52
iPhone 3GS
....iPhone 3GS.... Очень нужно поставить программу, которая будет снимать видео С ПРИБЛИЖЕНИЕМ изображения... телефон не бомбленый,поэтому программу очень сложно найти.. если находится, то или за деньги или нужно его разбомбить прежде чем поставить бесплатную.. может кто сможет подсказать какую-нибудь программу? или как можно обхитрить и поставить не не бомбленый телефон нужную программу для съемки видео с приближением изображения.
Свернуть
Ответить
Оф. Сереж, а в айфон пдф можно как-то закачать, чтоб его еще и просматривать можно было? Там крупные рисунки, так что хватило бы экрана для просмотра...
Ответить
можно. :)
pdf один из форматов под кооторые софта куча
бесплатные:
Documents 2 http://itunes.apple.com/ru/app/documents-2-free-spreadsheet-text/id314894105?mt=8
DropBox http://itunes.apple.com/ru/app/dropbox/id327630330?mt=8
Files Lite http://itunes.apple.com/ru/app/files-lite/id294150896?mt=8
за 0,99$:
PDF Reader Pro
http://itunes.apple.com/ru/app/pdf-reader-pro/id300298606?mt=8
PDF, Word, Excel Viewer http://itunes.apple.com/ru/app/pdf-word-excel-file-viewer/id331933924?mt=8
GoodReader
http://itunes.apple.com/ru/app/id308797619?mt=8
это так на вскидку, есть еще куча софта
pdf один из форматов под кооторые софта куча
бесплатные:
Documents 2 http://itunes.apple.com/ru/app/documents-2-free-spreadsheet-text/id314894105?mt=8
DropBox http://itunes.apple.com/ru/app/dropbox/id327630330?mt=8
Files Lite http://itunes.apple.com/ru/app/files-lite/id294150896?mt=8
за 0,99$:
PDF Reader Pro
http://itunes.apple.com/ru/app/pdf-reader-pro/id300298606?mt=8
PDF, Word, Excel Viewer http://itunes.apple.com/ru/app/pdf-word-excel-file-viewer/id331933924?mt=8
GoodReader
http://itunes.apple.com/ru/app/id308797619?mt=8
это так на вскидку, есть еще куча софта
Ответить
Вот это да! Какое богатство выбора :) Спасибо большое за подробный ответ.
Ответить
ну, тебе Катерина накидала вагон приложений, но самый простой способ - послать себе письмо на телефон с вложенным pdf :)
Ответить
Классный способ :) Спасибо :)
Можно еще вопрос?
В кои веки собралась закинуть полезные фотографии на айфон - до этого была папка, закачанная мужем, и папка с фотографиями с самого айфона.
И попала впросак. Закачала несколько папок, потом хотела добавить еще что-то, но стерлись те, ранее закачанные. Невозможно набрать папки с фотографиями из разных каталогов. Одну выбираешь, закачиваешь - все, что было закачано - стирается. Телефон из первой серой волны. Так и с новыми телефонами?
Можно еще вопрос?
В кои веки собралась закинуть полезные фотографии на айфон - до этого была папка, закачанная мужем, и папка с фотографиями с самого айфона.
И попала впросак. Закачала несколько папок, потом хотела добавить еще что-то, но стерлись те, ранее закачанные. Невозможно набрать папки с фотографиями из разных каталогов. Одну выбираешь, закачиваешь - все, что было закачано - стирается. Телефон из первой серой волны. Так и с новыми телефонами?
Ответить
Что есть разные каталоги? У меня синхронизируется по фотографиям из Апертуры, из разных проектов, лежит в разных папках. Поведение телефона зависит скорее от версии прошивки, чем от поколения.
Ответить
То есть ты можешь в любой момент добавить любую папку с фотографиями и сохранятся прежде закачанные?
Мне удалось все нужные папки с фото закачать только когда я их все поместила в одну общую папку и закачала все скопом, а то выборочно и последовательно не получалось.
Мне удалось все нужные папки с фото закачать только когда я их все поместила в одну общую папку и закачала все скопом, а то выборочно и последовательно не получалось.
Ответить
10
Через айтьюнс выбираю папку с фото и закачиваю, при этом на айфоне стирается все, что было закачано ранее. Вот и пришлось разом все в кучку собрать и разом закачать.
Ответить
А я в iTunes выбираю телефон, раздел фото, выьбираю программу (в моем случае Апертура) и отмечаю те альбомы, которые мне нужны. Всё. Есть галка - есть фотографии, нет галки - и фотографии стираются.
