Школа
2

Музыка на телефон через интернет?

Добрый день, вот у операторов сотовой связи есть сайт через который можно отправить фото с компьютера на мобильный телефон, а возможно ли такое проделывать с мелодиями? Я хотела бы перекинуть мелодию знакомой (у нее компа нет), через свой телефон я перекинуть ей не могу (айфон), было бы очень удобно отправить мелодию с компа в виде смс, подскажите это возможно и как. Оператор Мегафон

Свернуть
Ответить
> перекинуть ей не могу (айфон)

а чо, агрызок ниможет реальное музло на биспантовую мабилу закочать? у вас кетайская падделка. по томушта в аймаках есть мошина времени, а в айфонах - вечный двиготель. купите нормальный айфон.

зыж я так понимаю, в айфоне проблема с передачей файлов по бт? вытащите карточку из айфона и вставьте в телефон подруги. если в айфоне проблема с карточками - включите в айфоне вайфай, поднимите фтп-сервер и расшарьте мелодию. подруга пусть зайдет на айфон броузером или фтп-клиентом. или у айфона проблема с веб- и фтп-сервисами? тогда залейте музыку на какой-нибудь бесплатный хостинг, а подруга пусть оперой-мини...ну итд.

хотя нет. фигня это все. лучше поступите вот как.
включите на "клиенте" диктофон, а на "сервере" вашем яблочном проигрывайте музыку. чего уж проще...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)