68
Не могу скопировать фильм на флешку
Пишет - файл содержит много уровней сложности... ни проводником, ни командером не получается...
Свернуть
Ответить
В случае если фильм в формате HD размер файла не имеет значения.Мне знакомый пытался скачать фильм HD (размер файла где-то до 5 джига)на флешку 14 джига и не смог.
Ответить
Так "не имеет значения" или "не смог"? Или тогда все-таки размер имеет значение? А если я скажу, что имеет значение?
Ответить
про не имеет значения-это мой вывод, потому что флешка мощная, по размеру туда несколько таких фильмов можно закачать, а не идет.Знаете как можно закачать подобный фильм?
Ответить
Что такое "мощная флешка"? Я про такие не слышал...
А вот про то, что FAT32 только файлы до 4гб умеет вмещать - эт я сколько угодно могу рассказать...
Так что не делайте неправильных выводов. Спрашивайте профессионалов.
А вот про то, что FAT32 только файлы до 4гб умеет вмещать - эт я сколько угодно могу рассказать...
Так что не делайте неправильных выводов. Спрашивайте профессионалов.
Ответить
вот я и спрашиваю:что надо сделать,чтобы записать на флешку 14 джига 1 фильм в HD размером до 5 джига, чтобы можно было его просмотреть на ДВД?
Ответить
10
vi hotite nevozmozhnogo.
1. DVD ne budet vosproizvodit HD, potomu chto on DVD, a ne BlueRay. ETO RAZNIE FORMATY!!! Vi escho CD zahotite!
2. Dlya HD est BlueRay, a ne DVD. Ili smotrite na PC s HDD na HD-monitore.
1. DVD ne budet vosproizvodit HD, potomu chto on DVD, a ne BlueRay. ETO RAZNIE FORMATY!!! Vi escho CD zahotite!
2. Dlya HD est BlueRay, a ne DVD. Ili smotrite na PC s HDD na HD-monitore.
Ответить
В смысле HD-DVD? А нет возможности записать фильм на соответствующую болванку? Кстати, война форматов закончилась не в пользу HD-DVD... Блюрей победил... Я почему-то надеялся, что будет наоборот... =(
Ответить
я тоже про это читала.Но вот попался такой ДВД иочень недорого мы и купили.пыталась найти на него ссылку на русском или на английском, но наверно это модель только для Израиля:-)))))FUJICOM DVD HDMI-4302
Ответить
И что? Кодек h.264 прекрасно оставит Вам HD 1080 и при этом может пожать до размера менее 2Gb.
Ответить
все в порядке с качеством у 264-го, достаточно залезть на appstore и посмотреть ролики анонсов фильмов. Все они замечательно в HD в потоке по 802.11n идут на плазму.
Ответить
А какой бы кодек скачать фриварный для винды? Есть такие?
И тупой вопрос... А если получить HD-фильм, сжатый 264-м кодеком до размера менее 4 Гб, и записать его на DVD-болванку, его ведь можно будет на ПК смотреть? Это бытовой дивидюк ничего не поймет... Правильно?
И тупой вопрос... А если получить HD-фильм, сжатый 264-м кодеком до размера менее 4 Гб, и записать его на DVD-болванку, его ведь можно будет на ПК смотреть? Это бытовой дивидюк ничего не поймет... Правильно?
Ответить
А какой бы кодек скачать фриварный для винды? Есть такие?
+++ угу. Quicktime называется :) он поддерживает h.264
Да, на ПК, DVD-проигрыватель его не съест. Его хорошо съедят мультимедийные центры - харды с прямым подключением к телеку.
+++ угу. Quicktime называется :) он поддерживает h.264
Да, на ПК, DVD-проигрыватель его не съест. Его хорошо съедят мультимедийные центры - харды с прямым подключением к телеку.
Ответить
1. Я имел ввиду КОДЕК, а не декодер... То есть чем КОДИРОВАТЬ.
