Школа
30

всем кто интересуется фотографией

слов нет, один мат :)
13.3 gigapixel picture of Tromso
http://gigapix.no/full/tromso/

Свернуть
Ответить
абалдеть! чем это фотографировали???
Ответить
Да ладно, Катюш, чего материться-то? Уже не новая и известная технология создания многогигапиксельных картинок.
Ответить
видимо от избытка впечатлений :)
сказать "красиво" - не сказать ничего, "акуеть" было сказано в голос, работа остановилась, сначала все дружно пялились, рассматривали, некоторые детально изучили каждый сантиметр картинки заглядывая в окна (потом был вердикт: тема сисек не раскрыта) :) потом так же дружно обсуждали, звонили, посылали адрес..., в общем сегодня по моей вине работа минимум в трех десятках контор была сорвана, и это в нелегкие времена кризиса. чувствую себя саботажницей :)

первое слово стало псевдонимом страницы, только что коллега звонила "кинь адрес где картинка акуеть, мужу покажу..." :)
Ответить
:) Я когда-то с такими же эмоциями разглядывал подобную картинку с библиотечным залом (кажись национальная библиотека конгресса США), где при детализации была видна каждая книга с названием на корешке...
Ответить
ух... а я первый раз такое вижу...
Ответить
Афигеть! Прикольно было найти голого...
Счастье - это когда.. V.I.P.
3.11 22:46
Афигеть! Прикольно было найти голого мужика на балконе с газетой)))
Ответить
И я нашла. В розовом длинном здании,...
Квинти (Queenty Studio) C.B.
4.11 16:54
И я нашла. В розовом длинном здании, да?
Удивляет, что нигде ни души. Наверное очень раннее утро.
Ответить
блин, а я не увидела мужика :))))) на какой хоть стороне реки? :)))))
Ответить
вот и вся ценность этой фотографии :)))))) поистину sceintia-это potentia ;)
Ответить
Дык где мужик-то?:))))

А это наверное по тому же принципу на шмоточных сайтах каждую ниточку видно? http://img.skitch.com/20091104-n31cg6i34ft21ua7snm1d2iccu.jpg
Ответить
да-да... мужик то где? :))))
Ответить
на "нашей" стороне реки, среди здани...
Квинти (Queenty Studio) C.B.
4.11 20:59
на "нашей" стороне реки, среди зданий еще издали можно увидеть большой ярко выраженный треугольник из зданий. На балконе в первом здании мужик сидит. А у третьего здания еще живых людей обнаружила.
Ответить
спасибо Том :))) нашла мужика с газетой :))))
Ответить
надо послать ему эту фотку
Ответить
Ещё живых?.. ;)
Ворчун C.S.
8.11 07:39
Ещё живых?.. ;)
Ответить
Почему ни души, там еще есть люди на улице :-)
Ответить
Лиц не рассмотреть, номера не видны, вывески читаются с трудом ... Здесь не матрица важна, а оптика. + физические ограничения геометрической и волновой оптики ...
Снималось, наверняка, рано утром. Атмосфера максимально чистая и погода безветренная. Да и людей мало :)
Ответить
отетада......Это чем же снято?...
Ответить
типа таким обьективом :)
http://gigapix.no/wp-content/uploads/2009/10/900sigma.jpg
Ответить
миленький такой объективчик :))))
Ответить
:) Какая прелесть!:)))
Moon River C.S.
7.11 22:36
:) Какая прелесть!:)))
Ответить
Ну на Фото.ру продают. И даже в пода...
Сысь (самэц аднака) C.B.
7.11 22:45
Ну на Фото.ру продают. И даже в подарок 5D MII получите чиста на халяву.
Ответить
Да вы шо!
(пошла пересчитывать деньги в кубышке)
Ой, а у Вас ста рублей до понедельника не будет? Не хватаааает...:'(
Ответить
За ради такого дела (вы же дадите пр...
Сысь (самэц аднака) C.B.
8.11 01:16
За ради такого дела (вы же дадите прикоснуться к нему?) я их вам безвозмездно дам!
Ответить
Да я сама побоюсь к такому прикасаться:-D
Ответить
Ой, живу в двух шагах от того места, где мущщина с таким сокровищем стоит. Побегу-ка, может, он все еще там?))))
Ответить
да, думаю ТАКОЕ тяжело таскать... так, что пожалуй стоит на месте :)
Ответить
На той стороне реки есть стадион, там вмдно футболистов с мячом!
Ответить
на сайте еще разных есть класных фото, и панорамы 360 град. в полный экран панорамы вообще феерично
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)