Ответить
под Win тунец дает выбрать один каталог, вложено может быть в него сколько-то каталогов (не знаю макс число, у меня 7 вложеных)
вот с этим каталогом синхронизирует, в телефоне все будет так-же:
7 разных каталогов + 1 общий
а вот чтоб их разных мест нет опции.
хотя...
пока писАла... подумала (да-да, даже у мну иногда есть чем думать и даже изредка получается :) )
если выделить несколько каталогов с Ctrl... нужно попробовать будет. напишу что получилось
вот с этим каталогом синхронизирует, в телефоне все будет так-же:
7 разных каталогов + 1 общий
а вот чтоб их разных мест нет опции.
хотя...
пока писАла... подумала (да-да, даже у мну иногда есть чем думать и даже изредка получается :) )
если выделить несколько каталогов с Ctrl... нужно попробовать будет. напишу что получилось
Ответить
Опять попристаю :)
А что надо с видео делать, чтоб в айфон закачать. Хотела свекрови про ее ДР и про выставку фильмы закачать-показать, формат не подходит, говорит. А какой подходит? Спасибо.
А что надо с видео делать, чтоб в айфон закачать. Хотела свекрови про ее ДР и про выставку фильмы закачать-показать, формат не подходит, говорит. А какой подходит? Спасибо.
Ответить
ITunes кино видит/ крутит? Если да, выбери кино и в меню advanced сделай версию для iPhone. У тебя разрешение кадра велико для маленького экранчика.
Ответить
Ух ты! Супер получилось :) Лучше чем на компе выглядит :) Спасибо еще раз.
Ответить
меня уже пару раз обломали, ткнули так сказать носом в дерьмо Российских реалий насчет трафика. :) так что я сейчас очень акуратно отношусь ко всему что касается трафика в России :)
способ мылом знаю, но вдруг у автора MБ=10 руб, а файлики весом по десятке метров.. насоветую, счет каааак придет... проклянет папу Стива, Apple и меня за компанию :)
способ мылом знаю, но вдруг у автора MБ=10 руб, а файлики весом по десятке метров.. насоветую, счет каааак придет... проклянет папу Стива, Apple и меня за компанию :)
Ответить
20
ну откуда мне знать то что в России вместо 3G повсемстно Wi-Fi, при том что не далее как неделю назад "ты не сравнивай свой анлим/wi-fi/3G с Российскими реалиями". :) разговор о том что iPhone плох потому что нельзя его как флешку использовать, а если можно то нужен Wi-Fi...
предложила DropBox, и в очередной раз мну ткнули что "реалии Российские" едва не модем 14400 с дорогущим трафиком. :)
предложила DropBox, и в очередной раз мну ткнули что "реалии Российские" едва не модем 14400 с дорогущим трафиком. :)
Ответить
В дополнение к сказанному. Это не Голливуд, где увеличив фотографию человека в газете, можно прочитать статью в журнале, который у этого человека в руках. В телефоне нет ни оптического зума, ни достаточного запаса разрешения (реального, и не мегапикселей), чтобы что-то увеличивать математически, поэтому в любом случае фигня получится. Возьмите видеокамеру и снимите.
Ответить
Видео камера есть.. только проблема в том, что не на всех концертах можно снимать камерой, особенно если с первого ряда.. охранники сразу присекают съемку на камеру.. а когда с телефона, то более лояльно к съемкам относятся
Ответить
Конечно, ведь на телефон ничего качественно не снимешь :) Хоть приближай, хоть не приближай.
Ответить
это точно.. но когда нет выбора, то хоть что-то снять.. а охрана не дает снимать во время концерта по разным причинам - может стоят по контракту концерта запрет на съемку, может от того, что камера может давать блики и мешать певцу, но чаще всего бояться, что потом запись будут продавать..
Ответить
дорогущий телефон и не найдется пара-тройка $$ на программулю? ну не поверю :)
хотя в AppStore цены низкие, но смотрю что я уже больше трех сотен $$ порталила :( и ведь вроде не покупаю навигации. самые дорогие 5$ (по распродажам :) )
хотя в AppStore цены низкие, но смотрю что я уже больше трех сотен $$ порталила :( и ведь вроде не покупаю навигации. самые дорогие 5$ (по распродажам :) )
Ответить
подсказываю: torrents.ru :)
Я купил только три программы - shortbook, ifitness и dexter the game. Причем, в последнем раскаиваюсь, потому что играть в real-time игры на айфоне - это хуже гамака. Даже первый эпизод не доиграл.
Я купил только три программы - shortbook, ifitness и dexter the game. Причем, в последнем раскаиваюсь, потому что играть в real-time игры на айфоне - это хуже гамака. Даже первый эпизод не доиграл.
