41
Посоветуйте принтер и ксерокс в одном флаконе
Нужен принтер и ксерокс в одном флаконе для домашнего пользования. Т.е нужен максимально компактный, желательно недорогой и качественный. Ну чтобы не сдох через год работы. И еще чтобы в обслуживании был не очень дорогой в плане краски или картриджей. Чтобы они были доступны, а не так что днем с огнем не сыщешь))
Свернуть
Ответить
Черно-белый лазерный принтер от НР, чтобы в него был встроен Xerox, а заправлялся краской... Я, пожалуй, пас... Я о таких не слышал...
=)))))))))
=)))))))))
Ответить
Я не писала что мне нужен именно HP, подойдет и фирма XEROX например и др. если есть.
Краска - я имела ввиду картриджи конечно. Есть еще какая-то разновидность?
В общем я в этом плохо разбираюсь. У нас на работе стоит что-то похожее на это (точно этот или нет утверждать не буду) http://www.kns.ru/vcd-21385-1-302792/GoodsInfo.html
Вроде неплохой. Но громоздкий для дома.
Кто разбирается - подскажите какой хороший!!!
Краска - я имела ввиду картриджи конечно. Есть еще какая-то разновидность?
В общем я в этом плохо разбираюсь. У нас на работе стоит что-то похожее на это (точно этот или нет утверждать не буду) http://www.kns.ru/vcd-21385-1-302792/GoodsInfo.html
Вроде неплохой. Но громоздкий для дома.
Кто разбирается - подскажите какой хороший!!!
Ответить
Не могу редактировать сообщения, поэтому допишу - 1-ая картинка по ссылке.
Ответить
Говоря ксерокс подразумевала копир, а не xerox как торговую марку. Ну чего вы к словам то цепляетесь :.(
Как я понимаю нужно выбирать либо МФУ, либо отдельно принтер, отдельно копир. Так?
Как я понимаю нужно выбирать либо МФУ, либо отдельно принтер, отдельно копир. Так?
Ответить
Ну вот. Теперь Вы грамотно сформулировали вопрос и придали словам нужное значение. Теперь с Вами можно предметно разговаривать.
1. Я лично предпочитаю технику НР. Ибо надежность и качество.
2. Вам нужно МФУ. Это нормально, компактно и недорого.
3. Рассмотрите вариант HP LaserJet M1120 USB
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF05a/18972-18972-3328064-3328083-3328083-3447595.html
Средняя цена по рынку 7-8 тыс руб.
1. Я лично предпочитаю технику НР. Ибо надежность и качество.
2. Вам нужно МФУ. Это нормально, компактно и недорого.
3. Рассмотрите вариант HP LaserJet M1120 USB
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF05a/18972-18972-3328064-3328083-3328083-3447595.html
Средняя цена по рынку 7-8 тыс руб.
Ответить
Понятно. Я рассчитывала подешевле.
А что скажите об этих??? http://www.digital.ru/goods/mfp/all/28994.htm
http://www.digital.ru/goods/mfp/xerox/610009.htm
Характеристики не сильно вроде разнятся.
Хорошие ли это фирмы производители?
HP шумно работает в отличие от других?
Стоимость заправки картриджей примерно одинаковая?
На что стоит обратить внимание при выборе МФУ?
Изначально я должна буду приобрести МФУ скажем за 7000руб, плюс дополнительно картридж скажем за 3000руб, после чего я буду заправлять данный картридж за 500руб. Так?
А что скажите об этих??? http://www.digital.ru/goods/mfp/all/28994.htm
http://www.digital.ru/goods/mfp/xerox/610009.htm
Характеристики не сильно вроде разнятся.
Хорошие ли это фирмы производители?
HP шумно работает в отличие от других?
Стоимость заправки картриджей примерно одинаковая?
На что стоит обратить внимание при выборе МФУ?
Изначально я должна буду приобрести МФУ скажем за 7000руб, плюс дополнительно картридж скажем за 3000руб, после чего я буду заправлять данный картридж за 500руб. Так?
Ответить
* Про Брозер забудьте. Кривая техника. Ксерокс - вполне нормальный производитель, но я его стараюсь не покупать, если только нет прямого указания купить Ксерокс.
* Шумы - смотрите характеристики производителя на конкретную модель.
* Стоимость заправки примерно одинаковая.
* На производителя, характеристики и цену.
* Картридж как правило входит в стартовый комплект. По крайней мере у НР. Уточняйте у продавца. В остальном так. Периодически придется менять фотовал в картридже, что повисит стоимость заправки до 800-1000 руб. Фотовал меняется примерно 1 раз на 3 заправки.
* Шумы - смотрите характеристики производителя на конкретную модель.
* Стоимость заправки примерно одинаковая.
