Школа
55

Iphone какой купить мужу?

Iphone какой купить мужу на 23.02? Или вообще не стоит покупать? Стоит ли он того что бы за него такие деньги платить?Он его хочет...

Свернуть
Ответить
3G покупи или если бюджет позволяет 3Gs второй вроде как быстрее :)
тем более если муж хочет...
лучшего все равно нет, андроид пока не того, HTC с windows... они новую выпустили (windos Phone 7) так что не стоит, несовместимый софт будет, если даже и пойдет на старый HTC что далеко не факт

P.S. лучше купить не привязанный изначально. во первых джейлбрейк слетает после перезагрузки телефона. во вторых Apple начали банить в AppStore
http://iworld-club.com/news/apple-banit-izvestnyh-hakerov-v-app-store/ пока хакеров, а дальше возможно и любителей халявы станут :)
http://iworld-club.com/news/apple-banit-izvestnyh-hakerov-v-app-store/
Ответить
Берите 3G - хорошее соотношение цена/качество
Ответить
Лично я не знаю ни одного довольного этим аппаратом. HTC HD или HD2 - довольны все.
Ответить
Богатая выборка? Давайте знакомиться: я доволен яблофоном. И мне не понравился HTC при личном знакомстве.
Ответить
Вы просто не умеете его готовить:). Я поэтому и написала, что я ЛИЧНО не знаю довольных, конечно, они (вы, то есть) есть, но все мои знакомые недовольны, т.е. в моем окружении это 100%. Для меня более, чем достаточно. А еще сложно оказалось от него избавиться, б/у точно мало кому нужен.
Ответить
видимо эти 100% тинейджеры которым нужно меняться мелодиями и картинками с сиськами. :) да, тут они конечно попали, для тех у кого нет проблем с деньгами/руками только хорошие отзывы
Ответить
Про тинейджеров хорошо, дядьки будут довольны, я им передам:).
Ответить
Вы просто не умеете его готовить
+++ а его надо готовить? Первая разница: яблофон работает без разогрева на плите. :)

все мои знакомые недовольны, т.е. в моем окружении это 100%
+++ все - это сколько? "Двое - это куча?" © 38 попугаев.

А еще сложно оказалось от него избавиться, б/у точно мало кому нужен.
+++ странно, на барахолках разбирают только в путь, если конечно не jailbreak'нутый
Ответить
+пицот
я с яблофоном своим не расстанусь. 3G у меня и 3Gs у мужа... оба довольны :)
HTC сколько ни пробовала "приручать" - все равно гуано... даже не в WM дело... дело в качестве комплектующих, на базе которыцх его собирают. Это общее узкое место для всех wm-фонов: сколько их у меня и у моих коллег не перебывало, постепенно ве перешли на другие фоны - ябло или не ябло, не суть важно... но примерно половина точно с надкушенными яблофонами тусит теперь :)
Ответить
Был htc touch нравился, из минусов - не было gps, какой-то идиот придумал подключать наушники через usb и устаревшая морально винмобайл. Поставил бы 4.

Сейчас айфон, тоже нравится, главный плюс - экран. Минусы - пресловутая однозадачность, невозможность нормально подсоединиться по usb и единственная кнопка. До сих пор на автомате ищу "снять трубку" и "повесить трубку"... Ну, и заморочки с файловой системой, но это лечится. Поставил бы 4+.
Ответить
я очень довольна iPhone, имела счастье попробовать HTC перед ним и аотом HTC2 и вот скажу что нихрена HTC не рулит если конечно нет склонности к мазохизму
хотя мазохисты и на iPhone найдут чем занятья, джейл и полная счастье полные штаны
Ответить
смотря что ему необходимо...
если просто звонить, то и зачем ему этот аппарат..
слышала что ipone пользуются популярность только в России:)
Ответить
Эппл держит 2-е место в мире (16% рынка) вслед за вырвавшейся вперед Нокией (37%). Сомневаюсь, что только за счет продаж в России :) Учитывая, что BlackBerry в России практически не представлен, то выбор в сущности не велик.
Ответить
а за ачет чего Нокиа вырвалась вперед? Что-то у нас не продают ничего стоящего из Нокии.
Ответить
Вот тут на букву N всё Нокия:

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Smartphones
Ответить
мне все Нокия не интересны.Мне интересны аппараты за счет которых они вышли на первое место.У нас считается что Нокия сегодня отстает в "развитии".Из того что продают я не вижу ни одного достойного аппарата который бы хотелось купить.
Ответить
С точки зрения естественного отбора лучше тыща маленьких крыс, чем один динозавр... Нокия продает кучу барахла и зарабатывает на этом много денег. А если еще учесть не только смартфоны... Вы не видите достойного аппарата, а еще 40 человек из 100 увидят и купят...