Ответить
30
чем он грустный? мне не рисоваться он, а звонить :)
да и перед покупкой думаю всегда, чтоб не было "насос купила, а на велосипед денег не хватает"
имхо джейл это либо те корму он действительно нужен (таких %1,5-2), либо те кто на последние деньги из копилки купил понтовый девайс, а на ехать денег уже нету.
да и перед покупкой думаю всегда, чтоб не было "насос купила, а на велосипед денег не хватает"
имхо джейл это либо те корму он действительно нужен (таких %1,5-2), либо те кто на последние деньги из копилки купил понтовый девайс, а на ехать денег уже нету.
Ответить
Далеко не у всех есть карточка подходящего типа, чтобы получить аккаунт у эппл, а из тех, у кого есть, не все хотят дарить эти данные яблочникам.
Ответить
мне было б жалко кормить яблчников, тем более, что стоимсть айфона весьма и весьма завышена (и так наелись, при покупке).
Ответить
ну купи Нокиа, у них цены как раз занижены, платишь исключительно за... наклейку, ибо остальное не мняеться годами только циферки меняют и корпуса
Ответить
жаба дави на корню, покупай. :)
он стоит своих денег.
правда я не совсем согласна с контрактами, поэтому купила отвязаный, чешский.
для России возможно он дороговат но это не вина Applе, а операторов, у меня за 3 евро/месяц не ограниченые разговоры в своей сети и 400Мб трафика, вполне укладываюсь, хотя если не хватит трафика еще 1$ и месяц/400 Мб трафика. разговор и трафик независимо, от момента оплаты считают.
так что если считать цену iPhone и отдельно плату за сеть вполне себе девайс, добавим разницу оплаты труда и получаем вообще недорогой, функциональный аппарат. так что корень зла... несколько в другом месте. (дальше идет нецензурная брань, с упоминанием глав государств)
он стоит своих денег.
правда я не совсем согласна с контрактами, поэтому купила отвязаный, чешский.
для России возможно он дороговат но это не вина Applе, а операторов, у меня за 3 евро/месяц не ограниченые разговоры в своей сети и 400Мб трафика, вполне укладываюсь, хотя если не хватит трафика еще 1$ и месяц/400 Мб трафика. разговор и трафик независимо, от момента оплаты считают.
так что если считать цену iPhone и отдельно плату за сеть вполне себе девайс, добавим разницу оплаты труда и получаем вообще недорогой, функциональный аппарат. так что корень зла... несколько в другом месте. (дальше идет нецензурная брань, с упоминанием глав государств)
Ответить
так вы не в нашей Раше)) О чем речь тогда... Это у нас все через одно место делается. Я уж думаю купить левый и повозиться с ним, чем за ростест в разы переплачивать, а 3gs и нет официальных - просто разного рода серые.
Ответить
как это нет? несколько стран таки продают не привязанные 3G s, Чехия вроде аж 3 оператора (3G был только у одного), Малазия или где-то там и другие страны есть еще.
Ответить
40
слетать в Чехию и купить там iPhone дешевле чем покупать с контрактом, учитывая сумму контракта.
по крайней мере мне было дешевле слетать и купить чем двухгодичный контракт оплачивать, с оператором которым я не буду пользоваться
можно и не самолетом, можно автобусом сгонять, тоже быстро
ну или попросить знакомых кого купить, кто едет в страну где iPhone не привязан
тем более НГ скоро, люди любят ездить отмечать праздники куда-нибудь. Италия, Чехия... поинтересуйся, есть много стран где iPhone не привязан, так что джейл не нужен будет ради того чтоб свою карту вставить
по крайней мере мне было дешевле слетать и купить чем двухгодичный контракт оплачивать, с оператором которым я не буду пользоваться
можно и не самолетом, можно автобусом сгонять, тоже быстро
ну или попросить знакомых кого купить, кто едет в страну где iPhone не привязан
тем более НГ скоро, люди любят ездить отмечать праздники куда-нибудь. Италия, Чехия... поинтересуйся, есть много стран где iPhone не привязан, так что джейл не нужен будет ради того чтоб свою карту вставить
Ответить
Какие минусы у "разлоченного" телефона? И чем просто взломанный отличается от "официально разблокированны на все сети" как пишут на сайте неофициальные продавцы, которые привозят тел. из Италии.
Все равно же покупаешь без гарантии...
Все равно же покупаешь без гарантии...
Ответить
Минус у джейлбрейкнутого телефона один: выходит обновление операционки, Вы его обновляете, телефон превращается в кирпич, то есть перестает работать.
Что касется Италии. В некоторых странах продаются телефоны без обязательного контракта, но цена на них выше, чем на контрактные в той же стране. Они аналогичны тем, что продаются у нас всеми опсосами. И тут уже без разниы, купили Вы телефон здесь или официально отвязанный в Италии. А Италия просто потому, что там наиболее низкая цена на свободные от контракта телефоны.
