Школа
11

Nero что не так?

Помогите пожалуйста понять, что не так делаю: качаю мульты из интернета, ребенок смотрит прям с ноута. А вот при попытке записать кое-что из скачанного на диск, чтобы можно было смотреть не ноут, а ДВД, ничего не получилось :( Пробовала это сделать в Nero burning rom. Я что-то не так делаю или мне вообще нужна другая версия Nero или еще что-то?

Свернуть
Ответить
Вы не знаете, что такое dvd-формат фильмов :) То, что вы смотрите на ноуте, и то, что вы можете посмотреть на dvd - разные форматы :)
Ответить
спрашиваю именно потому, что не знаю.... и как это сделать-не знаю, поэтому и прошу помощи здесь.
Ответить
Если у вас в комплекте Nero есть Nero Vision, то с его помощью надо из фильма создать образ dvd, а потом записать на диск с помощью Nero и опции "Файлы DVD-видео".
Ответить
а как посмотреть, есть ли у меня в комплекте Nero Vision или нет?
Ответить
Хм, наверное, посмотреть в меню "Программы", там же, где Неро :)
Ответить
Спасибо!

Посмотрела, нет такого у меня :(
Буду искать)

Ответить
Вы лучше посмотрите, может, ваш DVD с флешки способен фильмы показывать?
Ответить
Оооой.... тогда придется рассказать предысторию)
Мне нужно поназаписывать мульты племяшкам, поэтому-на диски. А с флэшки моя и так смотрит. Я потому никогда даже и не пробовала, а следовательно и не знала, что не могу все это записать на обычные диски.
Ответить
Он находится в меню "Фотографии и видеозаписи" в главном меню в группе "Nero".
Может у вас есть Nero StartSmart, посмотрите в группе Nero, там все эти программы вызываются из одного окна.
Ответить
Спасибо большое) но нету и там :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)