Школа
24

ай фон и ему подобные

Помогите советом! Хучу приобрести для себя так называемого "помощника" в виде телефона и ему подобных, и хочу чтобы в нем были следующие функции:
1. текстовый редактор, большой органайзер, заметки, и чтобы органайзер, который у меня загружен в нотбуке можно было без проблем перенести в телефон, всякие напоминалки.
2. чтобы удобно и без проблем можно было подключить наушник для разговоров в машине или так называемую "громкую связь", и еще чтобы звонить было удобно.
3. Интернет чтобы можно было подключить.
4. звонил чтобы громко

Все вокруг говорят покупай ай фон, я в принципе не против, только вот не пойму отвечает ли он моим требованиям, и нужен ли он мне?
Всякая музыка, фильмы, игры не интересуют, так как музыку в машине слушаю, а фильмы по телевизору смотрю.
Но в принципе в первую очередь нужен хороший органайзер.
Извините за сумбурность! Спасибо!

Свернуть
Ответить
А что вы имеете в виду под текстовым редактором?
Ответить
blackberry...

если ничего кроме работы не нужно... клавиатура кверти, долгая время работы от батарей, совместимость с офисными продуктами
Ответить
постучите мне в аську
Тиллотама. V.I.P.
16.11 14:33
постучите мне в аську
Ответить
Любой коммуникатор под ВинМобайл? Недостаток основной - зарядка держит около 1 суток. А все остальное - все, что Вы перечислили...
Ответить
+1. Только вот время работы зависит от модели и насколько активно используется.

Кстати, интересно... ноут на винде?
Outlook используется?
Ответить
*** Кстати, интересно... ноут на винде?
Outlook используется?***

Че?
Ответить
Да ниче. Интересно с чем она синхронизироваться собирается...
Ответить
Купите Meizu M8,на нём хоть винда стоит,а не эта бредятина как на всех Apple.
Ответить
АМ/КГ
на каких еще кроме iPhone стоит Apple?
ихде я проспала?
читай иногда описание девайсов, будешь знать может быть что угодно от Simbian до Android 2.0 но никак не Apple, единственный с Apple - iPhone
Ответить
Вы вообще о чём и почему на ты????
Я предложила автору замену iPhone,которая полностью подходит под его требования.
Знаки препинания не для Вас,видимо?Как Вы описание девайсов читаете,удивляюсь:)
А продукцию apple я хорошо знаю,поверьте.Но у меня к эпловской продукции личная неприязнь и куча претензий.
Ответить
а ты че августейшая особа?
и чем тебе Apple неугодила? после джейла не берут в ремонт гарантийный или то что хотят чтоб разработчики программ получали деньги за свою работу?
или просто iPhone оказался девайс не для блондинок?
Ответить
Но у меня к эпловской продукции личная неприязнь и куча претензий.
+++ Ну, неприязнь - чувство глубоко личное, а про претензии можно поподробнее? Мне действительно интересно.
Ответить
да, он мэнэ так и сказал:
- вай, какой личный нэприязЬн я испитываю к этот патерпэвший (с) Мимино (может не дословно, но смысл такой)
Ответить
Meizu M8 китайский iPhone
обзор у Экслера http://www.exler.ru/expromt/17-11-2009.htm
обсуждать претензии к Apple даже смысла не вижу. :)
Ответить
Ну что - китайцы в очередной раз попробовали все потырить, причем судя по обзору довольно удачно смогли. :) Кому-то оригинал, кому-то поделки больше по душе. Мне действительно интересно, какие претензии у человека к макоси - я с любопытством к ним отношусь.
Ответить
китайцы давно не пробуют тырить, они откровенно пи...эээ слизывают. :) я вот только удивляюсь как она не впихнули туда радейку и ТВ :)
а претензии наверно стандартные: если я хочу почему мне не дают ломать, почему после того как сломаю гарантия пропадает :)
Ответить
кстати да: странно, что без ТВ и радио...
про претензии не знаю - хочется услышать от владельца претензий. Только молчит вот... :(
Ответить
Да господа гусары...
Обсуждать любовь или нелюбовь к apple сродни обсуждению плюсов и минусов вегетарианства,ИМХО,или приверженности к той или иной религии.
Так же хочу заметить,что я не блондинка,а рыжая.
Против покупки лицензионного ПО ничего против не имею,у меня всё лицензионное.
А apple меня просто не устраивает.Вот мою дочь-подростка устраивает,и мы купили ей всё,что только можно этой фирмы и продолжаем покупать.Это её выбор,почему нет.
Дальше оскорбления в свой адрес выслушивать не желаю,уж будьте мужиками в конце концов.Про плюсы и минусы пресловутого iPhone в инете полно инфы,я в этом отношении ничего нового сказать не могу.
Ещё я очень люблю Canon и не навижу Nikon.Это обсуждать тоже будем?
А так как я женщина и, так же как макинтош, не нуждаюсь в доработках,дисскусию с недоделанными и недоработанными продолжать не собираюсь,это понимаете ли выше нашего королевского величества:)
Ответить
Обсуждать любовь или нелюбовь к apple сродни обсуждению плюсов и минусов вегетарианства,ИМХО,или приверженности к той или иной религии.
+++ Согласен с Вами. Поэтому и не предлагал обсуждать, а спросил о конкретных претензиях, о которых Вы упомянули.

