31
Текст в моб.тел.
Подскажите какую-нибудь программку для конвертировки текста который в формате PDF или документа WORD для телефона NOKIA 5800
Свернуть
Ответить
Таки убийца Айфона не умеет открывать ПДФ? Любопытно.
Текст выделите, скопируйте и вставьте в блокнот, после чего сохраните. Получится просто голый текст.
Текст выделите, скопируйте и вставьте в блокнот, после чего сохраните. Получится просто голый текст.
Ответить
вы гений
, спасибо
и почему убийца ?
, спасибо
и почему убийца ?
Ответить
Пожалуйста.
Убийцей называют этот и многие другие телефоны, которые вышли после iPhone, похожи на iPhone, но лучше, чем iPhone, функциональней, чем iPhone, дешевле, чем iPhone и т.п.
Сейчас, правда, эти разговоры поутихли, но когда Вас разбанят в Гугле, спросите у него Nokia 5800 убийца iPhone. Уверен, он выдаст не одну сотню ссылок:-)
Убийцей называют этот и многие другие телефоны, которые вышли после iPhone, похожи на iPhone, но лучше, чем iPhone, функциональней, чем iPhone, дешевле, чем iPhone и т.п.
Сейчас, правда, эти разговоры поутихли, но когда Вас разбанят в Гугле, спросите у него Nokia 5800 убийца iPhone. Уверен, он выдаст не одну сотню ссылок:-)
Ответить
Достал iphone и начал искать в нем чем открыть pdf и doc... и понял, что он по умолчанию даже txt не открывает...
Ответить
Учитывая, что штатным образом документ может проникнуть в аппарат только через энторнет, все вполне логично.
Ответить
Я вижу еще один вариант - скачать Сафарью. Подозреваю, что Сафарей же и откроется. Сам не проверял, как-то без надобности было.
Ответить
10
Ээээ ... А с компа по шнурку в iPhone скинуть нельзя???? У меня только так доки в КПК и попадают, например ...
Ответить
Вот я и говорю, концепция на это не рассчитана. Так что мериться на этом поле вторичными половыми с "убийцами" как-то негоже :)
Ответить
Недопонял. Если файл на телефон попал, он может быть открыт. Причем пользователь даже не знает, каким приложением - оно на уровне системы.
То, что яблофон не может быть флешкой, другая песня, и тема для другого флейма - я так и не понял, зачем мне эта возможность. Кому-то это надо, значит, будет убийца:-)
То, что яблофон не может быть флешкой, другая песня, и тема для другого флейма - я так и не понял, зачем мне эта возможность. Кому-то это надо, значит, будет убийца:-)
Ответить
Через itunes можно синхронизировать много чего. Почему нельзя pdf и т.д. - это вопрос не флейма о флешках, а маркетинговой политики известной компании. Потому что сам телефон это может делать. Но ему не дают. Nokia же это разрешает. Так что никакого убийства по причине неявки жертвы :)
Ответить
Да не много чего, а все, что есть:-)
Файловая система гаджета юзеру недосупна. Кому оно надо, покупают убийц от Нокии или кого угодно еще, а кому не надо, не видят в этом проблемы.
Файловая система гаджета юзеру недосупна. Кому оно надо, покупают убийц от Нокии или кого угодно еще, а кому не надо, не видят в этом проблемы.
Ответить
Вообще-то нижний уровень вполне доступен - достаточно подключить к компу и посмотреть файловым менеджером :) Фотки во всяком случае вполне можно перемещать. Почему также нельзя поступить с текстовыми документами, и почему, если Эппл этого не разрешила, то этого и не нужно - вопрос открытый :)
Ответить
Вообще-то нижний уровень вполне доступен - достаточно подключить к компу и посмотреть файловым менеджером
+++ на маках он не монтируется как накопитель.
Фотки во всяком случае вполне можно перемещать.
+++ Ну дык. :) Под Виндой нет программ, которые заберут фото из айфона автоматом. Приходится переносить ручками. На маке есть, ручками не надо.
Почему также нельзя поступить с текстовыми документами
+++ Фотографии айфон может производить, текстовые доки - нет.
