23
Как открыть файл в формате рар
подскажите двоечнику,а
Свернуть
Ответить
Можете качнуть данную портативную версию WinRAR (не требует установки), должно помочь http://narod.ru/disk/16299831000/Port_WinRAR_v3.70_Rus.exe.html
Ответить
скачала,а каким образом открыть ссылку,там не открывается типа с помощью...туплю,но может поймете
Ответить
Не совсем вас понял насчет ссылки? Качаете нужный архив RAR, запускаете WinRAR.exe, далее можно мышкой перетащить архив (указав на него курсором и нажав левую кнопку мыши) в окно программы WinRAR, всё должно открыться. Далее извлекаете нужные файлы. Вроде всё.
Ответить
10
Помогите плиз еще(извините за наглость),а как мне отправлять по почте высланные мне файлы(например я их заполняю и надо назад?)открываю с пом.scalc
Ответить
Вам прислали файл, Вы его скачали. После этого, например, внесли какие-то изменения и сохранили в файле. Открываете почту (e-mail) - далее жмете иконку "написать письмо", вписываете e-mail адресата, прикрепляете нужный файл (тот файл, в который Вы внесли изменения) и жмете на иконку "отправить".
Ответить
это я знаю,я имела в виду другое,файл в виде таблицы например,ну как тут в сп иногда просят присылать заказы,стоит арт,цена,кол-во-я напртив них ставлю что мне надо и отправляю...только вот у меня(когда нажимаю пр.кнопку,открывается форматирование по умолчанию,формат ячеек,вставить,удалить и все в таком роде
Ответить
"...только вот у меня(когда нажимаю пр.кнопку, открывается форматирование по умолчанию,формат ячеек,вставить,удалить и все в таком роде"
А зачем вы правую кнопку нажимаете?
Вы просто ставте нужное число и сохраняйте файл, а после этого отправляйте его.
А зачем вы правую кнопку нажимаете?
Вы просто ставте нужное число и сохраняйте файл, а после этого отправляйте его.
Ответить
Это зависит от программы в которой Вы редактируете файл. Для Word и Excel - Файл/Сохранить.
Ответить
в большинстве программ Ctrl+S сохраняет изменения, далее можно просто закрыть программу, файл сохранится с изменениями.
если нужны обе версии то лучше сделать копию файла и править ее
если нужны обе версии то лучше сделать копию файла и править ее
Ответить
Да,сделала-вроде сохранила-а где его потом искать уже измененным и как отправить по нужному адресу?
Ответить
20
"а где его потом искать уже измененным"
*** название файла знаете, воспользуйтесь поиском.
"и как отправить по нужному адресу"
*** если знаете адрес, то отправляете также, как и другие файлы :-)
*** название файла знаете, воспользуйтесь поиском.
"и как отправить по нужному адресу"
*** если знаете адрес, то отправляете также, как и другие файлы :-)
Ответить
Такой проги, к сожалению, не знаю, попробуйте сделать как посоветовал Acid Burn
Ответить