Школа
48

С бит-трекером помогите, пожалуйста!

Сегодня меня торрентс порадовал тем, что мой рейтинг мне не позволяет качать больше :( Нужно открыть раздачу или "отдать какие-то из предыдущих закачек". Торрент-клиент у меня vuze, как его настроить на отдачу-я понЯла, а вот как с торрент-с-ру ;) увязать расшаренные файлы /или папки? Создавать новую тему, даже если это дубль темы 4-дневной давности? Как повысить или рейтинг? Пасиб заранее

Свернуть
Ответить
Машк, у меня другие клиенты, но как-то все просто с этим. В обоих просто ставлю на старт раздачу и все. Потыкай правой кнопкой или поброди по меню... Не надо никаких тем открывать...
Ответить
у меня есть подозрение, что я вылетела за пределы рейтинга, когда можно присоединиться к раздаче. все ранее скачанные файлы у меня в шаре, и "зеленые", но я вижу что с них никто ни разу не качал :(((( ыы как все сложно
Ответить
Они у тебя давно зеленые? Может просто качба не может идти? Порты открыты? У меня тут тема недавно была http://eva.ru/topic/158/1952049.htm
Ответить
с неделю ужо как..слу, уползаю читать топ и свои системные настройки :)))))))). вот жеж сложности :( а у тя на маке какой клиент?
Ответить
transmission
Moon River C.S.
12.10 22:48
transmission
Ответить
елки я щас пошарила по торрентам-я ж из загрузок все файлы торрентс снесла :((( аааа. то есть у меня в библиотеке только ярлыки? :(
Ответить
Ну дык ёксель-моксель...:)
Ответить
а откуда же мне теперь их взять? рыдаю :((( у меня эти файлы-книги, музыка есть уже в скачке, самого торрента-нет :( чАво теперь, только новый аккаунт создавать? у них рега теперь весело проходит-с 6 до 7 утра только :)))))
Ответить
А... погоди... Я думала ты музыку-книги снесла... А это - не знаю. У меня все на месте лежит, не пробовала сносить...
Ответить
А в корзине нет? Или в тайммашин?
Ответить
я вообще не понимаю ни чОрта вот смори инфа по раздаче такая (там в виде графиков) http://img.skitch.com/20091012-k3wn59r9m1naykq18gbyhsphwk.jpg и ОНО движется. я не понимаю-то ли это у меня качают, то ли это просто монитор моей скорости?
Ответить
Это я не знаю. Вообще какая-то очень низкая скорость...к чему относится, не понимаю...
Ответить
Анонсы просто качает, опрос клиент-т...
Мягкий и пушистый *
12.10 23:23
Анонсы просто качает, опрос клиент-трекер идет скорее всего, неболее..
Ответить
адно пойду спать утро вечера мудренее. какие же мутные эти торренты :((((((
Ответить
если помнишь хотя бы несколько разда...
Мягкий и пушистый *
12.10 23:20
если помнишь хотя бы несколько раздач, скачай оттуда torrent-файлы и при добавлении в клиент просто укажи папку, где этот файл уже скачанный. Заного качать не будет, скеширует этот. А в списке торрент-клиента список раздач у тебя остался?
Ответить
да, Леш, спасибо. На самом тореннте список есть, и я сделала, как ты посоветовал. но из тех файлов, что уже залиты в Айтюнз-раздачи почему-то не открываются :( Хотя я указла путь именно в библиотеку. Ниже мне дали ссылку , я туда напишу, потому что у меня 4 700-метровых раздачи горят зеленым, но скорости нет вообще /при отсутствии явных ошибок/, и за сутки отдано всего 200 метров :(
Ответить
При чем тут библиотека iTunes? Где у...
Мягкий и пушистый *
13.10 10:46
При чем тут библиотека iTunes? Где у тебя файлы хранятся физичиски надо....
Ответить
так они физически там и лежат :))) музыка при занесении ее в библиотеку физически копируется в айтюнз библиотеку. Зачем мне хранить где-то еще копии мп3, уже лежащие в тюнзе? :-О
Ответить
Эммм... я думал, что в библиотеке ли...
Мягкий и пушистый *
13.10 10:51
Эммм... я думал, что в библиотеке лишь описание хранится...
А насчет небольшой отдачи - это нормально, просто подольше надо пораздавать... ну и посмотреть на популярные закачки, скачать самой и раздать людям (даже если тебе не надо, это поднимет твой рейтинг)
Ответить
может, я что-то путаю, но когда файл переносишь в айтюнз,он копируется, после чего исходник можно удалить с компа, а файл останется в библиотеке все равно. По тому же принципу, как если указать хранение фото в библиотеке апертуры или айфото, тогда сами оригиналы лежат в файле-библиотеке. А можно сделать только ссылки, и тогда библиотека будет зависеть от источника, физически лежащего в другом месте.

у меня неделю открыты раздачи :( и пока всего 600 метров в сумме-мой рейтинг так месяц расти будет, чтобы они мне дали скачать хоть что-то еще :(
Ответить
Ну а как ты хотела :) Надо постоянно...
Мягкий и пушистый *
13.10 11:52
Ну а как ты хотела :) Надо постоянно поддерживать активность... 600 метров за неделю это вполне нормально...
Ответить
"...600 метров за неделю это вполне нормально..." - смотря сколько скачивать.
У меня на Стриме получается отдавать со скоростью не более 60 Кб/сек (обычно 20-40 Кб/сек), за 5 рабочих дней ~ 2 Гб получается.
Ответить
Мягкий и пушистый * написал(а): >> Ну а как ты хотела :)
я? как в песне "вжик-вжик и готово :)))" ждать поднятия рейта месяцами-это печаль печальская :(((

Надо постоянно поддерживать активность... 600 метров за неделю это вполне нормально...
сколько мне надо примерно отдать, чтобы хотя бы до 0,3 с 0,1 подняться, не в курсе часом? я не нашла там счетчика
Ответить
На torrents.ru заходите в профиль пользователя, там есть таблица - столбец "Всего учтено" - число в строчке "Отдано" делите на число в строчке "Скачано" - вот вам и рейтинг (например "Скачано" 10 Гб, а "Отдано" 1 Гб - рейтинг 1/10=0,1). Чтобы рейтинг стал хотя бы 0,3 надо отдать в 3 раза больше, чем сейчас (имеется ввиду если сейчас рейтинг 0,1).

