24
Завис мак...
Как его перезагрузить? Не реагирует ни на что.
update. Проблема разрешена. Вот ж не думала, что они виснут.
Свернуть
Ответить
у мине был такой глюк. 1 раз за почти год....кроме шуток повис, и не вызывалось ничо-даже экстренное закрытие. и не реагировал на кнопку вкл-выкл :-О закрыла ноут , через час-ожил :-) батарея была заряжена под завяз, есличто
Ответить
Аха-ха-ха-ха... Извините :)
Ответить
Любой компьютер можно повесить. Надо знать как :) У меня вот виста тоже никогда не висла. А потом подключил внешний диск со сбойными секторами и получил синий экран. Причем, ХР на этом же диске не висла.
Ответить
Ееееее!!!!!
Дождалась!!!! Дождалась епт!
если серьезно что ж с ним нужно то такого вытворить чтоб он завис?
я понимаю у меня iTunes виснет при синхронизации (каждый раз гад), правда в течение 5 минут отходит, но это на Win 7 списываю, и не фатально, я не спешу :) но чтоб Мас завис это интересно :)
Дождалась!!!! Дождалась епт!
если серьезно что ж с ним нужно то такого вытворить чтоб он завис?
я понимаю у меня iTunes виснет при синхронизации (каждый раз гад), правда в течение 5 минут отходит, но это на Win 7 списываю, и не фатально, я не спешу :) но чтоб Мас завис это интересно :)
Ответить
10
Кать, ты бы не скромничала не по делу. У меня есть гарантированный способ загнать МакБук в аналог синего экрана. Достаточно приложить его обо что-нибудь на ходу:-)
Ответить
Тундре объясните, что такое мак....
Ответить
еще, небось, apple-ом кличут.....))))
Ответить
У меня официально купленная версия. Кажется, все устанавливается. Почему-то вис на установке adobe player. Пришлось его исключить. Фотошоп мне нужен для рисования и монтажей. Я к нему уже привыкла. Мне с ним проще. Еще 2 диска осталось установить...
Ответить
20
У меня CS4. in design установился, сейчас устанавливаю первый диск самого фотошопа. Вроде фурычит.
Ответить