11
Знатокам фотошопа
Купила CD с программой фотошоп, пользовалась им 5 лет, иногда приходилось переустанавливать, еще установлен на ноутбуке. Внезапно на стац. компе перестал загружаться фш, переустановила его, не грузится – виснет комп. Отвезла комп в ремонт, там проверили все, вирусы, жест. диск, мат. плату, переустановили виндоус, ничего не помогает – установлю фотошоп – не грузится и все.
На ноуте работает.
Подскажите, плиз, в чем может быть проблема?
Свернуть
Ответить
Пока знатоки подтягиваются, вставлю свои 5 коп:)) Я бы скачала новый ФШ и переустановила.
Ответить
Дык ФШ старый, может конфликтовать с операционной системой, видеокартой или еще с чем. Вместо вышеперечисленного геморроя можно было новую версию прикупить. Советую как человек, которой ФШ пользуется с 1999 г.))
Ответить
Конфликтовать старые программы могут (ИМХО) только с дегенеративной Вистой. Если на нее не переходить, то у меня где-то был дистрибутив Фотошопа 3.0 и я думаю, что под ХР запущу его без проблем.
Ответить
А ну-ка запустите!))
Программы могут вообще друг с другом конфликтовать, и с драйверами видеокарты запросто.
Программы могут вообще друг с другом конфликтовать, и с драйверами видеокарты запросто.
Ответить
Угу. Т.е. работал себе ФШ, работал, а потом ВДРУГ начал конфликтовать ? :) Чего-то, говорит, мне видеокарта перестала нравиться... :)
Ответить
Ну автор же подробностей не рассказала, может она драйвера обновляла или еще что-нибудь меняла. Ее ФШ мог послать запрос на официальный сайт и его заблокировали. Много бывает непонятного, шрифты в ФШ слетают часто по необъяснимым причинам.
Ответить
никакие драйвера не обновляла, только новая версия "интернет-экспл" установилась, это имеет какое-то значение?
Ответить
Прочитала все ответы, поясню, это случилось не совсем ВДРУГ. У меня две версии:
1. Гроза, комп был включен, погас свет, потом сразу включился, пока я шла от кухни до комнаты, чтоб выключить комп. он еще пару раз туда-сюда мигнул.
2. Я купила новую версию Фотошопа на ДВД, попыталась ее переустановить, но мой комп не смог открыть диск. не знаю по какой причине. Честно, не времени разбираться(((
У меня ХР
Т.е. мне надо поменять видеокарту?
1. Гроза, комп был включен, погас свет, потом сразу включился, пока я шла от кухни до комнаты, чтоб выключить комп. он еще пару раз туда-сюда мигнул.
2. Я купила новую версию Фотошопа на ДВД, попыталась ее переустановить, но мой комп не смог открыть диск. не знаю по какой причине. Честно, не времени разбираться(((
У меня ХР
Т.е. мне надо поменять видеокарту?
Ответить
Нет, надо купить нормальную версию ФШ. А та, которую купили, на ноут поставилась?
Ответить
10
Надо корректно удалить остатки старой и попыток установить новую, потом пробовать по новой закачать. Проще всего попробовать откатить систему на точку до начала грозы.
Видеокарта тут совсем ни при делах.
Видеокарта тут совсем ни при делах.
Ответить