* На производителя, характеристики и цену.
* Картридж как правило входит в стартовый комплект. По крайней мере у НР. Уточняйте у продавца. В остальном так. Периодически придется менять фотовал в картридже, что повисит стоимость заправки до 800-1000 руб. Фотовал меняется примерно 1 раз на 3 заправки.
Ответить
На ваш взгляд, есть ли альтернатива МФУ HP LaserJet M1120?
Предложите хотя бы еще парочку, но подешевле ))) Плизззз
Предложите хотя бы еще парочку, но подешевле ))) Плизззз
Ответить
10
Ксерокс по Вашей ссылке явно дешевле... Чем не устраивает? У него даже игра встроенная есть... Какой кашмар... Больше типа нечем покупателя привлечь... Да и процессор у него по-слабее... Думать над заданиями дольше будет...
А вот Canon i-SENSYS MF4018 уже тоже 7-8 тыс стоит...
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2130
Потому как уже тоже техника серьезнее... Судите Сами - Что Вы слышали о сканерах Ксерокс? А вот НР и Canon на них специализируются. НР собирается на заводах Canon и они используют схожие технологии... Но вот с заправкой у кенона могут быть затруднения... Так что имхо остается только НР.
А вот Canon i-SENSYS MF4018 уже тоже 7-8 тыс стоит...
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2130
Потому как уже тоже техника серьезнее... Судите Сами - Что Вы слышали о сканерах Ксерокс? А вот НР и Canon на них специализируются. НР собирается на заводах Canon и они используют схожие технологии... Но вот с заправкой у кенона могут быть затруднения... Так что имхо остается только НР.
Ответить
А если говорить только об HP? Эта модель самая дешевая из всех, которая подошла бы под мои требования (изложенные выше)? Готова поступиться скоростью печати и форматом печатных носителей. Мне нужен только формат А4.
P.S Благодарю за терпение )))
P.S Благодарю за терпение )))
Ответить
самая дешевая...
А Вы так мило соглашаетесь ограничиться "только А4"... Знаете, сколько А3 стоит? =)
Напомнило... Когда в 98-м был кризис, у меня зарплата (сисадмина) упала до 70 долларов из-за обрушения рубля, ко мне подошел знакомый и спросил, нет ли в нашей конторе работы... любой, самой простой, пусть курьером ... долларов за 200... желательно в долларах...
=_)))
А Вы так мило соглашаетесь ограничиться "только А4"... Знаете, сколько А3 стоит? =)
Напомнило... Когда в 98-м был кризис, у меня зарплата (сисадмина) упала до 70 долларов из-за обрушения рубля, ко мне подошел знакомый и спросил, нет ли в нашей конторе работы... любой, самой простой, пусть курьером ... долларов за 200... желательно в долларах...
=_)))
Ответить
220руб?
Мне не нужен другой формат. При чем тут ваша зарплата? Для меня 7000 за МФУ сейчас дорого.
А чем Brother "кривой"?
Для меня аргумент "кривой" непонятен. Не могли бы вы объяснить? А то у нас на работе стоит, работает, с виду очень даже неплохо работает. В чем его "кривость"?
Мне не нужен другой формат. При чем тут ваша зарплата? Для меня 7000 за МФУ сейчас дорого.
А чем Brother "кривой"?
Для меня аргумент "кривой" непонятен. Не могли бы вы объяснить? А то у нас на работе стоит, работает, с виду очень даже неплохо работает. В чем его "кривость"?
Ответить
220 руб... Я же не о пачке бумаги А3 говорил... Ну да ладна, не суть.
Понятие кривость объяснить сложно. Вот вроде взять для примера жигули 5-ку... Тоже 4 колеса, руль, тоже ездит вперед-назад и вроде тоже многих устраивает... Но есть какая-то неуловимая разница, когда после нее садишься в Тойоту... Хотя для многих эта разница в ощущении, в удобстве и в надежности не стоит такой переплаты в рублях. А некоторые вообще НИКАКОЙ разницы не ощущают. Тогда зачем платить больше?
КАРОЧЕ, решайте сами. =)
Понятие кривость объяснить сложно. Вот вроде взять для примера жигули 5-ку... Тоже 4 колеса, руль, тоже ездит вперед-назад и вроде тоже многих устраивает... Но есть какая-то неуловимая разница, когда после нее садишься в Тойоту... Хотя для многих эта разница в ощущении, в удобстве и в надежности не стоит такой переплаты в рублях. А некоторые вообще НИКАКОЙ разницы не ощущают. Тогда зачем платить больше?
КАРОЧЕ, решайте сами. =)
Ответить
я наверно тоже консервативна, но молодое поколение выбирает HP - цена/качество пока они лидируют
и еще HP картриджи +30% дают против "совместимых", краску варят или как там производство в европе, поэтому дороже, вот тут я хз почему, но завод у них в Ирландии.
