17
TV чтоб умел читать AVI с флешки!?
Дорогие друзья, подскажите, существуют ли в природе такие телеки, которые умеют читать формат AVI (обычно фильмы) с флешки, которую возможно подключить к USB?
В поисках я нашла, что есть такие телеки, с входом USB, а вот тянет ли он AVI в 2 гб? Вот вопрос. Присмотрела модель sony klv-32v550ab. Задача ясна. Смотреть фильмы, скаченные из торрента не на ноутбуке (неудобно), а на телеке.
Спасибо за любые советы!
Свернуть
Ответить
Недавно писали, что телевизоры LG перепрошивают и через usb можно смотреть фильмы в avi
вот тут почитайте http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:15861&page=1
вот тут почитайте http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:15861&page=1
Ответить
В общем сама тут что нарыла. Оказывается наличие в телевизоре USB не говорит о том, что он будет читать avi. Нашла единственную модельку в ББК, вроде консультанты говорят, что кушает все и все форматы. Может кому тоже интересно, то вот.. ВВК LD 2213 SU
Ответить
Подруга такой купила в детскую, он с ДВД-плеером встроенным и читает все, но там как бы usb относится к плееру, а не к телевизору.
Ответить
Вот-вот, как мне и пояснили, что USB в ТВ, это так просто для JPG и MP3, а вот когда USB в DVD, то вроде как это именно то, что мне "доктор прописал". Подруга довольная... просто ББК.... хм.. сумнительная какая-то фирма или ОК?
Ответить
Моя подруга довольная. Фирма не сомнительная, знаю людей, у которых лет 8 уже дом.кинотеатр этой фирмы. Может у ББК качество именно самокартинки в телевизоре и отличается от Панасов и Пионеров, но такого сочетания с ДВД-"всеядным"-плеером нет ни у одного из них.
А можно просто отдельно двд купить, который "все читает".
А можно просто отдельно двд купить, который "все читает".
Ответить
Огромное спасибо за отклик:) В том то и дело, что не хотелось бы много разных дивайсов на стену вывешивать + у нас очень частая практика, скачал с торрента, посмотрел и удалил.. В общем, чтоб у компьютера не торчать, нужен такой вот телевизор.
ДА! Скорее всего куплю ББК, хотя хочу еще проехать на Горбушку с флешкой и свежескаченным фильмом каким-нибудь, попробую потестить... , присмотрела вот такого красавца... philips 22pfl5614 но... консультанты по тел. говорят разные вещи, кто ЧИТАЕТ, кто НЕ ЧИТАЕТ... Хм..
ДА! Скорее всего куплю ББК, хотя хочу еще проехать на Горбушку с флешкой и свежескаченным фильмом каким-нибудь, попробую потестить... , присмотрела вот такого красавца... philips 22pfl5614 но... консультанты по тел. говорят разные вещи, кто ЧИТАЕТ, кто НЕ ЧИТАЕТ... Хм..
Ответить
Да консы сами порой не знают)) лучше на спец.форумах (типа ixbt) поискать отзывы.
Я тоже фильмы на флэшку с торрента качаю, даже не на флэшку, а на внешний жесткий диск, подключаю его через usb к DVD-плееру и смотрю.
Я тоже фильмы на флэшку с торрента качаю, даже не на флэшку, а на внешний жесткий диск, подключаю его через usb к DVD-плееру и смотрю.
Ответить
О! Спасибо за идею, возьму с собой и накопитель! И на Филипсе можно будет испытать и на ББК!
Ответить
10
Сорри, а как можно посмотреть какая там система уже имееЦЦА? Он у меня ... почти забит... 500 гб... :( Ну это в любом случае не проблема, есть же флешки:)
Ответить
И на флэшках, кстати, тож должен быть fat32 :) втыкаете накопитель или флэшку в комп. заходите в Мой компьютер и правой кнопкой мыши выбираете Свойства на съемном устройстве, там и будет написан тип файловой системы :)
Ответить
Отлично! НА флешке fat 32, а вот накопитель как раз nfts, но там почти 500 гб с фильмами, деть их некуда, но в общем как и писала, флешка - форева:) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить