один бедный, другой богатый.
Богатый: "Как живешь?"
Бедный: "Уже 3 дня ничего не ел".
Богатый: "Надо себя заставлять".
Встречаются 2 старых знакомых. Один бедный, другой богатый.
Богатый: "Как живешь?"
Бедный: "Уже 3 дня ничего не ел".
Богатый: "Надо себя заставлять".
Ответить
Не позволяют особо, но мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Проверено опытом.
Ответить
да, еще и кризис.
Одновременно начали все экономить и зазывно вещать магазины ...
только вот жаль цены на видеотехнику не скидывают (((
Одновременно начали все экономить и зазывно вещать магазины ...
только вот жаль цены на видеотехнику не скидывают (((
Ответить
10
Поздравляю! Хороший выбор. Большая редкость:-)
Вам еще понадобится контроллер со страшным названием IEEE 1394 и шнурок к нему. Контроллер, возможно, уже есть в компе (если нет, стоит копейки, продается в любом компьютерном магазине), шнурок купите в любом случае (продается там же).
При покупке шнурка требуйте, чтобы он был 4х6, если компук стационарный и либо 4х6, либо 4х4 для ноутбука, тут зависит от ноута.
Вам еще понадобится контроллер со страшным названием IEEE 1394 и шнурок к нему. Контроллер, возможно, уже есть в компе (если нет, стоит копейки, продается в любом компьютерном магазине), шнурок купите в любом случае (продается там же).
При покупке шнурка требуйте, чтобы он был 4х6, если компук стационарный и либо 4х6, либо 4х4 для ноутбука, тут зависит от ноута.
Ответить
Ой-ой-ой, я чайник, а для чего он? И еще, как узнать, есть ли контроллер в компе? Комп старый (5 лет)
Ответить
Контроллер нужон для слива видео в ПК.
В ПК должен быть (крайне желателен) второй жесткий диск немаленького объема (350Гб минимум) для размещения отснятого материала и производства монтажных работ в видеоредакторе.
Узнать, есть ли 1394 в ПК можно в Панель Управления - Система - Оборудование - Диспетчер Устройств. Искать там все, что имеет букафки Firewire 1394.
Есть ли второй жесткий диск Вы уже должны знать =)
В ПК должен быть (крайне желателен) второй жесткий диск немаленького объема (350Гб минимум) для размещения отснятого материала и производства монтажных работ в видеоредакторе.
Узнать, есть ли 1394 в ПК можно в Панель Управления - Система - Оборудование - Диспетчер Устройств. Искать там все, что имеет букафки Firewire 1394.
Есть ли второй жесткий диск Вы уже должны знать =)
Ответить
Второй жесткий диск, видимо, есть, если это деление на C и D, но в С 60 ГБ, а в D 15 :(, есть внешний жесткий диск, он 350 как раз.
В панеле управления таких букофф и цифер не нашла :( Бум искать.
То есть без этого я на комп даже часть видео не смогу впихнуть?
В панеле управления таких букофф и цифер не нашла :( Бум искать.
То есть без этого я на комп даже часть видео не смогу впихнуть?
Ответить
Скорее всего, у Вас 1 жесткий диск, просто разделенный на 2 логических. А нужен именно отдельный дополнительный ВНУТРЕННИЙ жесткий диск, как устройство.
Внешний не подойдет - он медленный. Не сможет успевать за потоком льющегося видео.
Имеющегося объема внутреннего диска Вам не хватит ВООБЩЕ. Это считайте, что места у Вас нет.
Итог: Ваш ПК не готов к работе с видео. Нужно ставить контроллер и второй жесткий диск.
Остальные параметры ПК можете выложить? Процессор, память, видеокарта.
Внешний не подойдет - он медленный. Не сможет успевать за потоком льющегося видео.
Имеющегося объема внутреннего диска Вам не хватит ВООБЩЕ. Это считайте, что места у Вас нет.
Итог: Ваш ПК не готов к работе с видео. Нужно ставить контроллер и второй жесткий диск.
Остальные параметры ПК можете выложить? Процессор, память, видеокарта.
Ответить
Могу, но они старые, это точно, сейчас в планах новый комп. Виндоус ХР, память не знаю, где смотреть, видеокарта Родеон 9200
Ответить
если открыть Панель Управления - Система - там на вкладке ОБЩИЕ внизу под надписью КОМПЬЮТЕР написаны процессор и объем памяти. Выложите сюда.
Ответить
Искать надо не в самой панели управления, а в диспетчере устройств (еще раз)
Панель Управления - Система - Оборудование - Диспетчер Устройств
Панель Управления - Система - Оборудование - Диспетчер Устройств
Ответить