25
PSP
Ребетёнку на новый год подарили, а диски сами купИте. Вчера купили один, стоят они дороже чугунного моста. Никак не могу разобраться как скачивать игры с инета. Пробовала скачивать на карту памяти, а обратно ее переставляешь - видно, что на ней места меньше стало, а игр все равно нет пишет. Как все это правильно сделать, и я так поняла, что как то через безпроводной инет еще можно закачивать.
Свернуть
Ответить
Можете как угодно заливать работать не будет, пока не перепрошьете. За подробностями либо в аську 3708733, либо сюда http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm
Ответить
у меня к сожалению только агент, а вот у старшего сына есть аська. с вашего разрешения, он к вам сегодня постучится, его зовут Олег.
спасибо за помощь, а то вчера опять ломала голову. там прошивка стоит 6.10, ну это на всякий случай.
спасибо за помощь, а то вчера опять ломала голову. там прошивка стоит 6.10, ну это на всякий случай.
Ответить
вот и первый ляп, по ссылочке, которую вы дали, нет прошивки 6.10.....она ж новая...
Ответить
что значит официально? Любое перепрошивание псп это взлом системы.
Да. Все псп-шки 200х и 300х начиная с 5.х прошивок полностью не перепрошиваются. Можно использовать лишь виртуальные прошивки.
Подробнее можете почитать на http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=60178
Да. Все псп-шки 200х и 300х начиная с 5.х прошивок полностью не перепрошиваются. Можно использовать лишь виртуальные прошивки.
Подробнее можете почитать на http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=60178
Ответить
т.е. если я правильно поняла, прошивку 6.10 надо менять на более допотопную, и тогда можно будет закачивать с инета?
и еще слышала, что тогда на карточку заливать нельзя будет, это так?
ссылочка пока ваша не открывается, позже попробую.
и еще слышала, что тогда на карточку заливать нельзя будет, это так?
ссылочка пока ваша не открывается, позже попробую.
Ответить
Нет. Т.к. вы купили псп с прошивкой выше 5-й, значит в псп материнская плата, которую на данный момент перепрошить нельзя. Поэтому используется виртуальная прошивка. Поставить ее могут в любом магазине, где продают псп.
Ответить
Если выше 5.03 , то никакую "виртуальную прошивку" вы не поставите. :) И дело не в материнской плате, а в штатной прошивке. Убрана уязвимость, она вам просто не даст поставить ничего другого.
Ответить
10
так чего мне делать то, моё дело труба? :'(
так ничего из инета и не скачать??? тупо тратить деньги на диски....
так ничего из инета и не скачать??? тупо тратить деньги на диски....
Ответить
Вы не читали, что я писал выше? Сходите в тот магазин, где покупали и попросите чтоб вам залили виртуальную прошивку. Как правило они это делают за рублей 200-500. Не официально.
Господин Сильвер * видимо (не знаком с виртуальными прошивками) не читал весь тред и не ходил по ссылкам, что я вам давал. Я сам с виртуальными прошивками столкнулся недавно. После того как двоюродному брату подарили псп с прошивкой 5.05. Там же в магазине на флешку закинули вирутальную прошивку и показали как пользоваться и запускать скачанные игры.
Если лень идти, то еще раз говорю стучитесь в аську (см. выше).
Господин Сильвер * видимо (не знаком с виртуальными прошивками) не читал весь тред и не ходил по ссылкам, что я вам давал. Я сам с виртуальными прошивками столкнулся недавно. После того как двоюродному брату подарили псп с прошивкой 5.05. Там же в магазине на флешку закинули вирутальную прошивку и показали как пользоваться и запускать скачанные игры.
Если лень идти, то еще раз говорю стучитесь в аську (см. выше).
Ответить
Что такое виртуальная прошивка, знаю. Но старшие релизы официальных прошивок просто не дают загрузить эту вертуальную прошивку (производители исправили уязвимость, которая позволяла это делать на более ранних прошивках). Да, собственно, после того, как "главный хакер" по взламыванию PSP ушел в стан врага, особо и надеяться не на кого... :( На сколько знаю, счас две команды хакеров остались, но без особого успеха как-то пока... Речь про 3ххх.