Так же хочу заметить,что я не блондинка,а рыжая.
+++ Спасибо, буду знать :)

Дальше оскорбления в свой адрес выслушивать не желаю,уж будьте мужиками в конце концов.
+++ Я Вас хоть чем-то оскорбил? Ссылку можно? А Acid Burn "никак не может быть в конце концов мужиком", так как она - девушка. :)

Ещё я очень люблю Canon и не навижу Nikon.Это обсуждать тоже будем?
+++ Если хотите... я в курсе плюсов и минусов продуктов обеих марок.

А так как я женщина и, так же как макинтош, не нуждаюсь в доработках,дисскусию с недоделанными и недоработанными продолжать не собираюсь,это понимаете ли выше нашего королевского величества
+++ Ну, собственно, Ваше право. :)
Ответить
Поэтому и не предлагал обсуждать, а спросил о конкретных претензиях, о которых Вы упомянули.
+++Этими притензиями интеренет полон,я ничего нового не напишу,честно.У автора топика был конкретный вопрос,я на него ответила и предложила альтернативу,кстати,чтобы вы не говорили,очень неплохую за свои деньги.
А Acid Burn "никак не может быть в конце концов мужиком", так как она - девушка.
+++Сорри,но в моё время девушки так себя не вели и не разговаривали.
Ну, собственно, Ваше право.
+++Ваша цитата,я лишь воспользовалась.Опять же сорри:)

Ответить
Этими притензиями интеренет полон,я ничего нового не напишу,честно
+++ не знаю, внятных не встречал пока. Мне в принципе это интересно.

кстати,чтобы вы не говорили,очень неплохую за свои деньги.
+++ возможно, я не спорил. :)

в моё время девушки так себя не вели и не разговаривали.
+++ девушки всегда были разные.

Ваша цитата,я лишь воспользовалась.
+++ я догадался. Там правда ничего не было про недоделанных :)
Ответить
Этими притензиями интеренет полон,я ничего нового не напишу,честно
+++ дык это чье-то мнение, там возможно есть аргументы, а вот твои личные претензии с аргументами?
у меня вот притензии к МS мои личные, и куча аргументов на них есть
Сорри,но в моё время девушки так себя не вели и не разговаривали.
+++ в мое время люди не скрывались за маской анонимности, если выражали свое мнение то не скрывались за анонимом, по крайней мере анонимность - неуважение к собеседнику, так что о культуре поведения говорить с анонимном смысла просто нет

Ответить
а претензии то ихде?
все минусы Apple "нельзя разобрать не потеряв гарантию", правда никто не впаивает в ТВ DVD плеер и не орет что гарантию не хотят давать потом, почему с Apple должно быть по другому?
мужиком я могу стать конечно, нынче это не сложно при нынешней медицине, но как-то привыкла уже теткой :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)