Школа
40

...и снова огрЫзок((

суть проблемы:
у меня перестал айфон синхронизировацца с компом.......купила новый ноут, закачала туда снова ITunes, начала синхронизировать, но этот новый ITunes пустой (музка, плейлисты), поэтому, после синхронизации и айфон мой "почистился".....млин((((
подскажите плииз как мне синхронизировать эти 2 айтюнса - комп и ноут, чтоб обратно в айфоне все вернуть.

там какая-то новая функция появилась - медиатека, когда включаешь одновременно айтюнсы в медиатеке все совпадает, но отдельно плейлисты и музыка пусты.

есть какие-нить варианты???......с надеждой.....:'(

Свернуть
Ответить
Прочесть наконец RTFM в iTunes и начать думать до, а не после.
Ответить
ok..... а чо такое RTFM?
Сл@стёна V.I.P.
27.09 21:51
ok..... а чо такое RTFM?
Ответить
Советуют почитать хэлп. А вообще, кривые ручки эппловских программистов не смогли сделать синхронизацию с несколькими компьютерами...
Ответить
Синхронизация подразумевает перенос данных в обе стороны, что не вписывается в концепцию защиты авторских прав. Так что это не кривые ручки, а конкретные указания по ограничению функционала.
Ответить
Единственное, чего не понимаю, так это почему мне, чтобы перекинуть музыку на айфон нужно синхронизироваться? Почему на каждом из компьютеров не может лежать своя разрешенная музыка, а на айфоне она не может аккумулироваться? И эти люди учат Била Гейтса делать удобные системы! Вчера умаялся книги закачивать в айфон, боюсь, дети услышали много нецензурщины.

Но хотя бы понял, почему в айфон съемную память не ставят :)
Ответить
чего не понимаю, так это почему мне, чтобы перекинуть музыку на айфон нужно синхронизироваться?
+++ я тоже не понимаю. Мне - не нужно синхронизироваться.

Почему на каждом из компьютеров не может лежать своя разрешенная музыка, а на айфоне она не может аккумулироваться?
+++ Может.

Вчера умаялся книги закачивать в айфон, боюсь, дети услышали много нецензурщины.
+++ Джейлбрейкнутый?
Ответить
Нет :) Так что рассказывай, как аккумулировать музыку на этом аппарете. А то ведь пойду по пиратам :)
Ответить
Да там все просто:
1. подключаешь iPhone, запускаешь iTunes, выбираешь там iPhone
2. в первой же закладке ставишь галку Manually manage music & videos
3. выбираешь в медиатеке нужную тебе музыку (или готовый плейлист) и перетаскиваешь на иконку iPhone в левой панели.
Всё. Дальше можешь к пиратам :)
Ответить
Уже пробовал, вроде бы не пошло :( Но еще раз попробую :)
Ответить
Уфф... получилось
Jаzz Police V.I.P.
28.09 12:07
10
Уфф... получилось
Ответить
Это было сложно? ;)
Gimmy C.S.
28.09 12:14
Это было сложно? ;)
Ответить
Если знать как, нет :) Но за такие "умолчания" надо канделябром бить по голове :) Все мои знакомые владельцы айфонов даже не подозревают о такой возможности, ну, и автор темы тоже не подозревала.
Ответить
Умолчание - всегда компромисс. Умолчательная синхронизация сделана для тех, кто подключает гаджет к одному компу и автоматически имеет все обновления. Подключение к нескольким компам - это уже несколько большее, нежели к одному. Так что канделябры метать рановато. :)
Ответить
А что мешает в предупреждении, что все сотрется, написать, что есть возможность этого избежать, скажем, если вам этого не хочется, то можно сделать так: и ссылка на хелп? На винде я уже привык к подобным штукам, как-то даже не хочется отвыкать от хорошего :(
Ответить
А еще в предупреждение вынести весь help по программе. :)
Функционал описывается не в предупреждениях, а в мануале. Но ни то, ни другое не читают.
Ответить
ЗЫ Так я еще и контакты не смогу на рабочий компьютер синхронизировать? Мать-мать-мать....
Ответить
Не знаю, сможете ли. У меня контакты синхронизируются на 3 компах и iPhone. Сами. Сразу после добавления. Без подключения телефона к компу.
Ответить
Попробую :)
Jаzz Police V.I.P.
28.09 11:23
Попробую :)
Ответить
Поделись результатами. :)
Ответить
у меня перестал айфон синхронизировацца с компом.......купила новый ноут
+++ интересное решение

начала синхронизировать
+++ как?

но этот новый ITunes пустой (музка, плейлисты), поэтому, после синхронизации и айфон мой "почистился".....млин((((
+++ Угу. Если источник пуст, то синхронизация очистит и плеер.

