Школа
8

Печать фотографий

Может не туда пишу, но честно говоря не знаю в какую тему правильно написать, ситуация такая - 2 дня назад заказала печать фото, накопившихся за целый год, получилось 251 шт. + 3 фото большого формата, пришла делать их заказ в Ашан, цена за 1 шт. 10/15 3,89, в итоге мне оформили заказ дали 3 штришкода и отправили в кассу, оплатив, увидела в чеке, что кроме печати фоток 2-х форматов стоит еще дополнительно цена 251 р., возвращаюсь туда, где оформляла заказ на печать, спрашиваю, отвечают мол это по 0,99 р. еще за каждую фотку за цветокоррекцию, так качество лучше будет, думаю ладно, лучше так лучше, хотя получилось почти по 5 р. за фотографию, но это не суть вопроса, сегодня прихожу забирать фотки, большого размера классные, остальные мельком посмотрела, с ребенком маленьким была, не было возможности полностью 2 огромные пачки просматривать, прихожу домой и прихожу в ужас, ни одна фотография не соответствует оригиналу, красивые сочные фотки из отпуска с голубым небом и бассейнами, зеленой травкой и деревьями просто стали тусклыми, вместо неба с облаками белая полоса, белые цвета вообще кошмар, сначала штук 30 отложила, которые не понравились, когда начала сверять все подряд, оказалось что на каждой есть недочеты, что мне теперь можно предпринять? чек у меня остался, носитель с оригинальными фотографиями тоже, могу ли я требовать перепечатать все фотографии без всякой коррекции и тогда соответственно возврат денег за нее? или могут мне вообще вернуть деньги без перепечати, т.к. с этой конторой даже связываться больше не хочется? спасибо за понимание!

Свернуть
Ответить
Деньги вам, конечно никто не вернут.
брака нет - свободны.
никого не интересует несоответствие вашего монитора и реального вида фотографии.
Печатайте в нетпринте - фотки из дома по-инету им скидываете, на следующий день забираете.
Ответить
МАДАМ, ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ, ЧТО Я НАПИСАЛА? БРАК ЕСТЬ, ФОТОГРАФИИ КАК БУДТО ЗАСВЕЧЕНЫ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЫБЕЛЕНЫ, ВАМ СПАСИБО ЗА СОВЕТ, УЖЕ ОТДАЛА ПЕРЕПЕЧАТАТЬ БЕСПЛАТНО!
Ответить
Раз товар некачественный, то имеете полное право предъявить им претензию.
Насчет возврата денег точно не скажу, но возможно и это.
Ответить
СПАСИБО ВАМ, УЖЕ ОТНЕСЛА, ВЗЯЛИСЬ ПЕРЕПЕЧАТАТЬ БЕСПЛАТНО, НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, А ГДЕ ОЧЕВИДЕН БРАК, 52 ШТ.
Ответить
Очень рад за Вас :-)
kkv78 V.I.P.
11.02 16:26
Очень рад за Вас :-)
Ответить
Для себя недавно открыла новый способ печати фотографий: через интернет http://foto.alttelecom.ru/conditions/prices/ пристрастила всех своих знакомых. Плюсы: дешево - 3 руб, удобно - на диск записывать ничего не надо. Минус: заказ можно забрать в салоне через 2 дня.
Ответить
Вот это нашла в топике жалоб:

"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=158
а то уже достали, заранее спасибо"

Залезла по ссылке и попала сюда.
Теперь вопрос автору, кто ж вас интересно тут достал??? Вам дали дельные советы. Причем ответов только 3 шт. Все доброжелательные. А у вас явная агрессия к отвечающим!!!
Вы задали вопрос - вам ответили. А что б вас не доставали ответами, не нужно спрашивать. С какой целью вы сбда зашли? просто рассказать ситуацию, но вас при этом не "доставали" ответами и советами?
Ответить
все вопросы к модераторам, которые вместо блокировки топа удалили только некоторые сообщения, в которых были бесполезные комментарии и реплики не по существу, а тех, кто дал мне дельные советы, я давно поблагодарила, просто Вам сейчас сложно обрисовать ситуацию, т.к. процентов 50-60 сообщений из темы удалено!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)