32
Что нужно сделать, чтобы Винда дальше работала?
Комп стал выдавать следующее сообщение во всплывающем окне "срок действия лицензии предварительной версии Windows 7 Ultimate заканчивается через 3 дня.(после обеда стало написано, что уже через 2)
Для продолжения использования Windows создайте архивную копию своих файлов , а затем установите любой выпуск Windows 7 Ultimate." Что мне нужно сделать, как создать эту резервную копию? как установить и где взять выпуски? Переустанавливать Винду полностью надо или нет? Может где-то чего-то оплатить нужно? и можно ли это сделать картой или через paypal?
Спасибо заранее за ответы
Свернуть
Ответить
Вы покупали Windows? Кто вам ее поставил?
За дополнительной информацией идем на сайт http://microsoft.ru
P.S.: заодно узнаете, сколько стоит Ultimate, а также сколько Basic Home и может поймете, что Базовой вам дома за глаза....
За дополнительной информацией идем на сайт http://microsoft.ru
P.S.: заодно узнаете, сколько стоит Ultimate, а также сколько Basic Home и может поймете, что Базовой вам дома за глаза....
Ответить
мы в белом ветре комп покупали, там уже установлена винда была, полагаю, что официальная... не думала, что она закончится... ее каждый год покупать нужно? пойду почитаю....
Ответить
подскажите пожалуйста как это сделать? на сайте отправляют коробку покупать в инструкции
Ответить
пройти процедуру активации через инет. Номер от винды должен быть в доках к компьютеру.
Ответить
в том то и дело, ничего не нашла в доках... судя по всему номера нет... через инет видимо нельзя купить, где эту активацию проходить тоже не понимаю, в этом окошке вообще ничего нажать не получается
Ответить
Попробуйте позвонить в Белый ветер, вас должны проконсультировать, как и что вы должны нажать.
Ответить
ничего они не консультируют, покупайте винду + 1000 руб установка у них + 15000 офис, домашнего у них нет только такой... в общем все про все вместе с антивирусом 25 тысч получается почти
Ответить
Выше вы написали, что купили компьютер с уже установленной Windows. Такая версия поддерживается производителем, в Вашем случае - Белый ветер.
Либо они хотят с Вас состричь деньги, либо держат за лохов и установили пиратскую версию. Добивайтесь своего, жалуйтесь в общество потребителей.
Либо Вы нас ввели в заблуждение и на компьютер систему ставили Вы сами. Пиратскую.
Либо они хотят с Вас состричь деньги, либо держат за лохов и установили пиратскую версию. Добивайтесь своего, жалуйтесь в общество потребителей.
Либо Вы нас ввели в заблуждение и на компьютер систему ставили Вы сами. Пиратскую.
Ответить
10
они сказалаи, что винда стояла тестовая ультимэйт 7, от висты мы сами отказались, хп тогда уже не ставили, поэтому ее они поставили... теперь говорят полная 7ка вышла и ее надо покупать.... сами мы ничего не ставили, мы купили комп уже установлено все было
Ответить
Они НЕ ИМЕЛИ ПРАВА Вам продавать такую систему. Впрочем, если вы согласились на такую систему, то сами и виноваты... Покупайте официально новую, ничего не поделаешь.
Ответить
без покупки, за 30 секунд все решила вот этой штукой... http://files.mail.ru/SYMVM8
Ответить
ждем с нетерпением:) уже половину на ответах mail.ru должны были "принять", судя по Вашему ответу:)
На еве в последнее время ни на что ответа не получишь)
На еве в последнее время ни на что ответа не получишь)
Ответить
Как ни странно, ответ вам дали. Но видимо он не тот, который бы вам так хотелось услышать, потому и не поняли.
Кстати, проверить антивирусом этот файлик не забыли?
Вы знаете, что только-что взломали систему за 10 т.р.?
Кстати, проверить антивирусом этот файлик не забыли?
Вы знаете, что только-что взломали систему за 10 т.р.?