подскажите плииз как мне синхронизировать эти 2 айтюнса - комп и ноут, чтоб обратно в айфоне все вернуть.
+++ Сначала стоит перенести папку iTunes со старого компа на новый в то же самое место, а затем подключить к новому iPhone. И все вернется.

там какая-то новая функция появилась - медиатека
+++??? Медиатека появилась лет несколько назад. Про что новое Вы говорите?

включаешь одновременно айтюнсы в медиатеке все совпадает, но отдельно плейлисты и музыка пусты.
+++ ничего не понял

есть какие-нить варианты???
+++ есть. таки да, первый ответивший был прав - прочтите справку по айтюнсу. Там все описано, причем довольно ясно.
Или как вариант: попробуйте по-русски сформулировать вопросы, иначе я не понимаю и половины написанного.

Ответить
аатлично!!!!
кажецца, это и есть решение - перетащить папку айтюнс из компа на лаптоп))
только у меня что-то не очень получаецца.....у меня флешки нет, через диск места не хватает, через ифолдер тоже не получаецца. т.к. папка айтюнс содержит еще штук 10 папок......есть еще какие-нить варианты папку эту перекинуть?

сорри, если вопросы туповаты))
Ответить
Папку легко перенести частями, перенося отдельно каждую из "10 штук" вложенных папок.
Ну или на DVD закатать...
Ответить
пасиб...пойду попробую
Сл@стёна V.I.P.
28.09 21:03
пасиб...пойду попробую
Ответить
нифига не получаецца......лаптоп пишет, что не обнаружены файлы...и пральна - они ж у меня на компе...пиппец((
чо ж так все муторно-то.....
Ответить
Что не получается-то?
ОСь какая?
Ответить
на компе XP.....на лаптопе - виста
я думала папку перенесу, синхронизирую и в айфоне все восстановицца.....а не получается, т.к.музыка вся у меня на компе..........теперь ее всю (:-o)переносить?
Ответить
я думала
+++ ...

папку перенесу, синхронизирую и в айфоне все восстановицца.....а не получается, т.к.музыка вся у меня на компе.
+++ какую же папку Вы тогда переносите, если музыка остается на компе? Папку iTunes со всей музыкой и надо перетащить на ноут, чтобы телефону было что брать для синхронизации.
Ответить
у меня в айтюнсе на лаптопе вся музыка появилась, но при синхронизации он пишет, что не может обнаружить файлы.......не понимаю почему....я что-то где-то не так делаю ((
Ответить
Появилась не музыка, а список ее (ссылки), а сами файлы с музыкой Вы не переносили судя по всему... И что тогда ноут будет воспроизводить, если ссылка не видит исходный файл?
Ответить
то есть помимо папки айтюнс мне всю музыку переносить тоже?....вы ж только про папку говорили....вот я ждала чуда))
Ответить
В папку библиотеки iTunes по умолчанию копируется вся музыка, добавляемая в iTunes. Поэтому и говорил про папку.
Ответить
и что мне сейчас сделать? скопировать в библиотеку музыку? или что?

у меня сейчас еще одна проблема возникла, блин..... весь список контактов стерся после синхронизациии...аааа!!! :'(......его можно вернуть?
Ответить
и что мне сейчас сделать?
+++ лечь спать.

скопировать в библиотеку музыку? или что?
+++ утром проснетесь, откроете iTunes, меню "справка" или "help" и прочитае все руководство пользователя. Вдумчиво.

блин.....у меня весь список контактов стерся после синхронизациии...аааа!!!
+++ Он не стерся, Вы его стерли: ITunes честно предупредил, что в случае синхронизации будут стерты данные с телефона, но Вы согласились с этим. В чем проблема? Все выполнено по Вашему желанию.

......его можно вернуть
+++ если он сохранился на компе, то да.
Ответить
спасибо..а где этот список на компе сохраняецца?
Ответить
Хороший вопрос: на маке в Address Book, в винде - понятия не имею.
Ответить
подскажите, как контакты вернуть((
папку с телефонами нашла на компе в аутлук, но мне ее нужно в лаптоп перенести, где нет аутлука.......там контакты в windows сохраняются
Ответить
экспортировать файл с контактами, перенести его на ноут, импортировать контакты в адресную книгу.

гыыы, пошла хелп читать по iTunes... может я че-то не так делала когда прикрутила айфон на два компа, и iTunes библтотеки мало того в разных папках так еще и диски разные, но ведь работает :)
пойду гляну как это правильно делается :)
Ответить
а как? я папку перенесла на ноут, открываю, а она пуста :think......ее как-то по особенному переносить нада??
Ответить
может из-за того, что на компе у меня XP а на лаптопе Vista......?????
как быть тогда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)