33
помогите ноут делл
Плиз, помогите, может и глупый вопрос, но у меня из-за этого куча проблем. Ноут делл xps m1330, подскажите, у кого есть такой могу ли я пользоваться дисками маленьх диаметров, как это сделать? Или нет, обычные (большие) без проблем, а маленький не берет:(( У меня программное обеспечение безумно дорогое сегодня купила на маленьком диске, что делать?
Свернуть
Ответить
У него дисковод (подставка под кофе) выдвижной или щель?
Если выдвижной, должен читать, если щель - лучше не совать.
Если выдвижной, должен читать, если щель - лучше не совать.
Ответить
nero - копирование диска, вставляете мелкий, с него программа читает, а потом просит вставить чистый диск, на который запишет копию. Все.
Ответить
ой а так можно?! и все нормально считает? если так, завтра попробую. Извиняюсь, я думала что на лицензионных программах, да еще за более 15 т.р. стоит какая-нибудь защита, чтоб скопировать нельзя было, извиняюсь, если глупость сказала:)
Ответить
Ну, вообщем то может и защита стоять... Но попробовать стоит, на авось и прокатит :)
Ответить
+1 Можно купить в крайнем случае USB привод. Все будет читать... около 2-3 т.р.
Ответить
10
У меня вот такой, отличная штука http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=h:es:0:25:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=79966::USB::
Ответить
А не подскажете, хотела такой же купить, думаю что мудрить все-равно ничего в них не понимаю:)), вот такой чем от вашего отличается? Привод DVD±RW 8xW/8xRW/8xR/24xW/24xRW/24xR LITE-ON "eSAU108-66"
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
:)))) По техническим характеристкам такой же? Да у меня ноут красненький:)) Женская логика..
Ответить
все посмотрела, слов нет, какой хороший у меня ноут... это не я его выбирала:) приняла по факту)
Ответить
Ну, насколько я понял, он действительно хороший. Просто закавыка именно в щелевой загрузке... Кстати, ее же вроде можно заменить на лотковую, нет (поправте меня)?
Ответить
20
Да ладно, туда слона запихать можно: 33.8 мм :) У меня почти на сантиметр тоньше...
Ответить
выбрасывайте линейку :)
С сайта производителя: Высота: 22,55 мм спереди, 34,34 мм сзади
С сайта производителя: Высота: 22,55 мм спереди, 34,34 мм сзади
Ответить
30
Пааадумаешь, а у меня зато валяется видеокамера с 12 мегапикселями, а мой десктоп весит как десять твоих ноутбуков, и еще на него удобно кофе ставить.
А еще местный провайдер наобещал, что у меня до нового года будет интернет вместо скайлинка. Серега, с персональной оптикой в дом!:-)
Сорри за офф.
А еще местный провайдер наобещал, что у меня до нового года будет интернет вместо скайлинка. Серега, с персональной оптикой в дом!:-)
Сорри за офф.
Ответить
:) про инет - это здорово! (а десктоп и у меня такой же :))
завтра раньше 11-30 не подтягивайся - ключи таки забыли :)
завтра раньше 11-30 не подтягивайся - ключи таки забыли :)
Ответить