Школа
29

Прослушка сотовых телефонов

Начальство задумывает сделать прослушку сот тел сотрудников, насколько это возможно и как это происходит?

Свернуть
Ответить
Если телефоны личные, то это весьма ...
Мягкий и пушистый *
27.11 08:58
Если телефоны личные, то это весьма незаконно...
Ответить
Даже если не личные...
Jаzz Police V.I.P.
27.11 10:02
Даже если не личные...
Ответить
Телефоны рабочие уже ставят на прослушку, задумываются на личные поставить, инфа конфедициальная, но до нас дошла
Ответить
Хорошими техническими средствами обладает ваше начальство :) Дело это непростое и предполагает тесное сотрудничество с операторами мобильной связи.
Ответить
Я надеюсь на это, что дело не простое
Ответить
Что мешает вам завести ещё один и не ставить начальство в известность о его наличии?
Ответить
Мне мешает, то что Это мой личный номер, которым я пользуюсь уже 7 лет, я нехочу его менять, таскать с собой два телефона не для меня , я общаюсь с заказчиками , мне постоянно звонят, впринципе мне нечего скрывать, но это очень неприятно и это неуважение к сотрудникам попросту
Ответить
ИМХО, сие незаконно (вы, часом, на в ФАПСИ работаете?).
Ответить
Да у меня вообще самая безобидная работа, без шуток (строительство)
Ответить
Без сотрудничества со спецслужбами - никак.

Может быть, Вы путаете, и речь идет о рабочих телефонах? Там это действительно реально и несложно.
Ответить
Я не путаю, рабочие уже точно будут прослушиваться, речь идет уже о личных, я рада, что это сложно сделать, теперь я уверенна они оставят в покое эту идею
Ответить
Да враки это. Опсос не пойдет на нарушение законодательства, ему это нахрен не уперлось.
Ответить
Ответить
Если Вы случайно знакомы с автором, не сочтите за труд, попросите отсыпать того, что он курил, когда писал этот бред:-)
Ответить
да ладно. вопрос прослушки изначально бредовый. и коль уж так хочется обсуждать его в курилке, то путь читают разные статьи :))
Ответить
Да не, я просто хотел на халяву разжиться качественной дурью:-)
Ответить
На автора, называющего MD5 алгоритмом шифрования, молиться надо.. ;D
Давно так не веселился.. :))
Ответить
закупаю срочно оборудование, буду прослушивать политиков... уфф... буду шантажировать президента :)
Ответить
К Вам уже выслали "хлопчика".. ;))
Ответить
Жду! (с) Иван Васильевич меняет проффессию

симпатишный?
мне нравиться чтоб был умный и симпатишный, как ВВП например, мясо не нужно :)
Ответить
Думаю, что неприметной, неброской наружности, и очень меткий... ;) :)
Ответить
у меня в закромах есть еще чудесные статейки про перехватчиков смс и утилит логирования всех разговоров :))
Ответить
не, это не актуально, полная сеть где можно СМС перехватчик купить
так что тут проблем нет, закинула СМС с кодом и читаю в свое удовольствие :)
Ответить
главное это как об этом пишут :))
оборудование для прослушки тоже ведь реально существует
Ответить
угу, особенно радует когда "всех прослушивают и сканируют" так и представляю картинку:
сидят 1,5 миллиона операторов с наушниками и слушают другие 1,5 миллиона населения страны :)
ну у меня в стране населения столько, в России это конечно масштабнее :)
особенно пользуются спросом каналы секса по телефону и любовников, в спецконторах очередь на прослушку таких телефонов меняют выходные, концерты и пр модные тусы :)
Ответить
:))) норгам то чего слушать? они же мирные и законопослушные :)
а вообще, конечно, паранойя распространенная штука, оказывается.
Ответить
да это во всем мире, психов везде полно.
есть даже такие которые уверенны в своей анонимности в интернет :)
Ответить
о! это вообще тема. но это народ попросту по незнанию :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)