Рыночная доля Нокии падает, но всем бы так загнивать.
Ответить
ну в общем-то вы наверно правы:-)
Ответить
Когда мне осенью понадобился аппарат, айфон оказался самым дешевым из достойных смартфонов. Ну, я его и купил :)
Ответить
не. айфон тоже не в моем списке достойных. У него нет многих функций которые я хочу в телефоне.У нас в прессе недавно писали что через несколько месяцев должен выйти новый айфон более усовершенствованный. Вот тогда и посмотрим, но подозреваю что его цена подрастет еще больше:-)
Ответить
Я верю, что через 50 лет выйдут устройства, которые я сейчас даже и представить себе не могу. Настолько они будут хороши. Но звонить и книги читать мне нужно уже сейчас :)
Ответить
ну вот не через 50 лет, ав этом году уже http://www.youtube.com/watch?v=rDzMRzmf3es
http://www.youtube.com/watch?v=zTASTyPd1gY&feature=related
Ответить
И кто-то этому верит? :)
Jаzz Police C.B.
18.02 00:23
И кто-то этому верит? :)
Ответить
не поняла?чему верит?
мона C.B.
18.02 00:24
не поняла?чему верит?
Ответить
Этой киношке :)
Jаzz Police C.B.
18.02 00:31
Этой киношке :)
Ответить
почему? там вроде полтверждается все что я прочитала пару недель назад в нашей прессе.
Ответить
Это все неподтвержденные слухи. Все может оказаться совсем не так :)
Ответить
да нет, это представляется как утечка информации:-)Я лично в это верю.Меня лишь интерисует цена.
Ответить
это только картинка, и сильно сомневаюсь что большинство из этой картинки будет реализовано ибо не нужно просто, особено ландшафтный вид иконок
Ответить
ну у нас пишут,что будет камера 5 МП, что будет видеоразговор,значит будет еще и передняя камера, будет съемная батарея, будет улучшен экран и процессор(или что-то ттипа этого,я не всегда могу правильно перевести термины с иврита на русский, поскольку не знаю как это по-русски).На счет радио пока не поняла будет или нет.И говорят,что у нас он должен появиться в продаже уже в апреле.Сказали,что революций в новом аппарате не предвидится, будут лишь добавки которые есть у других фирм,чтобы можНо было с ними конкурировать.
Ответить
А здесь http://www.apple.com/iphone/...
Jаzz Police C.B.
18.02 00:34
А здесь http://www.apple.com/iphone/ ничего не пишут...
Ответить
так официально пока не разглашается.Это все секрет пока, интрига:-)Но существуют утечки информации возможно сознательные:-)
Ответить
никогда Apple не сделает сьемную батарею, и тем более в апреле точно не будет новинок в обозримом будущем. если что-то будет это будет летом и сначала в США, а месяца через два же за пределами США.
всегда так было, есть и не думаю что изменится
видеоразговора не будет, потому что он не нужен большшинству пользователей, а поднимать цену засчет фронтальной камеры... не станет Apple
камера возможно, процессор очень возможно, для одного iPad разрабатывать процессор дороговато

я уже давала ссылку на iPhone клон в котором и сьемная батарея и видео звонки и цена ниже намного. и даже магазин есть похожий
Ответить
кстати, любопытно, а чего не хватает?
Ответить
1.очень средненький как телефон:помехи, плохая слышимость
2.нет радио-в нашей стране очень важно чтобы было радио в телефоне
3. плохой фотоаппарат.
4. нет передней камеры для видеоразговоров
5. в связи со всем вышеперечисленным цена неоправданно завышена.
6. батарея несъемная
Кстати обещается ,что все это будет исправлено в новой модели которая должна выйти на рынок через месяца 3-4.
Ответить
Еще в жизни ни одного человека не видел, который бы использовал видеоразговоры по мобильнику :)
Ответить
я использую.С мужем так иногда разговарием.Иногда когда я где-то одна и хочу ему что-то показать,то общаемся через видеосвязь.Иногда дети хотят так поговорить.Не часто,но пользуемся этой функцией.Поэтому в следующем своем телефоне хотела бы снова иметь эту функцию.
Ответить
Полагаю, что большая часть потенциальных покупателей с вами не солидарны :) Лично мне вообще фотоаппарат в телефоне практически побоку. От силы 10 фоток в год - объявление или еще что сфоткать...
Ответить
ну не знаю.У нас все кто берет аппараты третьего поколения через телефонные компании обязаны платить за интернет из-за этих видеоразговоров в независимости будут они этой функцией пользоваться или нет.Так что если уж это есть,то почему бы и не попользоваться?А вот использовать телефон в качестве фотоаппарата у нас очень популярно и многие поэтому стремяться взять аппарат с хорошей камерой.В случае ДТП многие фоткают повреждения на машине, фоткают и пейзажи и друг друга и вообще иногда бывают интересные кадры и телефон с камерой он всегда под рукой.я вот свои тюльпанчики сфоткала,чтобы на работе показать.Многие наши инженеры рабочими телефонами на стройцке всякие моменты фотографируют и им нужна довольно хорошая камера,чтобы еще и с отдельным фотоаппаратом не таскаться.иногда детям фоткаю в магазине какие-то вещи которые хочу им купить,но не уверена понравится ли и отсылаю тут же на их телефоны.
Ответить
Конечно, фотоаппарат в мобилке - вещь полезная. Просто по определению он не может быть определяющим в телефоне :)
Ответить
он один из определяющих.Для меня очень важно чтобы в одном аппарате были все те функции которые я хочу.Я не упоминала еще про видеосьемку и МП3 потому что обычно все это есть во всэ новых аппаратах:-)
Ответить
1 ухи нужно мыть и слышмость будет отличная, у меня ухи чистые, громкость на половине максимум стоит, неважно VoIP или просто звонки, на максимум поставить и в радиусе метра все учавствуют в разговоре

