i-tunes и Apple iPhone :)
Всем доброго времени суток :). В первую очередь огромное спасибо всем кто помог мне определиться с выбором между телефоном и айфоней :). Вчера я стала счастливым обладателем этой прелести :).
Сегодня опять я пришла к вам за помощью :(. Честно говоря совершенно не ожидала что так рано у меня траблы начнуться. Не могу разобраться с i-tunes. Я его установила, все у меня на почту с ответом "Добро пжаловать" и "пройдитесь по ссылке" пришло, но вот потом ничего не понимаю - не видит меня i-tunes. Телефон и компьютер все видит, а войти в сам i-tunes я не могу. По ссылке иду, i-tunes запускается, но вот под своим аккаунтом я на него попасть не могу, соответственно скачать тоже не могу. Что будет дальше мне даже страшно, в жизни с регистрацией проблем не было :((
ЗЫ. На сайте Apple мою учетную запись я вижу.
В iTunes выберите в левой панели iTunes Store, а затем на открывшейся странице в самом низу посмотрите выбранную страну: она должна соответствовать Вашей стране проживания. Если регистрировали на Россию, то и страна должна стоять Россия, на американский стор Вас с Вашей регистрацией просто не пустят.
Кто чего не видит? Программа айтюнс не видит айфон, или не можете войти в свой аккаунт на apple store?
если была без карты учетка то не проблема. у меня две учетки США потому что он самый полный, а вторая с кредиткой.
возможно трабл с паролем, попробуй востановление пароля. если учетка без карты то плюнь и новую зарегай. :)
некоторые покупают карты для оплаты, но... на днях читала о трех забаненых акках и программ на 200+$$ потеряных
джейл нужен в двух случаях:
1. кто купил аппарат залоченый
2. тем кому нужны функции которые дает джейл (98% юзеров даже представления не имеют об этих функциях, не то что пользоваться будут)
во всех остальных случаях это тупо понты превратить аппарат в новогоднюю елку и рисанутся либо нищеброды у которых на насос денег хватило, а на велосипед уже не осталось
у меня более 300 программ куплено, но я покупаб по своей кредитке, так что в случае бана у меня ничего не пропадет, да и вряд-ли будут банить (пока о таких не слышала), а вот о том что аппараты с джейлом глючат это сколько угодно, именно из-за программ из репозитариев
P.S. 3.2 прошивка готовится, дохрена вкусного обещается, я уже буду пользоватся, а вы будите слюной истекать в ожидании джейла, и не факт что он будет..
Лично наблюдал переход в стан пиратов людей, которые все покупали на кредитку, но которым из-за региональных ограничений не удавалось купить именно то, что нужно.
Те же пользователи, которые, как и я, не могут удержаться, чтобы не разломать игрушку и посмотреть, что внутри, не составляют большинство и Эппл на нас не рассчитывает :) Гениальный маркетинговый ход был другой - потрясти кредитки любителей шоппинга :)
ЗЫ До хрена вкусного - не верю :) Что-то будет, но, думаю, джейл сделают быстрее, чем у меня дойдут руки поставить новую прошивку. Да и, в принципе, можно и откатить айфон :)
ну а весной наверно + цена доставки, на e-Bay без проблем можно будет купить.
вот только траблы с микроСИМ, российские операторы понятия не имеют что это за чтука, да и не только российские.