Ответить
я спросила, что все что хранится на компе потеряется? Вы ответили да, у меня не было вариантов, скопировать всю информацию не было ни времени ни возможности. как сделать архивную копию тоже никто не сказал. Я сделала так, чтобы мой комп не сдох. Я поеду и куплю официальную винду хоум версию, которая стоит на порядок дешевле и офис для дома и учебы за 3 тысячи, а не за 15 как белый ветер предлагал и уложусь всего в 6500+ антивирус... а это никак не 25, как говорили мне Вы надо сделать. У меня на компе не стояло ни одной взломаной программы, так, что стыдить меня не стоит. Я споконо за неделю все перекачаю с компа на жесткий диск, который возьму на работе и в выходные спокойно все переустановлю, а не за считаные минуты до окончания тестовой, а не ломаной версии.
Антивирусом проверила, все нормально с файликом. Домашняя винда стоит 3.5 тысячи, а не 10... у вас видимо как в белом ветре все в 3 раза дороже
Антивирусом проверила, все нормально с файликом. Домашняя винда стоит 3.5 тысячи, а не 10... у вас видимо как в белом ветре все в 3 раза дороже
Ответить
Вспомним только, что у вас не Домашная версия стоит, а Ultimate ;) А для дома Домашней базовой за глаза и недорого. А за бесплатно - так вообще есть Linux :)
И еще, для справки - я как раз не люблю Windows, я использую Linux для повседневной деятельности.
И я вам не говорил про потерю информации.
Вы не спрашивали, как сделать архив. Вы спросили, что делать, если выдается такое и такое сообщение. Ни в одном посте я не увидел вопроса, "а как сохранить данные?".
И еще - я не работник ни Белого ветра ни MS, я не мог вам предлагать что-то купить за какую то сумму, не надо на меня наговаривать.
И еще, для справки - я как раз не люблю Windows, я использую Linux для повседневной деятельности.
И я вам не говорил про потерю информации.
Вы не спрашивали, как сделать архив. Вы спросили, что делать, если выдается такое и такое сообщение. Ни в одном посте я не увидел вопроса, "а как сохранить данные?".
И еще - я не работник ни Белого ветра ни MS, я не мог вам предлагать что-то купить за какую то сумму, не надо на меня наговаривать.
Ответить
в первом же сообщении спрашивала : "что мне нужно сделать, как создать эту резервную копию?" как ее создать я так и не услышала...
когда я написала, сколько в белом ветре стоит, Вы ответили, что да нужно покупать, нигде не написали, что есть более дешевые версии, это мне написал мужчина, к которому я обратилась на mail вопросы. все разъяснил, дал ссылку где приостановить, где купить недорогую версию, и что мне ее вполне достаточно будет...
Я не говорю, что предложили, Вы лишь одобрили то, что мне предложил белый ветер. Вы налили много воды, а по сути ничего не сказали.
когда я написала, сколько в белом ветре стоит, Вы ответили, что да нужно покупать, нигде не написали, что есть более дешевые версии, это мне написал мужчина, к которому я обратилась на mail вопросы. все разъяснил, дал ссылку где приостановить, где купить недорогую версию, и что мне ее вполне достаточно будет...
Я не говорю, что предложили, Вы лишь одобрили то, что мне предложил белый ветер. Вы налили много воды, а по сути ничего не сказали.
Ответить
Ну и круто, чо! Как хорошо, что есть еще люди, которые могут кому то, что-то рассказать, когда другие не способны.
Кстати, я не сказал, чтобы вы покупали предложение от Белого ветра... Я вообще думал, что речь уже идет про официальное предложение MS:) Про него и говорил.
Кстати, я не сказал, чтобы вы покупали предложение от Белого ветра... Я вообще думал, что речь уже идет про официальное предложение MS:) Про него и говорил.
Ответить
20
про потерю информации, я задала конктерный вопрос "это получается все программы слетят, все файлы? и купить написано можно только коробочный вариант в http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/shop/partner
Это получается, что если я в течении 2 дней не куплю, то у меня вообще все, что на компе слетит? или я чего-то не так понимаю?"
Вы ответили, типа того... это как понимать? я поняла, что да так и есть
Это получается, что если я в течении 2 дней не куплю, то у меня вообще все, что на компе слетит? или я чего-то не так понимаю?"
Вы ответили, типа того... это как понимать? я поняла, что да так и есть
Ответить
Еще раз - "Типа того" ответил не я, а какой то аноним, внимательней присмотритесь, ага...
Ответить
там и Выше где мы ведем диалог судя по всему Вы отвечали анонимно, поэтому и восприняла, что и здесь тоже Вы... получается на то, где вопросы есть банальные Вы вообще не ответили, видимо нечего:))
Adios!
