48
С бит-трекером помогите, пожалуйста!
Сегодня меня торрентс порадовал тем, что мой рейтинг мне не позволяет качать больше :( Нужно открыть раздачу или "отдать какие-то из предыдущих закачек". Торрент-клиент у меня vuze, как его настроить на отдачу-я понЯла, а вот как с торрент-с-ру ;) увязать расшаренные файлы /или папки? Создавать новую тему, даже если это дубль темы 4-дневной давности? Как повысить или рейтинг? Пасиб заранее
Свернуть
Ответить
Машк, у меня другие клиенты, но как-то все просто с этим. В обоих просто ставлю на старт раздачу и все. Потыкай правой кнопкой или поброди по меню... Не надо никаких тем открывать...
Ответить
у меня есть подозрение, что я вылетела за пределы рейтинга, когда можно присоединиться к раздаче. все ранее скачанные файлы у меня в шаре, и "зеленые", но я вижу что с них никто ни разу не качал :(((( ыы как все сложно
Ответить
Они у тебя давно зеленые? Может просто качба не может идти? Порты открыты? У меня тут тема недавно была http://eva.ru/topic/158/1952049.htm
Ответить
с неделю ужо как..слу, уползаю читать топ и свои системные настройки :)))))))). вот жеж сложности :( а у тя на маке какой клиент?
Ответить
елки я щас пошарила по торрентам-я ж из загрузок все файлы торрентс снесла :((( аааа. то есть у меня в библиотеке только ярлыки? :(
Ответить
а откуда же мне теперь их взять? рыдаю :((( у меня эти файлы-книги, музыка есть уже в скачке, самого торрента-нет :( чАво теперь, только новый аккаунт создавать? у них рега теперь весело проходит-с 6 до 7 утра только :)))))
Ответить
А... погоди... Я думала ты музыку-книги снесла... А это - не знаю. У меня все на месте лежит, не пробовала сносить...
Ответить
10
я вообще не понимаю ни чОрта вот смори инфа по раздаче такая (там в виде графиков) http://img.skitch.com/20091012-k3wn59r9m1naykq18gbyhsphwk.jpg и ОНО движется. я не понимаю-то ли это у меня качают, то ли это просто монитор моей скорости?
Ответить
Это я не знаю. Вообще какая-то очень низкая скорость...к чему относится, не понимаю...
Ответить
адно пойду спать утро вечера мудренее. какие же мутные эти торренты :((((((
Ответить
если помнишь хотя бы несколько раздач, скачай оттуда torrent-файлы и при добавлении в клиент просто укажи папку, где этот файл уже скачанный. Заного качать не будет, скеширует этот. А в списке торрент-клиента список раздач у тебя остался?
Ответить
да, Леш, спасибо. На самом тореннте список есть, и я сделала, как ты посоветовал. но из тех файлов, что уже залиты в Айтюнз-раздачи почему-то не открываются :( Хотя я указла путь именно в библиотеку. Ниже мне дали ссылку , я туда напишу, потому что у меня 4 700-метровых раздачи горят зеленым, но скорости нет вообще /при отсутствии явных ошибок/, и за сутки отдано всего 200 метров :(
Ответить
При чем тут библиотека iTunes? Где у тебя файлы хранятся физичиски надо....
Ответить
так они физически там и лежат :))) музыка при занесении ее в библиотеку физически копируется в айтюнз библиотеку. Зачем мне хранить где-то еще копии мп3, уже лежащие в тюнзе? :-О
Ответить
Эммм... я думал, что в библиотеке лишь описание хранится...
А насчет небольшой отдачи - это нормально, просто подольше надо пораздавать... ну и посмотреть на популярные закачки, скачать самой и раздать людям (даже если тебе не надо, это поднимет твой рейтинг)
А насчет небольшой отдачи - это нормально, просто подольше надо пораздавать... ну и посмотреть на популярные закачки, скачать самой и раздать людям (даже если тебе не надо, это поднимет твой рейтинг)
Ответить
20
может, я что-то путаю, но когда файл переносишь в айтюнз,он копируется, после чего исходник можно удалить с компа, а файл останется в библиотеке все равно. По тому же принципу, как если указать хранение фото в библиотеке апертуры или айфото, тогда сами оригиналы лежат в файле-библиотеке. А можно сделать только ссылки, и тогда библиотека будет зависеть от источника, физически лежащего в другом месте.
у меня неделю открыты раздачи :( и пока всего 600 метров в сумме-мой рейтинг так месяц расти будет, чтобы они мне дали скачать хоть что-то еще :(
у меня неделю открыты раздачи :( и пока всего 600 метров в сумме-мой рейтинг так месяц расти будет, чтобы они мне дали скачать хоть что-то еще :(
Ответить
Ну а как ты хотела :) Надо постоянно поддерживать активность... 600 метров за неделю это вполне нормально...
Ответить
"...600 метров за неделю это вполне нормально..." - смотря сколько скачивать.
У меня на Стриме получается отдавать со скоростью не более 60 Кб/сек (обычно 20-40 Кб/сек), за 5 рабочих дней ~ 2 Гб получается.
У меня на Стриме получается отдавать со скоростью не более 60 Кб/сек (обычно 20-40 Кб/сек), за 5 рабочих дней ~ 2 Гб получается.
Ответить
Мягкий и пушистый * написал(а): >> Ну а как ты хотела :)
я? как в песне "вжик-вжик и готово :)))" ждать поднятия рейта месяцами-это печаль печальская :(((
Надо постоянно поддерживать активность... 600 метров за неделю это вполне нормально...