Вот что выдает сайт по вашей ссылке:
"На данный момент переход на модифицированную прошивку невозможен в вашем конкретном случае. Следите за новостями и заходите к нам почаще, потому что взлом того или иного рода может произойти практически в любой момент.
По возможности сохраняйте текущую версию официальной прошивки и не ставьте самое новое ПО от Sony без крайней необходимости - это может еще больше отодвинуть дату вашего перехода на "темную" сторону Силы. "
В вашей ссылке:
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=60178
отзывы пользователей, как видим, тоже не особо радужные.
Вот что выдает сайт по вашей ссылке:
"На данный момент переход на модифицированную прошивку невозможен в вашем конкретном случае. Следите за новостями и заходите к нам почаще, потому что взлом того или иного рода может произойти практически в любой момент.
По возможности сохраняйте текущую версию официальной прошивки и не ставьте самое новое ПО от Sony без крайней необходимости - это может еще больше отодвинуть дату вашего перехода на "темную" сторону Силы. "
В вашей ссылке:
отзывы пользователей, как видим, тоже не особо радужные.
Ответить
Ну, вообще-то есть Яндекс и Гугль, и куча тематических форумов. Просто вам самой вопрос лень изучать, вот вы и маетесь дурью... Даже данные вам ссылки не прочитали. :(
А ведь вот по этой ссылке, выложенной ранее
все четко написано, - пункт 1) в Установке :
1) Установите оффициальную прошивку 5.03
О чем еще говорить-то? :) Будет 5.50, - фиг чего она даст сделать...
А ведь вот по этой ссылке, выложенной ранее
все четко написано, - пункт 1) в Установке :
1) Установите оффициальную прошивку 5.03
О чем еще говорить-то? :) Будет 5.50, - фиг чего она даст сделать...
Ответить
я просто девушка....,вот на телефон что нибудь закачать, пожалуйста. а вот все эти проги, патчи, и еще разные словечки для меня темный лес. поэтому и просила нормальным человеческим языком мне прояснить... меня вообще пугает слово "прошивка", которую надо самой устанавливать.
Ответить
и что, открылась у меня эта ссылка. для меня там темный лес. сносить свою и заново ставить, или на нее ставить, короче, для меня ужас. я просто хотела, чтобы знающий человек меня по пунктам провел.
а вы ругаться сразу...[-X
а вы ругаться сразу...[-X
Ответить
Девушка? И что? Девушки у нас нынче убогие и умом обделенные ? ;) Какая связь ? Вы считаете, что мужчинам все с молоком матери дается ? :)
А ведь знания получить, - лишь руку протянуть...
А ведь знания получить, - лишь руку протянуть...
Ответить
20
да вы поспорить решили, чего й то вас поперло? в некоторых вопросах мы имеем свои слабости, на которые имеем право, и тупость или умность здесь не при чем.
Ответить
Меня не поперло :), просто всегда удивлялся как женщины стремились доказать свое равенство с мужчинами, а теперь с гордостью произносят фразу: "Я - женщина! Я в этом ничего не понимаю! " :)
Ладно, ближе к теме. У вас какая конкретно PSP и какая сейчас версия прошивки ? Что по итогам последних дней, перешивать-то пробовали?
Ладно, ближе к теме. У вас какая конкретно PSP и какая сейчас версия прошивки ? Что по итогам последних дней, перешивать-то пробовали?
Ответить
вы обобщаете всех женщин, мне равенство с мужчинами не интересно. меня больше устраивает роль шеи, на которой голова вертится.:-) и потом, роль набивной дуры для меня тоже не подходит, я не проработала бы в салоне сотовой связи 5 лет, причем, извините, в собственном..
а теперь к теме. я не пробовала перепрошивать, т.к. просто боюсь сама это делать, потому, что боюсь всё на хрен запороть, и сильно огорчить младшего, который уже вовсю рубится на 2-х дисках.
сама машинка 3000, которая тонкая, и прошивка 6.10.
а теперь к теме. я не пробовала перепрошивать, т.к. просто боюсь сама это делать, потому, что боюсь всё на хрен запороть, и сильно огорчить младшего, который уже вовсю рубится на 2-х дисках.
сама машинка 3000, которая тонкая, и прошивка 6.10.
Ответить