12
Запись видео на диск
Столкнулась с такой проблемой - не могу нормально записывать фильмы с компа на диск - точнее, фильм пишется, а двд-проигрыватель его не воспринимает. Формат avi на двд не идет, что делать?
И еще - записываю на rw болванки фотки, фильмы, объем диска 4,7 Гб, но даже если я записываю фильм на 1 Гб, потом достаю диск, и через какое-то время не могу больше ничего записать. И перезаписать тоже не могу, файлы стираю и мне пишет, что объем диска О... Или пишет, что диск только для чтения....
Надо через какую-то специальную программу записывать на диск, чтобы такой ерунды не было??? Кучу дисков перепортила, помогите!
Свернуть
Ответить
А как вы их вообще умудряетесь на диск записать, если про программу спрашиваете?
Естественно программой.
Естественно программой.
Ответить
Просто файл копирую или переношу на диск, и все. Если нужна программа, и если таких траблов при записи с ее помощью не будет - уж посоветуйте программку, плиз, если не сложно)
Ответить
Nero, Nero Micro, UltraISO и еще куча программ, Google подскажет остальные, на вкус и цвет...
если DVD не читает .avi то и показывать не будет. перепрощить DVD ток можно, хотя я бы купила какой Vido или что-то похожее за 20-30$ они показывают все что пихнешь :)
если DVD не читает .avi то и показывать не будет. перепрощить DVD ток можно, хотя я бы купила какой Vido или что-то похожее за 20-30$ они показывают все что пихнешь :)
Ответить
Если надо ави смотреть на двд плеере, есть программка ConvertXtoDVD, прекрасно работает.
Ответить
А если планируете дописывать информацию на долванку, не закрывайте сессию. В стандартной виндовой проге это все очень неочевидно, в Неро или аналогах - доступнее(ИМХО, конечно).
Ответить
Я не очень разобралась, как там не закрывать сессию.. Я записала один фильм, а потом сессию продолжить не получилось, пришлось стирать этот фильм и записывать снова его и еще три..
Ответить
Я уж думала, никто не ответит) Вчера знакомого компьютерщика выцепила, он Неро посоветовал. Скачала, и уже записала все, что надо, надо же было раньше так тупить((( куча болванок на выброс...
Ответить
10
хех...
это еще ток начало. :)
купишь вот "дешевых" болванок".. из которых 80% брак будет :) у мну такое было, купила какие-то хз какой фирмы, 50 болванок из них только 8 записались, и те потом переписала, потому что не уверена была что прочитаю их потом :)
Это было когда я только в Израиль приехала, потом уже не покупала абы-что :)
это еще ток начало. :)
купишь вот "дешевых" болванок".. из которых 80% брак будет :) у мну такое было, купила какие-то хз какой фирмы, 50 болванок из них только 8 записались, и те потом переписала, потому что не уверена была что прочитаю их потом :)
Это было когда я только в Израиль приехала, потом уже не покупала абы-что :)
Ответить
Неее, болванки Филпсовские, думаю, неплохие, я их запорола, записывая диски так, без проги какой-либо, поэтому такая фигня вышла...
Ответить