23
На какой сайт фотки залить?
они у меня повсюду.
надоело вспоминать куда и что засунула.
Хочу всё в одно место.
Дело-то полезное.
Вот болванку поцарапала, а на внешний диск резервный ещё не скинула.
Спасён целый альбом малышовых фото.
Свекрови ссылочки кидаю
Подруги что понравилось сохраняют и распечатывают.
Опрос где у вас фотки?
Свернуть
Ответить
Ну... хранить фотографии онлайн - проще выкинуть сразу. Для этого существуют иные решения. А просто "показать подружкам-родственникам" - тут выбор весьма велик: flickr.com, yandex, mail, google и множество других сервисов...
Ответить
То есть вообще без разницы?
У меня вот на фотофайле папка пропала.
На нетпринте удобно ссылку давать сразу с возможностью выбрать что нравится и забрать готовые фотки буквально у каждого метро.
Всякие там фотобукеты...фотобанки...
Один фиг?
У меня вот на фотофайле папка пропала.
На нетпринте удобно ссылку давать сразу с возможностью выбрать что нравится и забрать готовые фотки буквально у каждого метро.
Всякие там фотобукеты...фотобанки...
Один фиг?
Ответить
То есть вообще без разницы?
+++ именно: Вы отдаете свои фото кому-то неизвестному, кто Вам ничем не обязан, и надеетесь, что он их не профукает. Он не стремится профукать, но и не парится по поводу сохранности Ваших фото - Вы ему не платили за это. Хотя даже если бы и платили...
Один фиг?
+++ один. не для хранения они. Пропадут фотографии - максимум, получите письмо с извинениями. Оно Вам надо?
+++ именно: Вы отдаете свои фото кому-то неизвестному, кто Вам ничем не обязан, и надеетесь, что он их не профукает. Он не стремится профукать, но и не парится по поводу сохранности Ваших фото - Вы ему не платили за это. Хотя даже если бы и платили...
Один фиг?
+++ один. не для хранения они. Пропадут фотографии - максимум, получите письмо с извинениями. Оно Вам надо?
Ответить
Это всё так.
Но тем не менее такой сервис существует.
Люди им пользуются.
Люди знают, что им никто ничего не обещал.
И тем не менее сервисы эти между собой отличаются.
Репутацией, организаторами, дополнительными функциями, всякими разными типами сортировки, редактирования...
Речь исключительно об этом.
Люди им пользуются.
Люди знают, что им никто ничего не обещал.
И тем не менее сервисы эти между собой отличаются.
Репутацией, организаторами, дополнительными функциями, всякими разными типами сортировки, редактирования...
Речь исключительно об этом.
Ответить
+++ Какое это все имеет отношение к хранению?
+++ в мире много чего существует, но не все нам нужно :) Мне лично не нужен коллайдер, а он есть, и люди им пользуются. И заметьте: там люди с репутацией, организаторы грамотные, куча доп. функций, надежная техника наверняка стоит, а вот фото я туда на хранение не отдам. :)
Онлайн-сервисы для хранения есть, но стоимость надежных хранилищ такова, что за годовую подписку можно средних размеров рейдовую стойку поставить домой. А остальное - это для демонстрации фотографий в сети, а никак не для хранения.
+++ Какое это все имеет отношение к хранению?
+++ в мире много чего существует, но не все нам нужно :) Мне лично не нужен коллайдер, а он есть, и люди им пользуются. И заметьте: там люди с репутацией, организаторы грамотные, куча доп. функций, надежная техника наверняка стоит, а вот фото я туда на хранение не отдам. :)
Онлайн-сервисы для хранения есть, но стоимость надежных хранилищ такова, что за годовую подписку можно средних размеров рейдовую стойку поставить домой. А остальное - это для демонстрации фотографий в сети, а никак не для хранения.
Ответить
Ок. Ок.
Уговорили.
Вы пользуетесь чем-нибудь для демонстрации в сети?
Порекомендуйте.
Уговорили.
Вы пользуетесь чем-нибудь для демонстрации в сети?
Порекомендуйте.
Ответить
Я пользуюсь платным сервисом, мне так удобнее. Рекомендовать им пользоваться я могу только обладателям маков - интеграция хорошая.
Вот так собственно это выглядит:
http://gallery.mac.com/bunov
Вот так собственно это выглядит:
http://gallery.mac.com/bunov
Ответить
А меня не пустили.
Пишут что-то по английски, типа обновите браузер.
Чем им моя Опера 10 не понравилась?
Жаль, что про бесплатный никто не пишет.
Пишут что-то по английски, типа обновите браузер.
Ответить
+++ неужто Opera не поддерживает web 2.0? Не могет такого быть...
+++ я Вам наперечислял кучку в первом же ответе - все бесплатные.
+++ неужто Opera не поддерживает web 2.0? Не могет такого быть...
+++ я Вам наперечислял кучку в первом же ответе - все бесплатные.
Ответить
10
посмотрел оперой, там всего лишь уведомление, что лучше использовать другие браузеры, но там же на странице кнопка use current browser - нажмите ее.
Ответить
А это ваша галерея открывается?
Потрясно.
Потрясно.
Ответить
Гляжу у вас сиськи всегда на подхвате:)))
котенок чудненький)
котенок чудненький)
Ответить
ТОчно, тема сисек не раскрыта:))
Ответить
20
ой, как удобно и красиво)
Ответить
Picasa от Google пойдет? для показать вполне достаточный
приложение для компьютера имеет небольшой редактор, презентации и колажи делать может, удобно синхронизировать
вряд-ди у Google что-то пропадет, я например им больше доверяю чем me.com от Apple :)
P.S. я знаю что я помешана на гугле, но он меня от этого прет еще больше :) слово "Google" мну вообще сильно заводит :)
приложение для компьютера имеет небольшой редактор, презентации и колажи делать может, удобно синхронизировать
вряд-ди у Google что-то пропадет, я например им больше доверяю чем me.com от Apple :)
P.S. я знаю что я помешана на гугле, но он меня от этого прет еще больше :) слово "Google" мну вообще сильно заводит :)
Ответить
рядом постою
Ответить