Школа
17

i-tunes и Apple iPhone :)

Всем доброго времени суток :). В первую очередь огромное спасибо всем кто помог мне определиться с выбором между телефоном и айфоней :). Вчера я стала счастливым обладателем этой прелести :).
Сегодня опять я пришла к вам за помощью :(. Честно говоря совершенно не ожидала что так рано у меня траблы начнуться. Не могу разобраться с i-tunes. Я его установила, все у меня на почту с ответом "Добро пжаловать" и "пройдитесь по ссылке" пришло, но вот потом ничего не понимаю - не видит меня i-tunes. Телефон и компьютер все видит, а войти в сам i-tunes я не могу. По ссылке иду, i-tunes запускается, но вот под своим аккаунтом я на него попасть не могу, соответственно скачать тоже не могу. Что будет дальше мне даже страшно, в жизни с регистрацией проблем не было :((

ЗЫ. На сайте Apple мою учетную запись я вижу.

Свернуть
Ответить
я так понимаю, Вы не можете войти на iTunes Store под своим аккаунтом?
В iTunes выберите в левой панели iTunes Store, а затем на открывшейся странице в самом низу посмотрите выбранную страну: она должна соответствовать Вашей стране проживания. Если регистрировали на Россию, то и страна должна стоять Россия, на американский стор Вас с Вашей регистрацией просто не пустят.
Ответить
Россия стоит :(
Фeмида C.S.
25.01 19:27
Россия стоит :(
Ответить
Добро пожаловать в прекрасный мир Эппл :) Не сомневайтесь, что все это сделано для вашего удобства и удовольствия :)

Кто чего не видит? Программа айтюнс не видит айфон, или не можете войти в свой аккаунт на apple store?
Ответить
Не, и то и то я могу - и всё я вижу, и меня все видят (комп авторизируется, айфон тоже). Я не могу войти под своим аккаунтом в айтюнс. Я перехожу по ссылке, которую мне прислали на почту, она мне пишет "подождите" и я влетаю в айтюнс, но как только я хочу что-то скачать, айтюнс мне пишет, что мол введите свои данные, и на ящик Ваш высланы все инструкции, перейдите по ссылке и все повторяется сначала.
Ответить
А может я что-то не так в учетной записи наколдовала? Сейчас подруга дала свою явки-пароли, у меня всё получилось. Может мне как-то учетную запись отредактировать или удалить ее можно, а новую создать?
Ответить
новую на другое мыло и другую карту только можно
если была без карты учетка то не проблема. у меня две учетки США потому что он самый полный, а вторая с кредиткой.
возможно трабл с паролем, попробуй востановление пароля. если учетка без карты то плюнь и новую зарегай. :)
Ответить
Учетка была без карты, попробуй зарегить новую, пока нагло юзаю подружкину учетку :). А что такое "учетки США потому что он самый полный" - что (кто, чем)полный? Разобралась с игрушками, обои перекинула .... а вот с рингтонами что-то не получается :(.
Ответить
политика Apple (незнаю какого х...) но если ты регистрируешься как житель России, то бишь в русской части AppStore то часть программ тебе недоступна будет (бесплатные так-же), поэтому большинство народу регают две учетные записи: американскую, где полный AppStore и музыкальный и подкасты, и страну своей кредитки чтоб покупать.
некоторые покупают карты для оплаты, но... на днях читала о трех забаненых акках и программ на 200+$$ потеряных
Ответить
Вот для чего существует джейлбрейк :)
Ответить
ей богу, без джейла - бесполезнейшая вещь. Купила себе айподик поиграться (айфон - здорвенный для меня в кач. телефона), моментально его взломала - здравствуй крякнутые игры и книжки прямиком с компа. Отличная игрушка и за недорого. НО 1. аккумулятор маленький 2. Без джейла - бесполезен абсолютно (это про то, если новые 3GS так и не взломают нормально) 3. без wi-fш не интересно... Купила его, т.к. руки чесались поменять КПК)) Пока не выйдет чтонибудь типа эл. книги с цветным сенсорным экраном и боольшой батареей.
Ответить
у меня без джейла и поверь что используется он намного больше чем твой с джейлом. программ в AppStore более 130 000 на любые задачи и вкус
джейл нужен в двух случаях:
1. кто купил аппарат залоченый
2. тем кому нужны функции которые дает джейл (98% юзеров даже представления не имеют об этих функциях, не то что пользоваться будут)
во всех остальных случаях это тупо понты превратить аппарат в новогоднюю елку и рисанутся либо нищеброды у которых на насос денег хватило, а на велосипед уже не осталось
у меня более 300 программ куплено, но я покупаб по своей кредитке, так что в случае бана у меня ничего не пропадет, да и вряд-ли будут банить (пока о таких не слышала), а вот о том что аппараты с джейлом глючат это сколько угодно, именно из-за программ из репозитариев

P.S. 3.2 прошивка готовится, дохрена вкусного обещается, я уже буду пользоватся, а вы будите слюной истекать в ожидании джейла, и не факт что он будет..
Ответить
Ай- (фон, под, пад) - это площадки для продаж контента через сеть, которые многие путают с персональными электронными устройствами. Отсюда и все взаимные недопонимания, и, опять же, провал айфона в России, который продается здесь как устройство, но сервисы для которого не налажены, включая и родные.

Лично наблюдал переход в стан пиратов людей, которые все покупали на кредитку, но которым из-за региональных ограничений не удавалось купить именно то, что нужно.

Те же пользователи, которые, как и я, не могут удержаться, чтобы не разломать игрушку и посмотреть, что внутри, не составляют большинство и Эппл на нас не рассчитывает :) Гениальный маркетинговый ход был другой - потрясти кредитки любителей шоппинга :)

ЗЫ До хрена вкусного - не верю :) Что-то будет, но, думаю, джейл сделают быстрее, чем у меня дойдут руки поставить новую прошивку. Да и, в принципе, можно и откатить айфон :)
Ответить
платить жалко (я жадная) + лично мне нужен доступ к файловой системе + интересно разломать и поковыряться (за этим и купила, что хотела помучить эту штучку). К тому же, зачем платить за то, что мжно получить бесплтно))
Ответить
http://www.apple.com/ipad/ - приступайте.
Ответить
сколько же он у нас будет стоить при рекомендованных 500... 1000$?
Ответить
столько же и будет он не привязан к оператору, если конечно будут офф продажи.
ну а весной наверно + цена доставки, на e-Bay без проблем можно будет купить.
вот только траблы с микроСИМ, российские операторы понятия не имеют что это за чтука, да и не только российские.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)