17
на чем смотреть мульты ребенку?
Очень надоело таскать с собой видеоплеер, и ищу маленькое устройство для просмотра фильмов в самолете/при долгом ожидании где-то и пр.
Требования: просмотр mp4 и желательно avi, музыка mp3, возможность посмотреть фотографии, экран наверное от 3.7".
Что это вообще такое может быть по минимальной цене и интуитивно хорошо-понятное? Кидаюсь от КПК, плееров mp4 до PSP и китайских айфонов.
Свернуть
Ответить
думала, но по размерам это почти наш видеоплеер, да и на отдыхе например пользоваться мне им вряд ли удастся рядом с детем
нужно что-то поменьше, т.е. просто не очень ощутимо лежащее в сумке, а не "отдельное место багажа" (нетбук в мою сумку :-) не помещается)
нужно что-то поменьше, т.е. просто не очень ощутимо лежащее в сумке, а не "отдельное место багажа" (нетбук в мою сумку :-) не помещается)
Ответить
Извините, но пользоватся таким маленьким устройством для просмотра мультиков ребенком у меня вызывает сильый скептицизм...
Ответить
с позиции что зрение испортится? знаю :-(
или что смотреть не будет? будет, еще как будет :-) папин ай-фон юзается в хвост и в гриву
или что смотреть не будет? будет, еще как будет :-) папин ай-фон юзается в хвост и в гриву
Ответить
и что мешает купить ipod touch?
Ответить
мультимедийные плееры, выбирайте:
archos 705 (7"), 605, 5
cowon q5w, o2
iRiver P7
есть еще планшет archos 9.
ничем из вышеперичесленного сам не пользовался )
archos 705 (7"), 605, 5
cowon q5w, o2
iRiver P7
есть еще планшет archos 9.
ничем из вышеперичесленного сам не пользовался )
Ответить
бюджет не был озвучен.
папа с айфоном не купит гораздо более дешевый девайс ребенку? )))
папа с айфоном не купит гораздо более дешевый девайс ребенку? )))
Ответить
10
зависит от возраста ребенка. :) на 2-4 года я бы тоже не купила, хотя друг мой (сын подруги, 4 года ему) мой айфон тоже в хвост и в гриву второй год юзает, но в подарок купила Мас Mini чтоб подальше глазки были. :( хотя тоже не полезно :(
Ответить
большой он... и ключевое слово mac (не люблю я их; скорее всего потому, что по-честному не разбиралась ни разу, но тем не менее факт оставется фактом)
Ответить
Киньте ссылку, пожалуйста, что это такое - Мас Mini.
Ответить
бюджет - минимальный :-)
т.к. помимо видеоплеера есть ноут и есть папа с ай-фоном
а хочется иметь не дорогой резервный портативный вариант на случай отстутсвия папы рядом :-)
т.к. помимо видеоплеера есть ноут и есть папа с ай-фоном
а хочется иметь не дорогой резервный портативный вариант на случай отстутсвия папы рядом :-)
Ответить
ну тогда самый дешевый из девайсов, мной перечисленных, iRiver P7 стоит в районе 6 тыщ, все вами перечисленное играет.
Ответить