Adios!
Ответить
Выше тоже не я отвечал анонимно. А на банальные ответы Вам уже ответили, я потому и не вмешивался. До свидания. И совет напоследок - сначала вчитывайтесь в то, что вам отвечают, а потом уже обвиняйте всех и вся.
Ответить
Все, дружище, влип. Не делай добро, не плюнут в душу. А так - ты просто толкнул девушку на преступление :)))
Ответить
Если я правильно понял - они залили пререлиз 7ки. Он не активизируется. Надо переставлять.
Ответить
почитала... написано Для обновления с версии-кандидата до полной версии, вам необходимо выполнить полную установку Windows 7. В процессе полной установки файлы, программы или параметры не сохраняются. Поэтому мы рекомендуем вам создать резервную копию ваших файлов и после установки скопировать их обратно на компьютер. Также вам нужно будет переустановить все ваши программы.
Жесть какая-то... это получается все программы слетят, все файлы? и купить написано можно только коробочный вариант в http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/shop/partner
Это получается, что если я в течении 2 дней не куплю, то у меня вообще все, что на компе слетит? или я чего-то не так понимаю?
Жесть какая-то... это получается все программы слетят, все файлы? и купить написано можно только коробочный вариант в http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/shop/partner
Это получается, что если я в течении 2 дней не куплю, то у меня вообще все, что на компе слетит? или я чего-то не так понимаю?
Ответить
Типа того :)
Ответить
30
программы не пропадут, будет просто работать неудобно (слабо понимаю это определение, потому что когда комп постоянно выключается, работает в 256 цветов и из всех углов лезут предупреждения о том что ты жертва пиратов это не неудобство а полный ппц :) )
варианты:
1. лицензировать имеющуюся ОС
2. поставит новую
первый вариант зависти от того что сейчас стоит. если бета версия то ее нельзя лицензировать легально, можно только отбить ей желание напоминать об этом
если нормальная то варианты либо грамотно сп..ть, либо заплатить
в магазине не имели права устанавливать бета версию, если в составе шла лицензионка Vista, ХР или что-то другое. потому что "бета" это версия в которой заведомо могут быть ошибки и производитель (MS в данном случае честно предупреждает о возможных сбоях и потере данных)
смело можешь иметь магазин в хвост и в гриву и куда захочется еще. потому что.... не имеют права ставить бета взамен лицензии, либо должны обеспечить после выхода релиза полной версией.
в Российских реалиях это возможно долго и нудно и вряд-ли заработаешь, но Win легальный получить можно даже 7-ку.
в моей стране я бы на таком кидалове минимум топовый ноут заимела за моральный ущерб. :) а если чуть приложить усилий и адвоката (расходы возместят если выйграешь, так что экономить не стоит. грамотный, хороший адвокат - дает больше плюшек в виде $$$ :) ) то и Lexus можно отжать от горе магазина :)
варианты:
1. лицензировать имеющуюся ОС
2. поставит новую
первый вариант зависти от того что сейчас стоит. если бета версия то ее нельзя лицензировать легально, можно только отбить ей желание напоминать об этом
если нормальная то варианты либо грамотно сп..ть, либо заплатить
в магазине не имели права устанавливать бета версию, если в составе шла лицензионка Vista, ХР или что-то другое. потому что "бета" это версия в которой заведомо могут быть ошибки и производитель (MS в данном случае честно предупреждает о возможных сбоях и потере данных)
смело можешь иметь магазин в хвост и в гриву и куда захочется еще. потому что.... не имеют права ставить бета взамен лицензии, либо должны обеспечить после выхода релиза полной версией.
в Российских реалиях это возможно долго и нудно и вряд-ли заработаешь, но Win легальный получить можно даже 7-ку.
в моей стране я бы на таком кидалове минимум топовый ноут заимела за моральный ущерб. :) а если чуть приложить усилий и адвоката (расходы возместят если выйграешь, так что экономить не стоит. грамотный, хороший адвокат - дает больше плюшек в виде $$$ :) ) то и Lexus можно отжать от горе магазина :)
Ответить
у виндос 7 в числе недавних обновлений было "проверка активации", видимо, вы скачали и установили... это о возможной причине требования лицензии
Ответить