Школа
6

adobe audition 2.0

Граждане помогите осовоить! Скачала условно бесплатную - все на английском, ничего не понимаю, нужно срочно. Может какие бесплатные уроки? Мне нужно научится мелодию "резать" и из кусочков новый трек составлять.

Свернуть
Ответить
ф12 нажмите.. если там все так же, как в кулэдите.
только очень не факт, что триал обладает полной функциональностью.
Ответить
спасибо за ответ! большое! только стыдно признатся я вообще лох в теме, она абсолютно новая для меня - с нуля - так что и кулэдите и триал - это набор букв просто. но все равно спасибо, наверно постараюсь попроще редактор найти )))
Ответить
триал - демо-версия платной программы, ограниченная по времени и/или функционалу.
кулэдит - cooledit - так раньше назывался adobe audition. по нажатию ф12 должен включиться многодорожечный режим, в котором монтировать удобнее.
попроще редактор - mp3 direct cut, он тоже умеет резать/клеить.
Ответить
скачайте на торрентс ру учебное пособие по этой проге. ну или вообще поищите руководства - должно быть много в сети.
Ответить
спасибо всем за ответы! В итоге скачала audacity 1.3 beta на русском - для того что мне был нужно подошла! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)