и еще HP картриджи +30% дают против "совместимых", краску варят или как там производство в европе, поэтому дороже, вот тут я хз почему, но завод у них в Ирландии.
Ответить
***HP - цена/качество пока они лидируют ***
хм... с учетом того, что НР одна из самых дорогих марок, если не самая дорогая, то какое же у них качество? Если они при такой цене умудряются лидировать в этом соотношении?
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
хм... с учетом того, что НР одна из самых дорогих марок, если не самая дорогая, то какое же у них качество? Если они при такой цене умудряются лидировать в этом соотношении?
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ответить
а есть что-то лучше? ну незнаю я более шустрой и экономной печати, пусть он изначально стоит дороже, зато в эксплуатации конечной они получаются дешевле и долговечнее.
Ответить
20
Техника вообще со временем лучше не становится. В смысле по качеству. Банальная мысль: "РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ ВСЕ ЛУЧШЕ".
Ответить
ага, спасибо
просто по отзывам выявляются самые обычные косяки - например, жевание бумаги, если из 10 отзывов, 2-3 одинаково проблемны (т.е. с одной и той же проблемой), можно говорить о закономерности работы с устройством
просто по отзывам выявляются самые обычные косяки - например, жевание бумаги, если из 10 отзывов, 2-3 одинаково проблемны (т.е. с одной и той же проблемой), можно говорить о закономерности работы с устройством
Ответить
Жевание бумаги связано ПРЕЖДЕ ВСЕГО с бумагой, а потом уже с устройством. Использование пыльной и кривопорезанной (на невооруженный взгляд незаметно) бумаги ведет к ее жеванию. Бумага нынче дорога, а потому качественные варианты - DataCopy, KymLux, Canon, Xerox покупаются реже. Пользователи переходят на Балет, Снегурочку и проч. А это весьма пыльные и кривые листы. Вот Вам и ухудшение статистики по жеванию =))))))))
Наш офис, как только перешел с Балета по 145 руб на IQ по 140 руб почти забыл, что такое жевание бумаги в достаточно качественных копирах от Кенона средней производительности.
Наш офис, как только перешел с Балета по 145 руб на IQ по 140 руб почти забыл, что такое жевание бумаги в достаточно качественных копирах от Кенона средней производительности.
Ответить
не соглашусь, у нас один мфу дома, другой на даче, домашний вообще не жует, дачный просто давится - бумага одна и та же, принтеры разные, нежующий - ксерокс, жующий хп
Ответить
Не соглашайтесь. Просто Вы говорите о частной ситуации, а я о системе - почти статистике. У кого-то запорожец уже 40 лет ездит, а у кого-то БМВ на второй год поломался... Частности не решают общую картину, так же как запорожец исходя из этого сравнения не может быть лучше БМВ. Зачем Вы спрашиваете совета, если и ответ и мнение у Вас уже есть, и Вы знаете, что хотите купить, а что не хотите?
Ответить
спрашиваю совета, и проверяю информацию - чего здесь такого?:) совершенно естественно, что я не хочу брать барахло, а что не есть барахло - не знаю:)
спасибо в любом случае
спасибо в любом случае
Ответить
HP - барахло, а Ксерокс - форева... Во, дожили... Пойду подумаю о смысле жизни... =)
Ответить
30
стеб не по злому, просто юмор у IT-шников своеобразный, ну и проще понять проблему когда она изложена в данном случае на русском. "я хочу чего-то того, для того, не знаю чего... " или "как залить музыку на телефон..."
согласись вопросы из шоу "битва экстрасенсов", а тут то простые смертные. :)
согласись вопросы из шоу "битва экстрасенсов", а тут то простые смертные. :)
Ответить
У нас НР струйный принтер-копир-сканер. Стоит около 3т.р.,картриджи около 800р. Покупали где-то год назад. Нормально. И работает не громко.
Ответить
Автор топа не указывает, что принтер должен быть "лазерный" (в первых двух репликах). Черно-белый может быть и струйным.
Ответить
Сейчас такие уже не выпускают. При установки в опциях черно-белой печати принтер будет использовать только черный картридж. А цветной картридж (который идет в комплекте при покупке) будет просто занимать свое место.
Ответить
Я наверно некорректно выразилась. Не продают черно-белые, а с черным и цветным картриджами продают. У нас модель НР F 2180. Скорость печати не помню, можно в инете посмотреть, но ниже , чем у лазерного.
Ответить
40
Вот из-за таких "некорректно выразилась" у многих продавцов в салонах, которые не могут или не хотят понять потребности конечного потребителя, последний и покупает то, что ему не подходит...
Ответить