Ответить
ну т.е. Если скачано 10Гб, то отдать...
Мягкий и пушистый *
13.10 15:29
ну т.е. Если скачано 10Гб, то отдать нужно минимум 0.3 * 10 = 3Гб
Ответить
АГА
kkv78 ***
13.10 15:34
АГА
Ответить
странно. мне надо отдать 1,5 гиг по этой формуле (всего я скачала 5,2 Гиг). у меня общий рэйт отданного 780 мб. а рейтинг стоит 0,13 :((((
Ответить
780/5200=0,15
Moon River C.S.
13.10 18:04
780/5200=0,15
Ответить
так и я про то-у меня же 13. хотя, м...
Женский День C.S.
13.10 18:14
так и я про то-у меня же 13. хотя, может они раз в сутки пересчитывают. в общем, мне еще недели 2-3 просто стоит раздавть и ничего не качать, потом сразу качать Потапа-И-Настю Каменских, и раздавать, забыв про покой и сон :))) ужас эти "торренты" и "ослы". как же хорошо у меня в локальном н dc+, там огромная библиотека, почти как на торрентс, и скорость скачивания-мгновенная. только dc+ - это единственное, наверное, чего не умеет мак :(
Ответить
Гы) LOST хорошо раздается и всякие фотошопные и апертурные плагины:)
Ответить
Маш, посмотри, может здесь скачаешь, что хочешь: http://www.tfile.ru/
Ответить
скорости нет вообще /при отсутствии явных ошибок/, и за сутки отдано всего 200 метров
---
Не поняла. "скорости нет вообще", а как тогда 200 метров отдалось?:) У меня за сутки столько же отдается, и даже еще меньше бывает, но рейтинг нормальный. Если не одно за другим, конечно, скачивать:) Пусть постоит на раздаче несколько дней, глядишь и рейтинг поднимется...
Ответить
Зайдите в топик "Заявки на оказание экстренной помощи с рейтингом." http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2130850
Сам воспользовался недавно :-)
Ответить
О,большое спс! :) Наверное, надо написать все-таки ...У меня, наверное, какие-то траблы с портом :( У меня открыто 4 "зеленых" раздачи (из тех файлов, что я не снесла); программа не пишет что-либо об ошибках, но отдача за сутки всего 230 метров :( И рейтинг упал до 0,1 :((( ыыы
Ответить
Сижу на Стриме, а у него на отдачу не более 60 Кб/сек, так что тоже иногда 100 метров бывает отдача (за 8 часов), а в особо хорошие дни до 800 метров.
Ответить
так меня смущает что у меня выделенка,скорость скачивания у меня очень высокая. отдача- что по wi-fi через роутер, что через кабель / PPPoE соединение/-один фиг, не отдает :(((
Ответить
Даже если у тебя входящая высокая, э...
Мягкий и пушистый *
13.10 10:53
Даже если у тебя входящая высокая, это не значит, что исходящая будет такой же высокой... Зачастую исходящая урезается или контролируется. Вот, например, в QWERTY щас режут полосу исходящую на внешний торрент, тоже рейтинг потихоньку стал падать. Ничего не поделаешь...
Ответить
-рыдаИть- :(
Женский День C.S.
13.10 10:58
-рыдаИть- :(
Ответить
Могу только посоветовать почитать топы про настройку портов, там много информации есть. Сам эти топы читал, но все предложенные манипуляции особо скорости отдачи не прибавили :-(
Ответить
40
я читала- у меня все так же, как и у Вас :)))) прописала рекомендуемые порты-один фиг :( написала ЛС в теме помощи, надеюсь, скоро ответят
Ответить
Мне там рейтинг помогли хорошенько поднять :-)
Ответить
Торрент-клиент у вас какой-то экзотический, чего utorrent не используете, может какой конфликт с трекером, поэтому и плохая отдача идет. Рекомендуемые torrents.ru клиенты: uTorrent (версии 1.7.7/1.8.2)
Ответить
Гы, uTorrent для мака сидит в бете и имеет версию аж 0.92 :)
Хотя клиент вполне рабочий, сам им пользуюсь.
Ответить
Сам uTorrent пользуюсь, но только последней версией 1.8.4, как говорится на вкус и цвет.... :-)
Ответить
мне он понравился более других http://www.vuze.com/ это что, такой редкий клиент? :-О он очень удобный-правда. только вот с отдачей косяк. я так еще поняла, что у меня низкая отдача из-за того, что мои раздачи могут быть непопулярны? то есть просто желающих скачать ЭТО почти нет, поэтому зеленеют отдачи раз в сутки? :(
Ответить
Я раньше Vuze пользовала, и у меня ни разу зелеными не были отдачи, только желтые, а раздавались хорошо. Наверное, правда, непопулярные раздачи у вас. Попробуйте что-нибудь конъюнктурное скачать и посидеть сутки-другие на раздаче.
Ответить
Я не такой большой специалист по торрент-клиентам, их довольно много, но про vuze услышал в первый раз :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)