Школа
52

iPhone 3GS

....iPhone 3GS.... Очень нужно поставить программу, которая будет снимать видео С ПРИБЛИЖЕНИЕМ изображения... телефон не бомбленый,поэтому программу очень сложно найти.. если находится, то или за деньги или нужно его разбомбить прежде чем поставить бесплатную.. может кто сможет подсказать какую-нибудь программу? или как можно обхитрить и поставить не не бомбленый телефон нужную программу для съемки видео с приближением изображения.

Свернуть
Ответить
Никак. Либо ломайте, либо покупайте. А лучше - снимите видеокамерой.
Ответить
+1
Gimmy C.S.
8.12 11:41
+1
Ответить
Оф. Сереж, а в айфон пдф можно как-то закачать, чтоб его еще и просматривать можно было? Там крупные рисунки, так что хватило бы экрана для просмотра...
Ответить
можно. :)
pdf один из форматов под кооторые софта куча
бесплатные:
Documents 2 http://itunes.apple.com/ru/app/documents-2-free-spreadsheet-text/id314894105?mt=8
DropBox http://itunes.apple.com/ru/app/dropbox/id327630330?mt=8
Files Lite http://itunes.apple.com/ru/app/files-lite/id294150896?mt=8
за 0,99$:
PDF Reader Pro
http://itunes.apple.com/ru/app/pdf-reader-pro/id300298606?mt=8
PDF, Word, Excel Viewer http://itunes.apple.com/ru/app/pdf-word-excel-file-viewer/id331933924?mt=8
GoodReader
http://itunes.apple.com/ru/app/id308797619?mt=8
это так на вскидку, есть еще куча софта
Ответить
Вот это да! Какое богатство выбора :) Спасибо большое за подробный ответ.
Ответить
ну, тебе Катерина накидала вагон приложений, но самый простой способ - послать себе письмо на телефон с вложенным pdf :)
Ответить
Классный способ :) Спасибо :)
Можно еще вопрос?
В кои веки собралась закинуть полезные фотографии на айфон - до этого была папка, закачанная мужем, и папка с фотографиями с самого айфона.
И попала впросак. Закачала несколько папок, потом хотела добавить еще что-то, но стерлись те, ранее закачанные. Невозможно набрать папки с фотографиями из разных каталогов. Одну выбираешь, закачиваешь - все, что было закачано - стирается. Телефон из первой серой волны. Так и с новыми телефонами?
Ответить
Что есть разные каталоги? У меня синхронизируется по фотографиям из Апертуры, из разных проектов, лежит в разных папках. Поведение телефона зависит скорее от версии прошивки, чем от поколения.
Ответить
То есть ты можешь в любой момент добавить любую папку с фотографиями и сохранятся прежде закачанные?
Мне удалось все нужные папки с фото закачать только когда я их все поместила в одну общую папку и закачала все скопом, а то выборочно и последовательно не получалось.
Ответить
Ну да, естественно могу.
А ты как закачиваешь?
Ответить
Через айтьюнс выбираю папку с фото и закачиваю, при этом на айфоне стирается все, что было закачано ранее. Вот и пришлось разом все в кучку собрать и разом закачать.
Ответить
А я в iTunes выбираю телефон, раздел фото, выьбираю программу (в моем случае Апертура) и отмечаю те альбомы, которые мне нужны. Всё. Есть галка - есть фотографии, нет галки - и фотографии стираются.
Ответить
под Win тунец дает выбрать один каталог, вложено может быть в него сколько-то каталогов (не знаю макс число, у меня 7 вложеных)
вот с этим каталогом синхронизирует, в телефоне все будет так-же:
7 разных каталогов + 1 общий
а вот чтоб их разных мест нет опции.

