18
Игры
хочется поиграть в игрушки, скачанные с Алавара. Но цены за игры там - кусаются. Помницца кто то присылал ломалку для игр, может есть у кого? или не с алавара, невософт еще есть... Помогите, плиз:-)
Свернуть
Ответить
пишите в личку, кодов завались. только не помню алавар или невософт, но игр очень много. не думаю, что они мне восстанавливали коды именно под меня. заодно и проверим.
Ответить
извините, я такой тугой "чайник", что ничегошеньки не поняла, как там что делать. не поможете разобраться?
Ответить
для начала скачиваете с оф сайта игру, потом уже следуете инструкции, вы где застряли, что именно не получается?
Ответить
ну вот,опустим я скачала Веселую Ферму 3 Ледниковый период, проиграла отведенные 30 мин, а дальше чтобы играть, надо ввсести код, который дадут если оплатить, вот что делать, т.е. какие дальнейшие действия мои ? Спасибо
Ответить
10
стереть игру, почистить систему от записей о ней, поставить игру заново, запустить, увидеть что есть 30 минут, выйти из игры, сгенерить ключить или использовать патч.
это описано в прилагающейся инструкции.
на будущее: прежде чем запустить такую игру поинтересуйся как ее ломать если не хочешь платить. :)
это описано в прилагающейся инструкции.
на будущее: прежде чем запустить такую игру поинтересуйся как ее ломать если не хочешь платить. :)
Ответить
Игра Сибирь 1 часть, кто-нибудь знает как открыть шлюз в Барокштадте? В игре: Ключ вставила, позвонила, сказали переходить на ручное управление, дальше тупик. :-(
Ответить
Спасибо большое :-)
Ответить