Что касется Италии. В некоторых странах продаются телефоны без обязательного контракта, но цена на них выше, чем на контрактные в той же стране. Они аналогичны тем, что продаются у нас всеми опсосами. И тут уже без разниы, купили Вы телефон здесь или официально отвязанный в Италии. А Италия просто потому, что там наиболее низкая цена на свободные от контракта телефоны.
Ответить
еще есть Чехия :) мой оттуда :)
гарантия как и положено
голосом Василия Алибабаевича из "Джентельмены удачи": одииин год
о, пойду пересмотрю его как раз :)
гарантия как и положено
голосом Василия Алибабаевича из "Джентельмены удачи": одииин год
о, пойду пересмотрю его как раз :)
Ответить
можно. но каждый раз после выхода обновления народ снова пишет в форумах о кирпичах...
Ответить
Т.е. можно купить "там", и без проблем пользоваться "здесь"? Если он изначально не привязан к определенным операторам, правильно? И проблем с обновлением не будет? (вернее не должно быть?)
Я не пытаюсь, выбрать вариант "дешево и сердито", но в Москве сейчас купить аппарат в магазине (официально) - проблема... нету их, и не понятно когда будут... вот и думаю, купить самой в Европе (Австрия или Германия) на НГ, лучше, чем не понятно что покупать через инет здесь и сейчас.... лучше уж потерпеть 2 недели
Я не пытаюсь, выбрать вариант "дешево и сердито", но в Москве сейчас купить аппарат в магазине (официально) - проблема... нету их, и не понятно когда будут... вот и думаю, купить самой в Европе (Австрия или Германия) на НГ, лучше, чем не понятно что покупать через инет здесь и сейчас.... лучше уж потерпеть 2 недели
Ответить
Т.е. можно купить "там", и без проблем пользоваться "здесь"? Если он изначально не привязан к определенным операторам, правильно?
+++ совершенно верно.
И проблем с обновлением не будет? (вернее не должно быть?)
+++ не будет.
в Москве сейчас купить аппарат в магазине (официально) - проблема...
+++ знаю, МТС вроде к весне только повезет, остальные и до такого не договорились.
вот и думаю, купить самой в Европе (Австрия или Германия) на НГ
+++ стоит узнать, продаются ли в этих странах телефоны без контракта, это не во всех странах происходит. Кроме того, цены на такие аппараты сильно разнятся от страны к стране.
+++ совершенно верно.
И проблем с обновлением не будет? (вернее не должно быть?)
+++ не будет.
в Москве сейчас купить аппарат в магазине (официально) - проблема...
+++ знаю, МТС вроде к весне только повезет, остальные и до такого не договорились.
вот и думаю, купить самой в Европе (Австрия или Германия) на НГ
+++ стоит узнать, продаются ли в этих странах телефоны без контракта, это не во всех странах происходит. Кроме того, цены на такие аппараты сильно разнятся от страны к стране.
Ответить
Спасибо, огромное!
Поискала в инете инфо - в Германии, Австрии - все привязаны к оператору(((
Т.ч. всё-так буду покупать здесь, через инет, Итальянский, вроде, гарантируют, что не взломанный. Почитала умные статьи - где на аппарате какой код посмотреть, чтобы понять для какой страны предназначен был. Потому как из США везут более дешевые, но взломанные...
В общем, еще раз спасибо огромное!!!
Поискала в инете инфо - в Германии, Австрии - все привязаны к оператору(((
Т.ч. всё-так буду покупать здесь, через инет, Итальянский, вроде, гарантируют, что не взломанный. Почитала умные статьи - где на аппарате какой код посмотреть, чтобы понять для какой страны предназначен был. Потому как из США везут более дешевые, но взломанные...
В общем, еще раз спасибо огромное!!!
Ответить
Италия как и Россия не имеет контрактных телефонов:
http://store.apple.com/it/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=MTAyNTQzMTI
отсюда и ценники. В Штатах действительно почти все телефоны контрактные и требуют взлома.
http://store.apple.com/it/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=MTAyNTQzMTI
отсюда и ценники. В Штатах действительно почти все телефоны контрактные и требуют взлома.
Ответить
50
чехия очень недалеко от немцев :) туда даже автобусы едут. такие комфортабельные, огромные неопланы, с туалетом, ТВ и одеялом и 2 кресла на морду лица :) вечером садишься - утром Прага. день загуляла, купила телефон, напилась пива, наелась верпево колено, вечером снова в путь, и утром к пиву подадут уже колбаски :)
Ответить