2. странно, я слушаю радио в iPhone, Лев ха-Медина, Река, Галь Галац и насрать что у меня снегу по... пояс навалено

с каких пор важно чтоб в Израиле было радио в телефоне? мне видимо забыли сообщить, хотя числюсь в подразделении 8200, АМАН. вот так всегда, чутка отвлеклась, и уже такие перемены концептуальные :)

так что разделяй важность личную и для страны :)

3. камера... на кой в телефоне камера в десять Mpx на матрице с гулькин нос? iPhone камера делает нокиевские, а у тех побольше этих самых пикселей.

4. видеозвонки... видела много людей которые пробовали эту фичу, но не знаю ни одного который пользовался бы

5. цена очень даже нормальная, за удобный и надежный девайс

6. а на кой ее снимать? чтоб в хамсин набилось в трубку песка? логика железная просто

Meizu M8 http://meizu-m8.ru/ как раз по твоим запросам. кстати лучший из клонов и вмего 500 президентов, за 16 Гб модель
Ответить
Я писала о качествах важных для меня.Про качество айфона как телефона я читала почти во всэ отзывах и дело не в громкости.Радио мне очень важно-особенно после ливанской войны ия неговорила о важности для страны, я слаказала о важности для меня в условиях нашей страны.И вообще мы тут говорим каждый о своих требованиях к телефоны, а не абстракто об аппарате.Если кому-то он нужен лишь для пары звонков и чтения книг или игр с интернета, то наверно айфон для этого идеальный вариант.Меня же интерисуют другие функции ипоэтому мне он никоим образом не подходит и для моих требований к нему его цена неадекватна.ПО моим скромным запросам на сегодняшний день вполне отвечает Самсунг джет.Но пока у меня нет в планах менять свой Соны-эриксон и поэтому я лиш слежу за новинками и если выйдет что-то более достойное чем этот самсунг, то разумеется куплю его.Вот очень интересно посмотреть на ЛДЖи МИНи который должен в ближаишие месяцы появиться http://www.hometheater.co.il/vt106267.LG-%D7%94%D7%9B%D7%A8%D7%99%D7%96%D7%94-%D7%A2%D7%9C-%D7%94-Mini-GD880
Кстати еще один из больших для МЕНЯ недостатков Айфона это его SAR выше 1
Ответить
я тоже дочерта читала отзывов, а потом протсо тупо взяла и попробовала все на тот момент имеющееся модели, и пробовала не на прилавке в магазине, а пользовалась от трех дней до двух недель, потом возвращала, тот же HTC Touch у меня прожил две недели, но... не впер.
а вот iPhone просто комфорт, как американский автомобиль
есдинственный минус был первые неделю батарейка садилась быстро :)
книжки читать и звонить... это SE вполне достаточно :)
радио, музыка, офис, ГПС, твиттер, и аська/скайп/MSN/googletalk в фоновом режиме с показом сообщений на экране, даже если я работаю в каком-то приложении и в онлайн эти все месенджеры три дня если даже никто не пишет... радио я не знаю даже сколько станций у меня, фото... могу сделать фото и поверь что качество будет не хуже чем на твоем SE, для печати конечно не идет, но и с SE тоже не сильн напечатаешь, а вот отправить я могу его по мылу или ММС или просто слить в сеть на выбор, при этом не сильно парясь.
а уж СМС тут равных нет, весь чат вижу сразу, так что не нужно туда-сюда тыкать чтоп отвечая вспомнить о чем собственно речь была два дня назад
Ответить
1. Качество приемника. Вас кто-то сильно ввел в заблуждение. :)
2. На случай войны? В принципе радио можно прицепить на наушники (Griffin делает)
3. Можно я промолчу в этом месте? :)
4. Нет. И видеоразговоров тоже нет.
5. Кому как.
6. И будет несъемная - это я Вас сразу разочарую. Apple уходит от съемных аккумуляторов даже на ноутах, так что не надейтесь, что они появятся в мобильном гаджете.
Никто ничего не обещает - это слухи, ничем не подтвержденные. Apple никогда не выдает инфу заранее ни об одном продукте. Мало того (я несколько знаком с внутренней кухней Apple) внутри компании о новом продукте знает очень ограниченный круг людей. И это "очень" действительно ограничено донельзя.
Ответить
1. меня не вводили в заблуждение-на это многочисленные жалобы в отзывах об аппарате.Возможно в Москве нет такой проблемы, а в Израиле жалуются.
2.Можно конечно и транзистор с собой таскать во время войны, но мне хочется иметь его в телефоне.Вот такой у меня каприз:-)
3.промолчите
6.Это мы скоро узнаем наверняка.Если все эти слухи неправда то тогда я куплю другой аппарат вот и все.Я незациклена именно на айфоне.
Ответить
1. В Москве жалобы от неофитов тоже были. Сейчас неофиты уже привыкли к тому, что с нового аппарата надо снимать защитную пленку. :) Я пользовался айфоном в разных странах, с разными операторами - нет такой проблемы.

2. И это правильно. Чтобы одновременно сдохли и транзистор, и телефон, и фотокамера в одном флаконе.

3. Да я и так молчу. Здесь где-то Катя давала ссылки на снимки, сделанные айфоном. (это я все больше к тому, что есть танцоры, которым все время что-то мешает).

6. Естественно.
Ответить
Про камеры я все мечтаю, что наконец создадут новое поколение техники с многолинзовой обработкой светового потока. Чтобы на каждую небольшую группу чувствительных элементов матрицы была своя линзочка. А изображение восстанавливать программно. Тогда и матрицы можно будет делать в половину задней крышки мобилки...
Ответить
maybe... завист от реализации как обычно:)
Ответить
вот никаких проблем со слышимостью в Израиле не было

о войне
война эта только на мирную часть населения распространяется, на военных нет? или мы на разных планетах/реальностях в Израиле? ты в пустыне гуляешь в гордом одиночестве, чтоб постоянно радио слушать? если что случится в той местности, узнаешь даже без радио. ну а если какой араб стрельнет из гранатомета или шахид/ка рядом с тобой то вряд-ли тебе радио поможет. :)
Ответить
радио мне очень поможет узнать что проишодит на данный момент игде бабахнуло, чтобы сориентироваться, что с родными, и какой дорогой лучше эать, да просто инструкции послушать. Всю прошлую войну я работала, а муж с детьми дома были.Местное радио постоянно он лайн держало нас в курсе всего что проишодит, когда можно было из убежища выходить и т.д. Интернет не реагировал моментально на все что вокруг проишодит-только по радио мы получали первую информацию о случившемся.В общем радио очень надо.ПОкрайней мере мне оно необходимо и не надо меня убеждать что радио не нужно. Кроме того я просто люблю слушать утром по дороге на работу радио Хейфа:-)Ну и вообще еще раз повторюсь-не нравится мне Айфон.Все что он может делать мне не надо, а то что мне надо у него либо нет либо точно также все это есть и в других аппаратах.
Ответить
интернет реагирует как раз быстрее, тот же twitter.com оперативнее любого СМИ, намного при чем. :)

так не покупай iPhone, никто же не уговаривает.
просто "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) Жванецкий
я не обсуждаю Android по причине того что я его держала в руках минут двадцать с теми кто им пользуется. мнений дочерта тоже. но если у меня спросят... я просто отвечу что не пользовалась и не могу ничего сказать по этому поводу.

тебе нужен телефон с радио, камерой в стотысячпитсот мегапикселей независимо от размера матрицы (хотя больше 3 mPx вряд-ли хоть один телефон выдает реально, но ведь главное написано)
фронтальная камера...
это все есть в любом не бюджетном телефоне от SE, и цена ниже
тебе ехать или шашечки? купи SE телефон из топ линейки и не парься
Ответить
я знаю какой телефон мне нужен и советов не щпросила. СЕ из последней линейки мне не подходят (хотя я очень люблю эту фирму, но не слепо), потому что ни в одном нет одновременно того что мне надо и к тому же у большинства из них крина очен\ высокая.На протяжении всей дискуссии я писала лишь свои личные обоснования почему Айфон мне не подходит и кстати никаких убедительных доводом в его пользу я не прочитала:-)
Ответить
особенно провалы продаж в россии 3G и сейчас такие же будут с 3Gs (за ту цену что пчелайн зарядил дешевле слетать в италию/чехию и купить там легально непривязаный, а если заслать гонца для 3-4 товарищей :) )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)