11
Комп с клавиатурой обычной и мышкой
Ноуты не люблю..для работы нравится обычный монитор и клава с мышкой...
Скажите, что бы (какой) порекомендовали в кабинет купить? надо набирать документы и всё..навороты особые не нужны.
ноуты есть).Не надо.
Свернуть
Ответить
берите красненький :)
Ответить
А что мешает купить ноут с порт-репликатором. http://dell.merlion.ru/catalog/accessories/mobile/port-replicator-d-port/
Ответить
Не очень понятны неуместные шутки.Глупо как-то.
Я что-то смешное спросила?Или вы как клоуны постоянно шутите...?))Тогда ясно.
Прошу знающих, посоветовать..что купить?
Я что-то смешное спросила?Или вы как клоуны постоянно шутите...?))Тогда ясно.
Прошу знающих, посоветовать..что купить?
Ответить
Это не шутки, это народ пытается "тонко" намекнуть, что для совета недостаточно информации.
Вы либо скажите примерную конфигурацию, либо примерную сумму на которую рассчитываете.
Вы либо скажите примерную конфигурацию, либо примерную сумму на которую рассчитываете.
Ответить
Берите любой. Подойдет абсолютно любой. В офисном компьютере главное - монитор, клавиатура и мышка, кишки системного блока для раскладывания пасьянса не важны :)
Ответить
Да для офиса вам все что угодно подойдет. Если бюджет не сильно ограничен - купите брендовый компьютер, любой импортный, НР, Делл, Сони... Хотя я даже не знаю, есть ли сейчас эффект красной сборки или он уже не работает.
Ответить
Десктопы я давно не изучал пристально (наигрался в игрушки), а вот ноуты наши как-то не очень надежностью радуют. Хотя да, сам часто космонавта Андропова из "Армагедона" цитирую "русское, американское, все делают на Тайване!"
Ответить
10
Про ноуты да, согласен, ровер лучше не брать, если не страдаешь сексуальными извращениями. Просто разговор вроде был про обычные компы.
P.S. Кстати Compaq (HP), я бы не советовал, ну очень капризная техника, да и комплектуют они их по какому-то очень загадочному для меня принципу.
P.S. Кстати Compaq (HP), я бы не советовал, ну очень капризная техника, да и комплектуют они их по какому-то очень загадочному для меня принципу.
Ответить