10
Будет ли играть?
Стоит ли закачивать игру на ноут ASUS Z99L, если у игры системные требования видеоадаптер 32 Мб совместимый с Directx 9.0 (Ge Force 2).Ничего не смыслю в параметрах, перерыла весь инет и перечитала всю инструкцию к ноуту и ниего не поняла. Может кто поможет? (Играла на нем в игру с параметрами видеоадаптер 32 Мб совместимый с Directx 9.0 (RivaTNT)
Свернуть
Ответить
Спасибо. Только у меня скорость скачивания, что качаться будет сутки:(((
Ответить
Riva TNT, будто в прошлый век попал :) Какая игра-то хоть? :) Такое старье, в принципе, должно пойти. Разве что сама игра под DOS :)
Ответить
Riva TNT в серии квестов про Нэнси Дрю. Эта рива как раз пошла, а я вот спрашивала про Ge Force 2.Не смейтесь надо мной. Говорю же профан во всех этих видеоадаптерах и прочих компьютерных штучках. Лучше подскажите параметры моего ноута.
Ответить
Это все антиквариат, так что на любом современном железе должен пойти. Если только проблем с новыми операционными системами не будет.
Ответить
Вот я и задала вопрос с указанием модели ноута, чтобы знающие ответили, потянет ли игру с указанными парамеитрами и какие параметры у моего ноута.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, что такое GeForce3 Ti200 и Ge Force2 и можно ли их установить дополнительно?
Ответить
Это антикварные видеокарты. Они в ноутбук даже не влезут :) Вам они определенно не нужны.
Ответить
Так у меня и ноут антиквариат: ASUS Z99L :(((
Ответить