+++ на маках он не монтируется как накопитель.
+++ Ну дык. :) Под Виндой нет программ, которые заберут фото из айфона автоматом. Приходится переносить ручками. На маке есть, ручками не надо.
Почему также нельзя поступить с текстовыми документами
+++ Фотографии айфон может производить, текстовые доки - нет.
Ответить
+++ Ну дык. Под Виндой нет программ, которые заберут фото из айфона автоматом. Приходится переносить ручками. На маке есть, ручками не надо
++++++ не согласная, можно и автоматом если нужно, у каждого уважающего себя юзера стоит по крайней мере Picasa 2, или нечто похожее, у меня 3 английская ( руссокой сборки пока нету такой), так эта сволочь даже морды лица распознает и пакует в папочки по именам
+++ Ну дык. Под Виндой нет программ, которые заберут фото из айфона автоматом. Приходится переносить ручками. На маке есть, ручками не надо
++++++ не согласная, можно и автоматом если нужно, у каждого уважающего себя юзера стоит по крайней мере Picasa 2, или нечто похожее, у меня 3 английская ( руссокой сборки пока нету такой), так эта сволочь даже морды лица распознает и пакует в папочки по именам
Ответить
Ну, откуда мне знать, что там на маках :) Винда вполне видит потроха айфона :)
Остался вопрос - а почему не может? Неужели такой недоделанный? :Р
Остался вопрос - а почему не может? Неужели такой недоделанный? :Р
Ответить
20
позиционируется яблофон как интернет/плеер/телефон, ну или в другом порядке, не суть. но никогда не слышала и не читала что фото/документы редактор (3G s не считаем, он уже снимает/редактирует видео)
для документов есть как фри так и платные программы.
выбор огромный: ewernote, iDisc, Dropbox, Documents (или как-то так), даже офис есть. в общем прочитать и даже отредактировать можно.
меня вполне устраивают Google Docs в плане офиса, а сейчас уже и на волну (Google wave) можно с айфона.
P.S. давно поняла что Google и Apple - две компании которые создали инопланетяне, чтоб поработить нас :( и похоже я уже увязла в этом рабстве и меня даже прет от этого (я наверно тайная мазохистка)
для документов есть как фри так и платные программы.
выбор огромный: ewernote, iDisc, Dropbox, Documents (или как-то так), даже офис есть. в общем прочитать и даже отредактировать можно.
меня вполне устраивают Google Docs в плане офиса, а сейчас уже и на волну (Google wave) можно с айфона.
P.S. давно поняла что Google и Apple - две компании которые создали инопланетяне, чтоб поработить нас :( и похоже я уже увязла в этом рабстве и меня даже прет от этого (я наверно тайная мазохистка)
Ответить
А я, попользовавшись айфоном, понял, что никогда не куплю себе мак. Или поставлю на нем винду в крайнем случае :)
Ответить
Вот вторая часть действительно имеет мало смысла: писюк за много денег - зачем? А первая вполне имеет право на жизнь. Скучно в Макоси - ковырять нечего, сидишь, работаешь... фу. :(
Ответить
Остался вопрос - а почему не может?
+++ хто сказал - не может? может. и разными способами:
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=321793546&mt=8
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=331933924&mt=8
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=307458094&mt=8
Неужели такой недоделанный?
+++ дык, конечно недоделаный :) а ты типа не знал :) по запросу "недостатки iphone" такое количество результатов найдешь :)
+++ хто сказал - не может? может. и разными способами:
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=321793546&mt=8
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=331933924&mt=8
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=307458094&mt=8
Неужели такой недоделанный?
