Школа
24

Тормозит видео.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня вот такая проблема - тормозит видео при просмотре онлайн (т.е. из интернета), например, при просмотри с сайта YouTube. В чем может быть проблема?

Свернуть
Ответить
В системе в целом. Процессор может б...
Мягкий и пушистый *
23.10 10:25
В системе в целом. Процессор может быть слабоват или перегреватся, или включился режим пониженного энергопотребления (процессор работает на сниженных частотах), антивирус работает в этот момент, система засорилась и тормозит сама по себе, что-то запущено параллельно...
Ответить
или просто интерент медленный...
Ответить
Не, не медленный.
Anonymous
24.10 01:50
Не, не медленный.
Ответить
Сколько скорость?
Мягкий и пушистый *
24.10 11:09
Сколько скорость?
Ответить
30 Мбит/с
Anonymous
24.10 16:09
30 Мбит/с
Ответить
это кто ж такую скорость вам предост...
Мягкий и пушистый *
24.10 16:35
это кто ж такую скорость вам предоставляет? меня терзают смутные сомнения, что реальная скорость интернета гораздо ниже...
Кстати, каким браузером смотрите с YouTube? Какой процессор и сколько оперативной памяти у вас на компьютере?
Ответить
да твой провайдер, Лех еще больше предоставляет :)
Ответить
На безлимитный макимум 12Мбит плюс в...
Мягкий и пушистый *
25.10 11:07
На безлимитный макимум 12Мбит плюс возможность на сутки поднимать до 20. Либо на лимитный - до 100Мбит... Но это вовсе не значит, что там реально 100Мбит...
Ответить
http://www.onlime.ru/service/
Gimmy C.S.
25.10 11:18
Ответить
Хм, точно.... Я и не знал, я думал т...
Мягкий и пушистый *
25.10 12:28
10
Хм, точно.... Я и не знал, я думал ты про QWERTY...
Ответить
Я не в курсе, что у тебя еще и QWERTY есть :)
Ответить
местный провайдер, такая скорость указана в тарифе, думаю проблема не в скорости, т.к раньше был подключен дугой компьютер и ничего не тормозило. браузер Мазла. вот такой нетбук у меня http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=4633461&clid=502
Ответить
Комп новый, так что пока не замусорен, процессор не слабый, а где в ХР посмотреть про режим пониженного энергопотребления?
Ответить
Кусками как бы поигрывается? Это ютуб так отдает.
Ответить
Не совсем кусками, а как-бы дергается...
Ответить
Ну помогите же!!!!!!!!!!
Ответить
Что мешает скачать, потом смотреть?
Ответить
Кмк, у вас неправильно настроена опе...
Мягкий и пушистый *
27.10 12:46
Кмк, у вас неправильно настроена операционка на нетбуке. Ибо у меня у на младшей модели EeePC 900 (которая гораздо слабее) все летает. Но у меня не WindowsXP.
Ответить
А как настроить правильно?
Ответить
Я с таким сталкивался при просмотре в мазилке.Помогло обновление версии флеш-плеера.
Ответить
десятая версия стоит
Ответить
Хмм..А в другом обозревателе, скажем в IE, это видео тоже тормозит?
Ответить
да
Anonymous
27.10 18:09
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)