Школа
27

Какой у Вас антивирус?

У меня Касперский, который для дома, лицензионный. Регулярно обновляю, но, в последние 2-3 месяца, программа реально не справляется с троянами. Задумалась о смене антивируса.

Свернуть
Ответить
Nod32 незнаю уже сколько лет, и не собираюсь менять
но антивирус это от случайностей, основной это моск включенный :)
Ответить
что значит не справляется?
Ответить
В той версии, которая у меня, в проактивной защите, обнаружение троянских программ и червей неактивированная кнопка. При полной проверке компа обнаруживаются одни и те же ссылки на файлы и программы, пишет "Очень опасно" и "Чрезвычайно опасно" ...и не удаляются автоматически. Недавно сидела на "Одноклассниках", клац, компьютер вырубился и потом вообще не включался. Когда шарманка кое-как завелась, в Касперском все значки были красные, что означает "Безопасность компьютера под угрозой", т.е. всё, что сделала программа, это вырубила компьютер, с вирусом не справилась,сама делала обновление и полную проверку. Вот думаю, может, Касперский-это просто раскрученный бренд, а может (грешным делом?!) сам вирусы придумывает, запускает по сети, сам с ними "успешно" борется?
Ответить
Позавчера купил Kaspersky Internet Security 2010. На всех компах в офисе стоит такой, вроде всё нормуль, поэтому и себе прикупил.
Ответить
Да, тоже на него интернет-заказ сделала. Может, прошлогодний уже слабоват или функций меньше?
Ответить
Нод32. Периодически контролирую его доктором вебом и спайботом.
Ответить
Никакого.
Jаzz Police C.B.
17.02 14:57
Никакого.
Ответить
Apple рулит?
kkv78 V.I.P.
17.02 15:38
Apple рулит?
Ответить
Винда по жизни :)
Jаzz Police C.B.
17.02 17:05
Винда по жизни :)
Ответить
И как с виндой без антивируса живется?
Ответить
Прекрасно :)
Jаzz Police C.B.
17.02 20:52
Прекрасно :)
Ответить
любитель экстрима?
Ответить
Как раз наоборот :) В результате ничего и не пристает :)
Ответить
перешли бы уже на линукс, а то в венде отсутствие антивируса как правило к ничему хорошему не приводит.
Ответить
На линуксе и маке нет тех программ, которые есть на винде :) И, потом, если никто эти вирусы не занесет, то откуда им взяться? :)
Ответить
Не уж-то ты без инета сидишь?
Ответить
у меня на ноуте нет антивируса, руки все не доходят как семерку поставила. но вирусов нету :)
возможно потому как не хожу на однокласники :)
Ответить
Не только одноклассники распространители заразы, есть еще вконтактик ;)
По мне так достаточно подключить венду к инету и она сама все сделает. Сообщит что не установлен антивирус и сразу же накачает вирусов, чтоб знала негодяйка, как без антивируса сидеть.
Затем открываешь Internet Explorer посещаешь несколько сайтов и шпионы всякие собиратели информации с троянами дружной семейкой благодарят за тебя за предоставленный компьютер для ботнета.
Ответить
у меня тоже нет антивира... но как висел на одноклассниках, так и в контактах...
Стоит только роутер...

У знакомой заместо антивира - отцовский ремень у компутера... Пол года вирусов я там не видел ( а раньше раз в неделю приходилось чистить)
Ответить
Ага, у меня тоже не было никакого, пока не перешла на другую работу. И тут ко мне начали приходить студенты со своими флешками, присылать мне по почте всякие нужные файлы и т.п. Занесли мне миллион вирусов в итоге, теперь и дома, и на работе стоит Касперский :-)
А так, не было бы "вредителей" с постоянными "подарочками", тоже бы не парилась. Если знаешь, что делаешь, в интернете вирус просто так не подхватишь.
Ответить
avast на всех домашних компах ;).
Ответить
nod32
Каночка **K**
18.02 16:06
nod32
Ответить
КИС 2010
Никус C.G.
19.02 12:18
КИС 2010
Ответить
то же самое
Царевна Будурр V.I.P.
20.02 09:10
то же самое
Ответить
аваст воткнула. но я про антивирус редко вспоминаю вообще
Ответить
КИС. Однозначный выбор.
Обманщик V.I.P.
20.02 20:35
КИС.
Однозначный выбор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)