сколько мне надо примерно отдать, чтобы хотя бы до 0,3 с 0,1 подняться, не в курсе часом? я не нашла там счетчика
я? как в песне "вжик-вжик и готово :)))" ждать поднятия рейта месяцами-это печаль печальская :(((
Надо постоянно поддерживать активность... 600 метров за неделю это вполне нормально...
сколько мне надо примерно отдать, чтобы хотя бы до 0,3 с 0,1 подняться, не в курсе часом? я не нашла там счетчика
Ответить
На torrents.ru заходите в профиль пользователя, там есть таблица - столбец "Всего учтено" - число в строчке "Отдано" делите на число в строчке "Скачано" - вот вам и рейтинг (например "Скачано" 10 Гб, а "Отдано" 1 Гб - рейтинг 1/10=0,1). Чтобы рейтинг стал хотя бы 0,3 надо отдать в 3 раза больше, чем сейчас (имеется ввиду если сейчас рейтинг 0,1).
Ответить
странно. мне надо отдать 1,5 гиг по этой формуле (всего я скачала 5,2 Гиг). у меня общий рэйт отданного 780 мб. а рейтинг стоит 0,13 :((((
Ответить
так и я про то-у меня же 13. хотя, может они раз в сутки пересчитывают. в общем, мне еще недели 2-3 просто стоит раздавть и ничего не качать, потом сразу качать Потапа-И-Настю Каменских, и раздавать, забыв про покой и сон :))) ужас эти "торренты" и "ослы". как же хорошо у меня в локальном н dc+, там огромная библиотека, почти как на торрентс, и скорость скачивания-мгновенная. только dc+ - это единственное, наверное, чего не умеет мак :(
Ответить
30
скорости нет вообще /при отсутствии явных ошибок/, и за сутки отдано всего 200 метров
---
Не поняла. "скорости нет вообще", а как тогда 200 метров отдалось?:) У меня за сутки столько же отдается, и даже еще меньше бывает, но рейтинг нормальный. Если не одно за другим, конечно, скачивать:) Пусть постоит на раздаче несколько дней, глядишь и рейтинг поднимется...
---
Не поняла. "скорости нет вообще", а как тогда 200 метров отдалось?:) У меня за сутки столько же отдается, и даже еще меньше бывает, но рейтинг нормальный. Если не одно за другим, конечно, скачивать:) Пусть постоит на раздаче несколько дней, глядишь и рейтинг поднимется...
Ответить
Зайдите в топик "Заявки на оказание экстренной помощи с рейтингом." http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2130850
Сам воспользовался недавно :-)
Сам воспользовался недавно :-)
Ответить
О,большое спс! :) Наверное, надо написать все-таки ...У меня, наверное, какие-то траблы с портом :( У меня открыто 4 "зеленых" раздачи (из тех файлов, что я не снесла); программа не пишет что-либо об ошибках, но отдача за сутки всего 230 метров :( И рейтинг упал до 0,1 :((( ыыы
Ответить
Сижу на Стриме, а у него на отдачу не более 60 Кб/сек, так что тоже иногда 100 метров бывает отдача (за 8 часов), а в особо хорошие дни до 800 метров.
Ответить
так меня смущает что у меня выделенка,скорость скачивания у меня очень высокая. отдача- что по wi-fi через роутер, что через кабель / PPPoE соединение/-один фиг, не отдает :(((
Ответить
Даже если у тебя входящая высокая, это не значит, что исходящая будет такой же высокой... Зачастую исходящая урезается или контролируется. Вот, например, в QWERTY щас режут полосу исходящую на внешний торрент, тоже рейтинг потихоньку стал падать. Ничего не поделаешь...
Ответить
Могу только посоветовать почитать топы про настройку портов, там много информации есть. Сам эти топы читал, но все предложенные манипуляции особо скорости отдачи не прибавили :-(
Ответить
40
я читала- у меня все так же, как и у Вас :)))) прописала рекомендуемые порты-один фиг :( написала ЛС в теме помощи, надеюсь, скоро ответят
Ответить
Торрент-клиент у вас какой-то экзотический, чего utorrent не используете, может какой конфликт с трекером, поэтому и плохая отдача идет. Рекомендуемые torrents.ru клиенты: uTorrent (версии 1.7.7/1.8.2)
Ответить
Гы, uTorrent для мака сидит в бете и имеет версию аж 0.92 :)
Хотя клиент вполне рабочий, сам им пользуюсь.
Хотя клиент вполне рабочий, сам им пользуюсь.
Ответить
Сам uTorrent пользуюсь, но только последней версией 1.8.4, как говорится на вкус и цвет.... :-)
Ответить
мне он понравился более других http://www.vuze.com/ это что, такой редкий клиент? :-О он очень удобный-правда. только вот с отдачей косяк. я так еще поняла, что у меня низкая отдача из-за того, что мои раздачи могут быть непопулярны? то есть просто желающих скачать ЭТО почти нет, поэтому зеленеют отдачи раз в сутки? :(
Ответить
Я раньше Vuze пользовала, и у меня ни разу зелеными не были отдачи, только желтые, а раздавались хорошо. Наверное, правда, непопулярные раздачи у вас. Попробуйте что-нибудь конъюнктурное скачать и посидеть сутки-другие на раздаче.
Ответить
Я не такой большой специалист по торрент-клиентам, их довольно много, но про vuze услышал в первый раз :-)
Ответить