15
Переписать с камеры
Подскажите,плиз.Еле-еле смогла переписать на комп с камеры (долго не могла найти программу,к-рая потом открывала запись). Теперь не могу скопировать на диск.Вроде все.как всегда.
Свернуть
Ответить
Ага,сейчас. В общем переписала на компьютер. Пытаюсь скопировать на диск. Диск все ,как положено R 12. Пишет-ошибка. Комп,в смысле. Ох,плохо быть бестолковым....
Ответить
Это да -:).Но если я вам понадоблюсь,как логопед или дефектолог....То я не буду удивляться.что вы не знаете.что такое ринолалия и как с ней работают-:)
Ответить
А аборт по телефону тоже легко сделаете?
У вас хоть видео или фото надо переписать? Какой программой пишите. Какой виндоус используете? Что хотите получить на выходе?
У вас хоть видео или фото надо переписать? Какой программой пишите. Какой виндоус используете? Что хотите получить на выходе?
Ответить
Однако, уверен, я смогу задать вопрос ВНЯТНО. :) Чтоб вы смогли мне помочь. :)
Сравнение все ж не корректно, ибо видеокамера всего лишь бытовой прибор ДЛЯ ВСЕХ, а ринолалия - довольно специфическое нарушение, требующее таких специалистов, как вы...
Сравнение все ж не корректно, ибо видеокамера всего лишь бытовой прибор ДЛЯ ВСЕХ, а ринолалия - довольно специфическое нарушение, требующее таких специалистов, как вы...
Ответить
Ринолалия-тяжелейшее!!!!речевое нарушение.Гнусавость-следствие. Это точно так же профански,как я спрашивала че это не пишет,не установив программу.
http://www.logoped.org/out.php?id=107
http://www.logoped.org/out.php?id=107
Ответить
Я написал кратко, могу так же накидать ссылок. Но суть не в этом, а в том, что есть ряд вопросов, на которые найти ответ в Интернете быстрее и проще на порядок, чем людей отвлекать.
Совсем другое дело, когда или человек "не в теме" совсем или возможно наложения ряда неисправностей. Тогда нужен опыт и знания.
У Вас какой случай?
Совсем другое дело, когда или человек "не в теме" совсем или возможно наложения ряда неисправностей. Тогда нужен опыт и знания.
У Вас какой случай?
Ответить
10
о, мну нужен дифектолог.
у подруги дите в словах глотает буквы или добавляет, при чем на всех трех языках. это как-то лечиться?
у подруги дите в словах глотает буквы или добавляет, при чем на всех трех языках. это как-то лечиться?
Ответить
Прошу прощения за поправку-дЕфектолог.-:)Это как у всех училок.
По делу-речь,по всей видимости,идет о так называемом билингве? Двуязычии,тоесть.Здесь действительно нужен логопед.Адресуйте подругу к логопеду,который работает с такими детками.Иначе в более взрослом возрасте могут быть проблемы с письмом и чтением. Дисграфия и дислексия. Правда,если дите маленькое,нарушение чудесно корректируется. И не считается всерьез сложным. Я работала с детьми-билингвами в Школе Русского Языка. Важно понять,что подруге надо-какая звуковка. В русском языке-одни нормы,в французском,английском и т.д.-другие. Как пример,у нас принята проторная -р-. А у французов норма-горловая.
По делу-речь,по всей видимости,идет о так называемом билингве? Двуязычии,тоесть.Здесь действительно нужен логопед.Адресуйте подругу к логопеду,который работает с такими детками.Иначе в более взрослом возрасте могут быть проблемы с письмом и чтением. Дисграфия и дислексия. Правда,если дите маленькое,нарушение чудесно корректируется. И не считается всерьез сложным. Я работала с детьми-билингвами в Школе Русского Языка. Важно понять,что подруге надо-какая звуковка. В русском языке-одни нормы,в французском,английском и т.д.-другие. Как пример,у нас принята проторная -р-. А у французов норма-горловая.
Ответить
Начнем издалека. Камера - это подразумевается фотоаппарат или видеокамера?
Дальнейшие подробности уж сами. Ибо ребята Вас правильно упрекнули.
Дальнейшие подробности уж сами. Ибо ребята Вас правильно упрекнули.
Ответить
Дело, ИМХО, не в бестолковости, а в неумении выражать мысли. Попробуйте еще раз, медленно и по порядку:
Что хотите получить?
Что для этого делаете?
Что хотите получить?
Что для этого делаете?
Ответить