2. Если есть мультимедийный центр с хардом, то наверняка он с NTFS и проблем с размером файла там нету... Но я понял.
2. Если есть мультимедийный центр с хардом, то наверняка он с NTFS и проблем с размером файла там нету... Но я понял.
Ответить
20
1. кодек (как и модем) - термин составной и расшифровывается как COder/ DECoder. QT позволяет сохранять (кодировать) в h.264 из любого иного поддерживаемого им формата. Что касается софта, полагаю, его много разного, сразу нарылся вот такой: http://hqconverter.blogsome.com/2009/11/12/h264-video-converter/
я естественно его не проверял, так как ось не та :)
2. это и не был ведь совет автору :)
я естественно его не проверял, так как ось не та :)
2. это и не был ведь совет автору :)
Ответить
все хорошо. Вот только QT prof и H264 Converter по ссылке ПЛАТНЫЕ. Что-то фриварных я не нашел в Сети...
Ответить
А файловая система на флешке какая? :) Под NTFS ее форматнуть и все будет ок.
Ответить
Специально смотрел. Предлагает только FAT. Да и форматирование флешки проблемы не решит
Ответить
format <имя> /FS:NTFS - совсем забыл, из командной строки надо :) Иначе файлы больше 4 ГБ не запишешь...
Ответить
30
Решит. Форматируйте в NTFS и все получится. :)
Архивировать не выход, ибо как смотреть-то ? :)
Архивировать не выход, ибо как смотреть-то ? :)
Ответить
а как его потом заархивированным смотреть?ДВД умеет его открыть? а если через ТВ напрямую?
Ответить
разархивировать нужно, записать на диск и смотреть в удовольствие... или не в удовольствие - от фильма зависит...
Ответить
В том-то все и дело,что можно было бы сразу на диск записать, но невозможно,потому что фильм имеет размер больше,чем умещается на диск,а на флешку тоже не скачивается.
Ответить
1. Use BlueRay drive
2. Use ext USB HDD formated to NTFS - unlimited size of any file.
2. Use ext USB HDD formated to NTFS - unlimited size of any file.
Ответить
1. Все-таки проще использовать DVD+R DL
2. Это кстати вряд ли поможет - большинство бытовых устройств NTFS тупо не прочтут.
2. Это кстати вряд ли поможет - большинство бытовых устройств NTFS тупо не прочтут.
Ответить
как вариант:
многотомный архив пишется на флешку, потом на ней же и распаковывается
вариант через жопу и возможны танцы с бубном, но работает.
будет ли показывать DVD я хз, потому что не пробовала, Lineage II так таскала, у нее образ 4+ Гб
многотомный архив пишется на флешку, потом на ней же и распаковывается
вариант через жопу и возможны танцы с бубном, но работает.
будет ли показывать DVD я хз, потому что не пробовала, Lineage II так таскала, у нее образ 4+ Гб
Ответить
40
А как на флешку распакуется, если в итоге получится файл больше 4 Гигов, а на флешке FAT32 ? На этапе разархивирования скажет, что не хватает места...
Зачем линейку таскать образом? Готовую папку с установленной игрой и обновлениями не проще? И больших файлов там уже не будет, с FAT32 полная совместимость...
Зачем линейку таскать образом? Готовую папку с установленной игрой и обновлениями не проще? И больших файлов там уже не будет, с FAT32 полная совместимость...
Ответить
флешка 16 гиг, так что места хватает :)
много файлов копируеться долго, разбить архив и записать быстрее было, спешила оч, ну и осталась так. :)
много файлов копируеться долго, разбить архив и записать быстрее было, спешила оч, ну и осталась так. :)
Ответить
играла на LOA (land of aden) и на руссофе, на LOA чара забанили в сентябре, остались другие но... нескем играть уже, сервер мертвый. на руссофе даже марки собрала на ноблес, но что-то не радует, видимо переиграла, второй месяц даже не захожу
Ответить
может быть, хотя пока желания нет совсем. 5 лет, учитывая что играла я серьезно это срок :)
Ответить
ты играешь? ох не советую. это такая наркота... чем дальше тем сложнее спрыгнуть :(
Ответить
но ты не играешь по 8-12 часов/сутки :) я гоняла почти сутками долго :)
за кого играешь?
