Школа
28

Как смотреть фильмы с флешки на телевизоре?

Как смотреть по телевизору фильмы с флешки или ж/д, скаченные на торренте в формате avi, а то он их не видит.
Пы.Сы. надеюсь я понятно объяснила чего хочу :)

Свернуть
Ответить
а ТВ вообще понимает *.avi? то что там есть порт еще не значит что и кодеки и плеер есть
Ответить
ох не знаю.. интересно это в описани...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
31.01 15:32
ох не знаю.. интересно это в описании модели есть?
Фото с флешки он показывает, но они другого формата.
А можно как-то кино перевези из формата avi в другой? я в этом деле полный профан..
Ответить
avi это контейнер, внутри может быть все что угодно, конвертить можно, вот только куда я хз. :)
на сайте производителя прошивки есть, посмотри может там написано какие форматы проигрывает и прошивку возможно поменяй на более новую.
как это все делается написано там же
Ответить
Спасибо... Нашла описание Мультимеди...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
31.01 16:13
Спасибо...
Нашла описание
Мультимедийные приложения
Цифровое управление содержанием : Обработчик цифровых носителей
Мультимедийные подключения : USB (обеспечивает потоковое видео)
Форматы воспроизведения : Формат MP3, Фалы демонстрации слайдов (.alb), Фотографии в формате JPEG, MPEG2
Ответить
Если вы имеете в виду просмотр с флешки присоединенной к DVD плееру, то можно смотреть только фотографии, ограничения большинства производителей.
Ответить
нет именно к телевизору.
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
31.01 15:30
нет именно к телевизору.
Ответить
Ну вы модель телевизора хотя бы озвучте.
Ответить
гы, я недавно блондинкой была.. наве...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
31.01 15:54
гы, я недавно блондинкой была.. наверно сказывается, забыла модель написать :)
У меня старенький Philips 32PF9541/10
Ответить
Ну так действительно, только фото и презентации. Там же USB 1.1, какое видео, только музыка в формате mp3.
Ответить
спс... пора менять старичка :)
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
31.01 16:58
10
спс... пора менять старичка :)
Ответить
на многих телевизорах можно с флешки смотреть только фотографии, судя по всему на вашем не предусмотрено чтение формата Avi
Ответить
ап
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
31.01 12:43
ап
Ответить
Ваш телевизор не поддерживает просмотр видео. Поддерживаемые форматы MP3, JPEG и только. У нас другая модель в зале, она поддерживает и то как то странно, то показывает, то нет. И только она имеет картинка в картинке(не видео, а ТВ).
Ответить
спс, жалко :((( А то ноут к телеку т...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
31.01 16:42
спс, жалко :((( А то ноут к телеку так лениво подключать...
Ответить
Всего два провода и через пару минут можно смотреть.
Ответить
Один!:-) HDMI кабель. У автора телев...
Татуся&Лапуся V.I.P.
31.01 22:06
Один!:-) HDMI кабель. У автора телевизор с относительно хорошим разрешением. Потянет отлично.
Ответить
просто рядом стоят огромные колонки ...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
1.02 09:48
просто рядом стоят огромные колонки и ноут притнкнуть рядом нельзя, приходится тащить стул и он сразу получается на проходе, а там деть носится - черевато :)) Вот поэтому и хотела попытать счастья с флешкой :).

Ответить
Купите самый дешевый ДВД-плеер с поддержкой DivX и разъемом для USB и будет Вам счастье :) у меня на кухне такой LG стоит (выбирала не по фирме, по размеру! самый узкий :)), стоил 1200 руб. или около того, я к нему не то что флэшку, внешний жесткий диск подключаю и смотрю все, что на торрентах накачала.
Ответить
Спс, но двдюк менять не имеет смысла...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
1.02 13:09
Спс, но двдюк менять не имеет смысла.. Хм.. мне в голову не пришло посмотреть есть ли там разъем для USB и тд. - ща гляну :)
Вот читаю описание и туплююююю могЁт или нет?
http://www.biggi.ru/products/17370/
Ответить
Да, avi читать будет. usb поищите, может и есть, а может и нет, тогда только на болванки записывать
Ответить
блиннн нету там входа.. Муж ржотт за...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
2.02 11:37
блиннн нету там входа..
Муж ржотт зараза, говорит такая техника предназначена только для просмотра качественных дисков.. Грит купи себе бибикей и радуйся жизни :mda
А мне теперь страдать блин..
Ответить
да чего страдать, у Вас же DVD RW- и R- диски читает, как я поняла. Записывайте прямо в формате avi фильмы на болванки и смотрите в свое удовольствие :)
Ответить
так леееень же :)) проще на ноуте бу...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
2.02 12:09
так леееень же :)) проще на ноуте будет посмотреть.
Спасибо за советы.
Ответить
Спасибо за совет. только хотела об этом спросить...
Ответить
Ой, как это у вас выносной читает?! ...
Татуся&Лапуся V.I.P.
1.02 21:20
Ой, как это у вас выносной читает?! Подробней можно? Это ж мультимедиа получается? Модель скажите, а то я с этим Саротеком измаялась!
Ответить
может я неправильно его назвала, вот такой съемный жесткий диск http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91033&modelid=1600557 через кабель втыкаю в разъем USB на DVD-плеере и смотрю фильмы. Да, и файловая система должна быть FAT32, NFTS не читает, это я опытным путем выяснила, а добрые люди на Еве посоветовали диск переформатировать с другой файловой системой :)
А плеер такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=1603259&text=LG+867&srnum=1
Ответить
Digma DMP-100 купите себе такой девайс и будет вам счастье.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)