Школа
18

Игры

хочется поиграть в игрушки, скачанные с Алавара. Но цены за игры там - кусаются. Помницца кто то присылал ломалку для игр, может есть у кого? или не с алавара, невософт еще есть... Помогите, плиз:-)

Свернуть
Ответить
пишите в личку, кодов завались. только не помню алавар или невософт, но игр очень много. не думаю, что они мне восстанавливали коды именно под меня. заодно и проверим.
Ответить
пришлите мне тоже, пожалуйста, в личку. Ребенку 11 лет. хочется порадовать.., Спасибо
Ответить
аноним, пишите, пришлю ломалку:) точнее покажу где есть ломалка;)
Ответить
пришлите мне тоже, пожалуйста, в личку. Ребенку 11 лет. хочется порадовать.. Спасибо
Ответить
отправила:)
idun C.G.
7.01 21:29
отправила:)
Ответить
извините, я такой тугой "чайник", что ничегошеньки не поняла, как там что делать. не поможете разобраться?
Ответить
там инструкция есть, все очень легко:)
Ответить
для начала скачиваете с оф сайта игру, потом уже следуете инструкции, вы где застряли, что именно не получается?
Ответить
ну вот,опустим я скачала Веселую Ферму 3 Ледниковый период, проиграла отведенные 30 мин, а дальше чтобы играть, надо ввсести код, который дадут если оплатить, вот что делать, т.е. какие дальнейшие действия мои ? Спасибо
Ответить
стереть игру, почистить систему от записей о ней, поставить игру заново, запустить, увидеть что есть 30 минут, выйти из игры, сгенерить ключить или использовать патч.
это описано в прилагающейся инструкции.
на будущее: прежде чем запустить такую игру поинтересуйся как ее ломать если не хочешь платить. :)
Ответить
:) там очень подробная инструкция и легкая установка-ломалка:)
Ответить
и мне в личку, если можно
Ответить
и вам отправила:)
idun C.G.
7.01 21:30
и вам отправила:)
Ответить
и мне в личку, пожалуйста
Ответить
Игра Сибирь 1 часть, кто-нибудь знает как открыть шлюз в Барокштадте? В игре: Ключ вставила, позвонила, сказали переходить на ручное управление, дальше тупик. :-(
Ответить
Если еще не прошли,то ответ здесь http://stopgame.ru/help/sibir/solution/page/2.html
Ответить
Спасибо большое :-)
Позорще
10.01 23:33
Спасибо большое :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)