хотя...
пока писАла... подумала (да-да, даже у мну иногда есть чем думать и даже изредка получается :) )
если выделить несколько каталогов с Ctrl... нужно попробовать будет. напишу что получилось
Ответить
Все то же самое, только выбирала не апертуру, а папки на диске.
Ответить
Опять попристаю :)
А что надо с видео делать, чтоб в айфон закачать. Хотела свекрови про ее ДР и про выставку фильмы закачать-показать, формат не подходит, говорит. А какой подходит? Спасибо.
Ответить
ITunes кино видит/ крутит? Если да, выбери кино и в меню advanced сделай версию для iPhone. У тебя разрешение кадра велико для маленького экранчика.
Ответить
Квинти (Queenty) C.B.
18.12 20:25
Ответить
Ух ты! Супер получилось :) Лучше чем на компе выглядит :) Спасибо еще раз.
Ответить
меня уже пару раз обломали, ткнули так сказать носом в дерьмо Российских реалий насчет трафика. :) так что я сейчас очень акуратно отношусь ко всему что касается трафика в России :)
способ мылом знаю, но вдруг у автора MБ=10 руб, а файлики весом по десятке метров.. насоветую, счет каааак придет... проклянет папу Стива, Apple и меня за компанию :)
Ответить
Ну так почту можно посмотреть и по wifi
Ответить
ну откуда мне знать то что в России вместо 3G повсемстно Wi-Fi, при том что не далее как неделю назад "ты не сравнивай свой анлим/wi-fi/3G с Российскими реалиями". :) разговор о том что iPhone плох потому что нельзя его как флешку использовать, а если можно то нужен Wi-Fi...
предложила DropBox, и в очередной раз мну ткнули что "реалии Российские" едва не модем 14400 с дорогущим трафиком. :)
Ответить
:) повсеместно - этвряд ли конечно, но дома точно есть :)
Ответить
В дополнение к сказанному. Это не Голливуд, где увеличив фотографию человека в газете, можно прочитать статью в журнале, который у этого человека в руках. В телефоне нет ни оптического зума, ни достаточного запаса разрешения (реального, и не мегапикселей), чтобы что-то увеличивать математически, поэтому в любом случае фигня получится. Возьмите видеокамеру и снимите.
Ответить
Видео камера есть.. только проблема в том, что не на всех концертах можно снимать камерой, особенно если с первого ряда.. охранники сразу присекают съемку на камеру.. а когда с телефона, то более лояльно к съемкам относятся
Ответить
Конечно, ведь на телефон ничего качественно не снимешь :) Хоть приближай, хоть не приближай.
Ответить
это точно.. но когда нет выбора, то хоть что-то снять.. а охрана не дает снимать во время концерта по разным причинам - может стоят по контракту концерта запрет на съемку, может от того, что камера может давать блики и мешать певцу, но чаще всего бояться, что потом запись будут продавать..
Ответить
дорогущий телефон и не найдется пара-тройка $$ на программулю? ну не поверю :)
хотя в AppStore цены низкие, но смотрю что я уже больше трех сотен $$ порталила :( и ведь вроде не покупаю навигации. самые дорогие 5$ (по распродажам :) )
Ответить
подсказываю: torrents.ru :)

Я купил только три программы - shortbook, ifitness и dexter the game. Причем, в последнем раскаиваюсь, потому что играть в real-time игры на айфоне - это хуже гамака. Даже первый эпизод не доиграл.
Ответить
я принципиально не делаю джейл :) поэтому только через AppStore :)
Ответить
а почему? без Джейла тел. грустный...
Ответить
чем он грустный? мне не рисоваться он, а звонить :)
да и перед покупкой думаю всегда, чтоб не было "насос купила, а на велосипед денег не хватает"
имхо джейл это либо те корму он действительно нужен (таких %1,5-2), либо те кто на последние деньги из копилки купил понтовый девайс, а на ехать денег уже нету.
Ответить
Далеко не у всех есть карточка подходящего типа, чтобы получить аккаунт у эппл, а из тех, у кого есть, не все хотят дарить эти данные яблочникам.
Ответить
мне было б жалко кормить яблчников, тем более, что стоимсть айфона весьма и весьма завышена (и так наелись, при покупке).
Ответить
ну купи Нокиа, у них цены как раз занижены, платишь исключительно за... наклейку, ибо остальное не мняеться годами только циферки меняют и корпуса
Ответить
беее, Нокии скрипучие... Йамабилко хотя бы отлично собран. Но жаб душиииииит.
Ответить
жаба дави на корню, покупай. :)
он стоит своих денег.
правда я не совсем согласна с контрактами, поэтому купила отвязаный, чешский.
для России возможно он дороговат но это не вина Applе, а операторов, у меня за 3 евро/месяц не ограниченые разговоры в своей сети и 400Мб трафика, вполне укладываюсь, хотя если не хватит трафика еще 1$ и месяц/400 Мб трафика. разговор и трафик независимо, от момента оплаты считают.
так что если считать цену iPhone и отдельно плату за сеть вполне себе девайс, добавим разницу оплаты труда и получаем вообще недорогой, функциональный аппарат. так что корень зла... несколько в другом месте. (дальше идет нецензурная брань, с упоминанием глав государств)
Ответить
так вы не в нашей Раше)) О чем речь тогда... Это у нас все через одно место делается. Я уж думаю купить левый и повозиться с ним, чем за ростест в разы переплачивать, а 3gs и нет официальных - просто разного рода серые.
Ответить
как это нет? несколько стран таки продают не привязанные 3G s, Чехия вроде аж 3 оператора (3G был только у одного), Малазия или где-то там и другие страны есть еще.
Ответить
в России gs нет.
kotjuk ***
13.12 16:07
в России gs нет.
Ответить
слетать в Чехию и купить там iPhone дешевле чем покупать с контрактом, учитывая сумму контракта.
по крайней мере мне было дешевле слетать и купить чем двухгодичный контракт оплачивать, с оператором которым я не буду пользоваться
можно и не самолетом, можно автобусом сгонять, тоже быстро
ну или попросить знакомых кого купить, кто едет в страну где iPhone не привязан
тем более НГ скоро, люди любят ездить отмечать праздники куда-нибудь. Италия, Чехия... поинтересуйся, есть много стран где iPhone не привязан, так что джейл не нужен будет ради того чтоб свою карту вставить
Ответить
Какие минусы у "разлоченного" телефона? И чем просто взломанный отличается от "официально разблокированны на все сети" как пишут на сайте неофициальные продавцы, которые привозят тел. из Италии.
Все равно же покупаешь без гарантии...
Ответить
Минус у джейлбрейкнутого телефона один: выходит обновление операционки, Вы его обновляете, телефон превращается в кирпич, то есть перестает работать.
Что касется Италии. В некоторых странах продаются телефоны без обязательного контракта, но цена на них выше, чем на контрактные в той же стране. Они аналогичны тем, что продаются у нас всеми опсосами. И тут уже без разниы, купили Вы телефон здесь или официально отвязанный в Италии. А Италия просто потому, что там наиболее низкая цена на свободные от контракта телефоны.
Ответить
еще есть Чехия :) мой оттуда :)
гарантия как и положено
голосом Василия Алибабаевича из "Джентельмены удачи": одииин год