мне ТХ больше всего нравиться, но я прагматична поэтому кошка и хавк у меня :)
сабом хотела ТХ, но.. не играю сейчас
предлогаю новый топик завести для обсуждения дальнейшего :)
за кого играешь?
мне ТХ больше всего нравиться, но я прагматична поэтому кошка и хавк у меня :)
сабом хотела ТХ, но.. не играю сейчас
предлогаю новый топик завести для обсуждения дальнейшего :)
Ответить
50
Я и побольше, чем 10 часов в сутки играл. :) Затягивает страшно, ни о чем другом уже и мыслей нет (хотя кому я это рассказываю ;) ). Семью подсадил, многих знакомых. :)
Тирант (заблокировали), Варлорд, Сорк, ну и гном параллельно (надо ж как-то деньги на все брать :) ). Последние полгода страшный цейтнот в жизни (строительство и ремонт), сплю по пять часов в сутки, поэтому даже не захожу... :( :(
"предлогаю новый топик завести для обсуждения дальнейшего "
+++Да кому тут это интересно, кроме ПОСВЯЩЕННЫХ. :) :) :)
Тирант (заблокировали), Варлорд, Сорк, ну и гном параллельно (надо ж как-то деньги на все брать :) ). Последние полгода страшный цейтнот в жизни (строительство и ремонт), сплю по пять часов в сутки, поэтому даже не захожу... :( :(
"предлогаю новый топик завести для обсуждения дальнейшего "
+++Да кому тут это интересно, кроме ПОСВЯЩЕННЫХ. :) :) :)
Ответить
Я прокачал танка и бафера до 50+ и бросил. Больно задротно. А детишки до сих пор к Матрице подключены. Очень легко от них добиться чего угодно - достаточно пообещать отключить инет во время осады :)
Ответить
Такая же беда была с файлом размером 7Гб. Пытался скопировать на флешку 16Гб - не лезет.. пишет, что размер файла не согласуется с файловой системой (как то так...) Переформатировал из FAT в NTFS - и скопировалась тока в путь! так что отформатируйте флешку в NTFS - и все будет ОК!
Ответить
В командной строке (которая "выполнить" называется) набираете format <имя диска, лучше не С> /FS:NTFS
Ответить
где эта командная строка находится? мне стыдно, но я в этом не разбираюсь поэтому мне надо подробно.
Ответить
Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка
Вставляете флешку, смотрите в Моем компьютере, какое у нее имя диска, и форматируете.
Вставляете флешку, смотрите в Моем компьютере, какое у нее имя диска, и форматируете.
Ответить
ну теперь тогда вовсе не понятно:-)
START->ALL PROGRAMS->?????
Что такое стандартные? У меня такого нет.
START->ALL PROGRAMS->?????
Что такое стандартные? У меня такого нет.
Ответить
60
Start-run уже подсказали, а еще в all programs должна быть папка, где лежит калькулятор, paint, notepad и прочая дребедень, среди которой затерялась и командная строка.
Ответить
вот теперь нашла:-)У меня на данном компе все еще и на иврите, а не на английском, но нашла:-)Спасибо:-)
Ответить
да я не для себя.У меня еще нет такой флешки чтобы переформатировать:-)Я для знакомого спрашивала, чтобы он свою переформатировал имне фильмы в HD записал:-)Теперь я ему обьяснить что надо делать:-)
Ответить
Win+R клавиши вызывают командную строку Run
так что хоть на китайском система все-равно :)
так что хоть на китайском система все-равно :)
Ответить