23
выбрать телевизор.
Знаю только один показатель по которому можно выбирать телевизор - это размер диагонали.
А что ЕЩЁ в них выбирать надо?
Свернуть
Ответить
Бывают еще "плоские" и электронно-лучевые. Плоские деляться на плазму и ЖК. Матрицы к каждому типу делают разные компании, использующие разные технологии и в результате имеют несколько отличный результат. До кучи - целая гора разных "фенечек" типа подсветки, особого звука, наличия нужных входов и т.д. ...
Ответить
УПС, я так понимаю вопрос "а что лучше ЖК или плазма"
задает каждый чайник?
Я очень буду глупо выглядеть если спрошу, что лучше?
задает каждый чайник?
Я очень буду глупо выглядеть если спрошу, что лучше?
Ответить
Добавлю, что смотреться будут в основном обычное телевидение с общей антенны и мультики на ДВД.
Расстояние до телека около 5 метров, но в рекомендациях пишут, что диагональ тогда надо выбирать 52 или даже 63.
Это ж ужас. Я не хочу такой большой.
Там же наверняка всё в "кубик" будет и со "шлейфами"
Расстояние до телека около 5 метров, но в рекомендациях пишут, что диагональ тогда надо выбирать 52 или даже 63.
Это ж ужас. Я не хочу такой большой.
Там же наверняка всё в "кубик" будет и со "шлейфами"
Ответить
Берите ЖК Philips серия 7000.
Качество изображения посмотреть можно в каком-нибудь магазине (В Москве, например, в М.Видео, Мир и др.).
Качество изображения посмотреть можно в каком-нибудь магазине (В Москве, например, в М.Видео, Мир и др.).
Ответить
общая антенна на большом экране будет действительно ужас. я бы посоветовал плазму не full - на ней эфир получше выглядит.
Ответить
А научите чайниа что такое full и НЕfull?
Сейчас стоит ЭЛТ обычный качество оочень нормальное.
Просто после ремонта надо будет ТВ переставить на подоконник, а туда обычный не влезет.
Сейчас стоит ЭЛТ обычный качество оочень нормальное.
Просто после ремонта надо будет ТВ переставить на подоконник, а туда обычный не влезет.
Ответить
для общей антенны желательно небольшой размер и небольшое разрешение. при прочих равных, плазма эфир лучше показывает, чем жк. все имхо.
Ответить
10
у нас loewe, можно сказать на коленях стоит, ни кубиков, ни шлейфов не наблюдается
Ответить
В свое время выбрал ЖК. Исходил из цены, особенностей освещения, желательной диагонали. Если смотреть с 5и метров, то все порекомендуют большой экран (квадратиков не будет). Конечно, если пересесть ближе - все станет отвратным.
Лучший выход - походит по магазину с большим кол-вом разных телевизоров. Посмотреть на них с этих 5и метров ...
Лучший выход - походит по магазину с большим кол-вом разных телевизоров. Посмотреть на них с этих 5и метров ...
Ответить
В магазинах телеки часто подключены через сплиттер (разветвятель), что здорово портит картинку даже на хороших телеках и вводит в непонимание, "что же все-таки, блин, мне взять за эти деньги..."
Ответить
Так они в магазине все двд транслируют, а мне Останкино потом на нём смотреть.
Ответить
Хуже :) То, что эта высотная колбаса транслирует :)
Ответить
20
останкино останкину рознь :) если вы в Москве и антенна подключена от НКС, то у них отличное качество сигнала.
Ответить
эээ.
Мы в очень близком подмосковье.
А что такое НКС?
Как узнать какой у меня сигнал?
Мы в очень близком подмосковье.
А что такое НКС?
Как узнать какой у меня сигнал?
Ответить
подозреваю, что в ближнем Подмосковье его нет :(
НКС это кабельное телевидение, к которому автоматически подключена общая антенна в большинстве районов города. узнать точно можно на их сайте. если меня не отругают за рекламу - могу дать ссылку http://www.ncnet.ru/ru/news/1149.shtml
НКС это кабельное телевидение, к которому автоматически подключена общая антенна в большинстве районов города. узнать точно можно на их сайте. если меня не отругают за рекламу - могу дать ссылку http://www.ncnet.ru/ru/news/1149.shtml
Ответить