о, пойду пересмотрю его как раз :)
Ответить
так мжно ж не обновляться...
Ответить
можно. но каждый раз после выхода обновления народ снова пишет в форумах о кирпичах...
Ответить
Т.е. можно купить "там", и без проблем пользоваться "здесь"? Если он изначально не привязан к определенным операторам, правильно? И проблем с обновлением не будет? (вернее не должно быть?)
Я не пытаюсь, выбрать вариант "дешево и сердито", но в Москве сейчас купить аппарат в магазине (официально) - проблема... нету их, и не понятно когда будут... вот и думаю, купить самой в Европе (Австрия или Германия) на НГ, лучше, чем не понятно что покупать через инет здесь и сейчас.... лучше уж потерпеть 2 недели
Ответить
Т.е. можно купить "там", и без проблем пользоваться "здесь"? Если он изначально не привязан к определенным операторам, правильно?
+++ совершенно верно.

И проблем с обновлением не будет? (вернее не должно быть?)
+++ не будет.

в Москве сейчас купить аппарат в магазине (официально) - проблема...
+++ знаю, МТС вроде к весне только повезет, остальные и до такого не договорились.

вот и думаю, купить самой в Европе (Австрия или Германия) на НГ
+++ стоит узнать, продаются ли в этих странах телефоны без контракта, это не во всех странах происходит. Кроме того, цены на такие аппараты сильно разнятся от страны к стране.
Ответить
Спасибо, огромное!
Поискала в инете инфо - в Германии, Австрии - все привязаны к оператору(((
Т.ч. всё-так буду покупать здесь, через инет, Итальянский, вроде, гарантируют, что не взломанный. Почитала умные статьи - где на аппарате какой код посмотреть, чтобы понять для какой страны предназначен был. Потому как из США везут более дешевые, но взломанные...
В общем, еще раз спасибо огромное!!!
Ответить
Италия как и Россия не имеет контрактных телефонов:
http://store.apple.com/it/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=MTAyNTQzMTI
отсюда и ценники. В Штатах действительно почти все телефоны контрактные и требуют взлома.
Ответить
чехия очень недалеко от немцев :) туда даже автобусы едут. такие комфортабельные, огромные неопланы, с туалетом, ТВ и одеялом и 2 кресла на морду лица :) вечером садишься - утром Прага. день загуляла, купила телефон, напилась пива, наелась верпево колено, вечером снова в путь, и утром к пиву подадут уже колбаски :)
Ответить
знакомый возит их по 25тр.кому интер...
Мама хоккеиста V.I.P.
18.12 22:49
знакомый возит их по 25тр.кому интересно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)