+++ дык, конечно недоделаный :) а ты типа не знал :) по запросу "недостатки iphone" такое количество результатов найдешь :)
Ответить
Вообще-то у нас произошла подмена понятий :) GolosOFF, помнится, возмутился, что "убийца айфона" не умеет открывать документы, хотя таким качеством и вас айфон не обладает. Т.е. надо было бы говорить скорее о несостоявшихся убийцах винмобилы. Но, видимо, стражам яблочной империи всюду мерещатся наемные киллеры :)
Айфон мне и самому нравится, с удовольствие пользуюсь, но поражаюсь количеству искусственных ограничений, наложенных производителем на этот прекрасный аппарат. Причем, если какой-то фичи не хватает у винмобайла, то это из-за того, что он мастдай, а если у айфона - значит, этого вам и не нужно. Смешно-с :)
Что до программ для документов, то я пользуюсь shortbook'ом, и автор сам говорит, что загружать документы кроме как по сети запрещает Apple, но, если вы внимательно прочтете хелп, то поймете, как это сделать и по проводку :)
Айфон мне и самому нравится, с удовольствие пользуюсь, но поражаюсь количеству искусственных ограничений, наложенных производителем на этот прекрасный аппарат. Причем, если какой-то фичи не хватает у винмобайла, то это из-за того, что он мастдай, а если у айфона - значит, этого вам и не нужно. Смешно-с :)
Что до программ для документов, то я пользуюсь shortbook'ом, и автор сам говорит, что загружать документы кроме как по сети запрещает Apple, но, если вы внимательно прочтете хелп, то поймете, как это сделать и по проводку :)
Ответить
Вообще-то у нас произошла подмена понятий
+++ точно.
GolosOFF, помнится, возмутился, что "убийца айфона" не умеет открывать документы, хотя таким качеством и вас айфон не обладает.
+++ голософф - он такой, только он хмыкнул по поводу PDF, который iPhone открывает на ура без какого-либо доп. софта. Как впрочем и офисные документы. А вот каким образом они попадают в телефон - не обсуждалось в тот момент :) Так что действительно подмена по-полной :)
Т.е. надо было бы говорить скорее о несостоявшихся убийцах винмобилы.
+++ Тут надо сделать уточнение: никогда со стороны Apple никто не декларировал выпуска "убийц кого-то там", это вечная тема со стороны других: как кто не выпустит агрегат с тачскрином, так сразу все сми кричат: вот он - убийца iPhone. Но че-та как-та при всех недостатках убиваемого... неа, не дотягивают.
Причем, если какой-то фичи не хватает у винмобайла, то это из-за того, что он мастдай, а если у айфона - значит, этого вам и не нужно. Смешно-с
+++ Опять не совсем так: любая винмобила имеет только один недостаток (за что и мастдай), который в мире win за недостаток не считают. Для нас это действительно смешно-с, только речь не об этом, так как не по теме.
Apple действительно много чего искусственно ограничивает - это правда. Кто-то пытливый старательно борется и обходит ограничения, кто-то зарабатывает на этом деньги, кому-то это ограничение пофиг, так как данная функция не нужна.
+++ точно.
GolosOFF, помнится, возмутился, что "убийца айфона" не умеет открывать документы, хотя таким качеством и вас айфон не обладает.
+++ голософф - он такой, только он хмыкнул по поводу PDF, который iPhone открывает на ура без какого-либо доп. софта. Как впрочем и офисные документы. А вот каким образом они попадают в телефон - не обсуждалось в тот момент :) Так что действительно подмена по-полной :)
Т.е. надо было бы говорить скорее о несостоявшихся убийцах винмобилы.
+++ Тут надо сделать уточнение: никогда со стороны Apple никто не декларировал выпуска "убийц кого-то там", это вечная тема со стороны других: как кто не выпустит агрегат с тачскрином, так сразу все сми кричат: вот он - убийца iPhone. Но че-та как-та при всех недостатках убиваемого... неа, не дотягивают.
Причем, если какой-то фичи не хватает у винмобайла, то это из-за того, что он мастдай, а если у айфона - значит, этого вам и не нужно. Смешно-с
+++ Опять не совсем так: любая винмобила имеет только один недостаток (за что и мастдай), который в мире win за недостаток не считают. Для нас это действительно смешно-с, только речь не об этом, так как не по теме.
Apple действительно много чего искусственно ограничивает - это правда. Кто-то пытливый старательно борется и обходит ограничения, кто-то зарабатывает на этом деньги, кому-то это ограничение пофиг, так как данная функция не нужна.
Ответить
30