Школа
23

Как открыть файл в формате рар

подскажите двоечнику,а

Свернуть
Ответить
Можете качнуть данную портативную версию WinRAR (не требует установки), должно помочь http://narod.ru/disk/16299831000/Port_WinRAR_v3.70_Rus.exe.html
Ответить
скачала,а каким образом открыть ссылку,там не открывается типа с помощью...туплю,но может поймете
Ответить
Не совсем вас понял насчет ссылки? Качаете нужный архив RAR, запускаете WinRAR.exe, далее можно мышкой перетащить архив (указав на него курсором и нажав левую кнопку мыши) в окно программы WinRAR, всё должно открыться. Далее извлекаете нужные файлы. Вроде всё.
Ответить
Спасибо большое,методом тыка,используя ваши указания,все получилось!
Ответить
вопрос снят
Л+Ж **K**
1.02 16:48
вопрос снят
Ответить
Рад за Вас :-)
kkv78 V.I.P.
1.02 16:51
Рад за Вас :-)
Ответить
Долго думал, что за формат "*.PAP"
Ответить
РАР - это типа RAR, но по русски :-)
Ответить
я ж говорю двоечница!
Ответить
Все мы когда-то были двоечниками :-)
Ответить
Помогите плиз еще(извините за наглость),а как мне отправлять по почте высланные мне файлы(например я их заполняю и надо назад?)открываю с пом.scalc
Ответить
Вам прислали файл, Вы его скачали. После этого, например, внесли какие-то изменения и сохранили в файле. Открываете почту (e-mail) - далее жмете иконку "написать письмо", вписываете e-mail адресата, прикрепляете нужный файл (тот файл, в который Вы внесли изменения) и жмете на иконку "отправить".
Ответить
это я знаю,я имела в виду другое,файл в виде таблицы например,ну как тут в сп иногда просят присылать заказы,стоит арт,цена,кол-во-я напртив них ставлю что мне надо и отправляю...только вот у меня(когда нажимаю пр.кнопку,открывается форматирование по умолчанию,формат ячеек,вставить,удалить и все в таком роде
Ответить
"...только вот у меня(когда нажимаю пр.кнопку, открывается форматирование по умолчанию,формат ячеек,вставить,удалить и все в таком роде"

А зачем вы правую кнопку нажимаете?
Вы просто ставте нужное число и сохраняйте файл, а после этого отправляйте его.
Ответить
а чтобы сохранить,что нужно нажать?
Ответить
Это зависит от программы в которой Вы редактируете файл. Для Word и Excel - Файл/Сохранить.
Ответить
scals,вроде...не смейтесь сильно,если пишу бред
Ответить
в большинстве программ Ctrl+S сохраняет изменения, далее можно просто закрыть программу, файл сохранится с изменениями.
если нужны обе версии то лучше сделать копию файла и править ее
Ответить
Да,сделала-вроде сохранила-а где его потом искать уже измененным и как отправить по нужному адресу?
Ответить
"а где его потом искать уже измененным"

*** название файла знаете, воспользуйтесь поиском.

"и как отправить по нужному адресу"

*** если знаете адрес, то отправляете также, как и другие файлы :-)
Ответить
Такой проги, к сожалению, не знаю, попробуйте сделать как посоветовал Acid Burn
Ответить
спасибо,попробую
Л+Ж **K**
6.02 00:40
спасибо,попробую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)